Кроу писал(а):
Если следовать Володиным рассуждениям, то зачем вообще это все затевать? Мы же вроде собирались пропагандировать любовь к природе и животным, нет?
Мои сообщения, как раз и говорят об этом.
Выпускать фазанов-да, пропагандировать не среди чинуш, там это уже поздно делать.
А привозить туда чиновника, который за наводку только спасибо скажет, для чего7
Это не касается конкретных угодий, а это принципиально важно видеть.
Если Гена имеет ввиду те угодья, и охрану там, то приведу простой пример из жизни нашего друга егеря Сергея.
Повадились к нему чиновники после похожей наводки, обсуждаемой выше, браконьерить. Он их поймал, составил протокол.
Потом Сергея начальство замучили проверками налоговой и прокуратуры-чиновники своих корешей навели.
Так что, Гена, когда это братство чиновников захочет в фазаньем месте на шару пострелять(вы им все уже подготовите и покажите), никакая охрана частная их не остановит. Есть на каждый частный лом в Украине хорошая бандитская налоговая полиция, то есть свой прием.
Мы организовались делать хорошие дела.
Если кто-то хочет трубить постоянно в прессе об этом и показывать места выпуска фазанят и прочее, то это две большие разницы.
Пропагандировать это не значит показывать места и возить туда чинуш.
Когда вам будет лет стажа охоты, как мне, вы мне поверите.
А пока я говорю или пытаюсь говорить впустую.
Вы начали с охотниками, а с браконьерами встречались только по наслышке или случайно.
Даже не знаете, что чинуши охотятся даже сегодня, каждый выходной по угодьям ездят бригады.
Перед открытием за неделю будут охотиться налоговая, охрана природы, экологи и др., ну чтоб сливки снять, право первой брачной ночи.