Роман писал(а):
Если у вас коллектив не очень обеспеченных охотников (я не в плане разделения на панов и нет), то как вы крузак увидите на охоте?
Роман писал(а):
все на своих машинах, которые я частенько юзал в связи с увлечением некоторых участников спиртным.
Не смешите меня, право слово. Где уж мне КРУЗАК на охоте встретить?
Вам, как продвинутому юзеру машин, могу подсказать, что шестерёнки на сотке полетели не из за того, что вы машину перегрузили титаническими нагрузками, доблесно сражаясь с крымскими плавнями. Достаточно один раз постоять в воде, и мост и редуктор сотки набираются водой. А казалось бы грозный внедорожник? Набрали воды, покатались - результат получили. Кстати не факт, что это не результат предидущей охоты

Что делать надо я знаю, а вы?
Видите, как важно выбирая машину, и готовя ее к охоте понимать как она устроена, и выбирать не попой (чтоб ей было удобно) а осмысленно, совершив последующую подготовку для эксплуатации в определённой среде.
Л-200, кроме того, что она вам не нравится, имеет массу недостатков, но, как я вам уже показал на примере с мостами сотки - и на солнце есть пятна!

Л-200 абсолютно вменяемый автомобиль, нормально доводимый для условий внедорожной эксплуатации.
А какие у вас аргументы против Л-200. Кроме "попе не удобно" или "глаз не радует". Чей опыт эксплуатации говорит о том, что это ГЭ?
И у меня предложение, не надо о состоятельности, обеспеченных друзьях в охотничьей компании - это мало кому из читающих интересно. Скажу вам такую истину, если видите человека хвастающегося достатком - знайте, его там нет