Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт июл 28, 2026 4:41 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: кабзари
СообщениеДобавлено: Сб май 26, 2007 8:34 am 
Новичок
Новичок

я забыл. что сделал фотку на кабзарях.
http://photofile.ru/users/kulyamariupol ... nImageLink.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: веселое
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 2:13 pm 
Новичок
Новичок

Сегодня приехали с веселого (были с ночовкой), задалбал мелкий зеркальный(меньше ладошки).
Из добычи: Я зеркального гр. на 500-600. обычного карпика гр.на 300-400.(ловил с берега). Батя 3 карпиков гр.по 300-400. 1 карасика таковоже.Дитя Амура 1го зеркального на 1кг. и простого гр.на 300-400(ловили с лодки). :(

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс май 27, 2007 3:29 pm 
Новичок
Новичок

Ездили в ночь с пятницы на субботу на Родненский ставок, в районе мангуша.
Ночью закинули соски, макушатники, пружЫны... и ничего, простояли до утра не тронутые.
Устром как только засерело, взали удочки поплавочные, и стали ловить. Ловился только окунь на червя.
Потом я взял спин и решил потаскать селикон. Результат несколько окушков, примерно с ладошку, и небольшая шучка.
окушков и щушка брали только на маленьких твистеров Красного цвета, другие цвета, и белсны просто ингорировали.
Солнце втстало, и часов в 7 клев как обрезало.
Позже вяло брала красноперка и мелкий окунь.
Короче нечего делать на этом ставке больше. Года два назад был отличный водоем с большим количеством рыбы.
З.Ы. Утром поймали с товарищем такую рыбу, которую я за все время ниразу не встречал в наших местах. Первая мысль когда вытащили ее - ПИРАНЬЯ, уж очень похожа она на пиранью, круглая и с пастью усыпаной мелкими зубами. Расцветка - бока зеленые в черную точечку, брюхо желтое в точечку, спина темная.. на передних плавниках тоже большие пятнышки красного цвета... жуть.
Фотки этого зверя сброшу позже

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт май 29, 2007 5:26 pm 
Старожил
Старожил

27.05.07 были в Захарьевке, 20гр./чел.+10гр.-1кг.рыбы. Я впоймал 6 зеркальных грамм по 600-700 и одного на 1,2. Все на одну поплавочку,на кукурузу. Кто был в этом году на Демьяновке? Что ловят,сколько стоит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2007 8:14 am 

А на Павлополе карась прЁть :) В разным местах - разный по размеру.
Я в понеделдьник в районе Зажиточного 8 кг 150 - 200 грн. надергал на перловку. Некрупный - но весело. )))
А в воскресенье товарищ на червя только ловил, но покрупней немного - до 300 грн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср май 30, 2007 3:15 pm 

Был на Демьяновке 20 мая. Ловится карась грамм по 150-200.Улов 3 кг за утренние часы. 15 грн. с чел. На 1 чел. 3 удочки.Что не понравилось: повторный объезд и довольно таки беспардонное заглядывание в садок, хотя причин небыло.Мелочь амура и карпа мы отпускали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб июн 02, 2007 12:10 pm 
Старожил
Старожил

Был 31.05.07 с ночёвкой в Демьяновке. Тётя Нина утром и вечером собирает по 15грн. Стояли справа от дамбы в посадке, вечерком на удочки шт.40 карасиков 100-150гр.,ставил четыре соски - полный ноль. Утром с 4.00-12.00 на одну удочку кг.8 такого же МЕРНОГо карасика (правда было шт.4 гр. по 400). Кроме манки ничего не берёт, предлагал кукурузу,черьвя, опарыша. Вообщем я туда больше не ездок,буду ждать пока вырастет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 11:04 am 
Новичок
Новичок

Были с детем амура в субботу, на ставке возле Володарска, с утра до часов 12, карасик от100-до 200гр. впоймали десятков 8-9.
УДОЧКИ: для дальнего заброса. берите 2е удочки и вперед(больше не надо, потому-ша не успеваеш).
НА ШО: брал на червя и перловку. С утра брал на перловку с подсолнечным маслом, ближе к обеду и на простую перловку без всяких добавок.
Рыбу, не фоткал "да потому-ша нечего там фоткать".

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 2:55 pm 
Новичок
Новичок

Были с товарищами на ставке в районе мангуша, ставок платный 5 грн. удочка 10 грн за кг пойманой рыбы.. можно взять сколкьо хочешь все остальнео выпустить.
Так вот! приехали мы еще за темно, ловили на светлячки, наживка кукурузу бондюель. До рассвета брал крупнячек, карп и сазан, грам от 400. После рассвета подошел более мелкий карпик, но все что меньше 300 выпускали срузу.
Вообщем рыбалка удалась, выбрал самых больших и домой забрал пару зеккальных карпов и пару зазанчиков.
В конце рыбалка превратилась больше в спортивную, потому как садки были уже заполнены, и рыбу складывать было некуда..
Так что удовольствия от процесса, я получил незабываемое...
У товарища на этом же ставке, в прошлую субботу, дочка 6 лет!!! взяла карпика на 2.200, снасть поплавочная удочка, для дальнего заброса(метров 15-20)

Заголовок сообщения: рыбалка 03.06.2007
СообщениеДобавлено: Вс июн 03, 2007 9:00 pm 
Новичок
Новичок

Не успокоившись на суботних карасиках, захотелось что то посурьезнее половить, поэтому рванул с утрица в воскресенье на ставок, рыбачил с лодки в камыше -на кукурузу карпики а на перловку карасик, рыбачил с пол шестого до 10 утра и домой , поплавочными удочками. Тот что карпик побольше сопротивлялся пару минут - так как из камыша он просто так выходить не хотел , после выкачивания всетаки сдался
http://www.ohota-ribalka.com.ua/phpBB/a ... ?pic_id=35
:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн июн 04, 2007 9:23 am 

Суббота 2 июня. Павлопольское водохр. Кроссовок 43 разм.

Изображение

С утра на перловку, потом червь. Поплавочка, фидер. На фидер брались по 2 сразу. Прикормка - знаменитая, взята с этого форума, не помню чья :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт июн 05, 2007 6:52 am 
Старожил
Старожил

с пятницы на суботу с ночевкой поехали на старченково Николаичь, его кум Саша и я.
выехали позно, часов в 6 вечера. с самого начала у Сани на поплавочку рыба съедала пенопласт и что характерно, поклевки практически не видно было. я пробовал на своем месте на все. кукуруза, червь, пенопласт, рыба категорически меня игнорировала.
потом понял что надо сменить место (у Сани была глубина 1.5 метра, у меня почти 4 метра). сменил место там где глубина была около 1.5 - 2 метра. клев пошел но рыба не подсекалась нужным образом, вытаскивал крючек и через 2 секунды всплывал пенопласт. вообщем 8 сходов было точно.
Саня же выловил 6 толстолобов (красиво вытаскивал) самый мелкий был на кило, самый крупный около 2.5-3 кг.
плата 15 грн, охранники любезно предоставили стог сена возле их сторожки, там червей валом, руками собирал (и лопата не пригодилась), но на червя только мелкого окушка впоймал.
кстати, выловил одну рыбку (мож кто подскажет что за разновидность), вообщем на вид очень похоже на малька белого амура, но с усами как у сазана... мы долго рассматривали что за зверь и дали ему название амурный сазан :lol: . но по моему мнению может у малька белого амура усы растут в детстве. вообщем никогда мальков не ловил, поэтому для меня загадка :)
фотик забыл в гараже, завтра заберу и скину фотки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 5:56 am 
Старожил
Старожил

как обещал, правда мало (батарейки на фотике сели :(

Изображение Изображение Изображение

Заголовок сообщения: соревнования
СообщениеДобавлено: Ср июн 06, 2007 2:15 pm 
Новичок
Новичок

Завтра в четверг на ставке в раене мангуша будут проходить соревнования между подразделениями мариупольского порта по рыбалке. Разрешается иметь 5крючков, команда из 2х. человек.Всего будет команд10-12. Меня Босс не отпустил но с отдела моего отпустил парня. Фотки не гарантирую т.к. сам не еду, но отчет выложу в пятницу по полной программе.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 07, 2007 11:51 am 

Вчера 6.06 был на ставке агробазовском.Ловил на опарыша и червя.Итог 5 зеркальных грам по 400 и 7 карпиков простых грамм по 500.Одна поплавочная удочка .Чесно говаря был удивлён время было вечерние с18до20 после работы.Да изаудовольствие 25гр.с одной удочки.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 94 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа