Настало время и мне отчетик своять ( фотки появились). Начиналось все просто замечательно, на работе был вырван выходной на пятницу , в четверг после работы была произведена закупка необходимой провизии и напитков, в холодильник заложены термопакеты для холодильника ( Отдельное спасибо Валерчику Фишу, его подгон !!! ) На утро оставили закупку бензина и патронов, и комлектацию всего необходимого в лодку ( была уже дома во дворе на прицепе).
И так утро пятницы 11,08,06, К 7-00 ко мне примчался Док, с канистрами для топлива, но к этому времени еще не было автомобиля на котором собрались ехать. Было принято решение выдвинуться на моей машинюхе ( по плану она оставалась дома). По пути на Киев встречаем нужный автомобиль, перегружаем емкости и едем на заранее намеченную заправку ( там было обещано бензинов разных и по ценам классным

)) ) Тут начались события повеселее, те две канистры что нам выдал еще один участник сего действа Боря ( в это время находился дома и не слышал того матючья шо мы заворачивали) напрочь отказались закрываться с бензином Бедный заправщик ( пришлось ему и резину искать, и ножницы, и наши тирады слушать). Плюс ко всему пошел противный мелкий дождь, но помехой он не стал, я уже понял НАЧАЛОСЬ ( в смысле приключений). Вопреки поганому предчувствию патроны в магазине оказались, и даже в нужном количестве, и сортов разных
Без приключений добрались домой, подцепили лодку, загрузили Малого ( Сына) и поехали к Боре и Доку ( они соседи). Пока теща Дока давала мне петрушечку и прочие дары городыка, он пошел с решительным видом к Боре говорить Фэ ! Подъехав к ним я застал идиллическую картину, Док с Толей ( далее еще появится этот добрый человек в рассказе) тянут по псят за хороший выезд Борю ждать долгот не пришлось, одев дома сапоги заброды, натянув на себя все кишки со спальником в правой руку и Клайдом (его верный Друг) в левой он был готов к выезду на Открытие ( первое официальное в его жизни) Погрузка и прощание заняли каких то 5 минут, и вот он долгожданный миг : Лед тронулся Господа Присяжные…..
Но не тут то было. Проехав пару километров на нашем Гольфике кончилось сцепление, и на ту горочку с которой мы благополучно спустились, обратно с лодкой мы уже не поднялись бы Но таких мыслей и не возникло, вперед влекло одно – Открытие ! , и какое то там сцепление Открытию не помеха ! Доехав до базарчика , останавливаемся, и докупаем овощи и сигареты, одновременно соображаем на чем ехать дальше, так как Гольф в Открытии не участвует, и это очевидно.
Вот он, горький миг , но пиво нам нервы успокоит
И тут Борю осенило !!! С криком Толя нам поможет ( Это тот добрый человек) хватается за телефон. 30 секунд переговоров и мы в ожидании прибытия чудесного автомобиля ВАЗ 2103 а так же ждем экипаж чтоб забрали Гольф. Спасибо ребятам, откликнулись незамедлительно.
После смены коня, дорога была в удовольствие невзирая на непрекращающийся дождь, так как цели были ясны, и задачи определены !
Последние уточнения деталей план-задания на базе :
До старта остались минуты…
Экипажу занять места согласно штатному расписанию !
Вот он шладкий миг швабоды ….
Боцман он же Док ( смотрит в даль и семью вспоминает)

До намеченного места добрались мин. за 20 но как пел Высоцкий … Там все места блатные расхватали ….
На каждом острове все мало мальски пригодные места заняты ( и это в пятницу в первой половине дня) , но одно место все таки надыбали, и вот какое зрелище застали

После увиденного сразу потянуло звонить Коле и Суперу , их прибытие было намечено на вечер ( Клуб Ягдташ) чтоб взяли лопаты, зарыть всю ту нечисть что оставили горе коллеги.
Вид с берега
Первым делом Костерок !!
Док мокрый но счастливый
Все при деле ,готовимся к встрече второго эшелона
Док решил пловом побаловать
Встреча
Уже и по псят можно
И баечку затравить
Утро субботы перед Открытием, решили занятся тролингом, и встретить Ягдташей и Ко.
В виду плохой погоды они в ночь решили на воду не идти, а дождаться утра на берегу.
Встретили,
и бигом снидать
Супер предлагает брату Сереге украинский бутербродик ( Сергей приехал в гости из Москвы)
Сергей в роздумьях… шо ж робыть (Иль Чё делать то)

????
В гостях у нас Фронтера, Вигор, Соловей и Кучум
А в руках у них наклейка с адресом сайта…. Таки нашлась фоточка
Участники все прибывают…
Обсуждение плана на вечер
17-30 по Киевскому времени, за штурвалом Юнга
Потом было не до фотоаппарата. На лет не жалуемся, только с крыжнем напряг, были на камышовых островках, на большой воде, а там в большинстве своем лыска, крыжак шол в стратосфере в кислородных масках . Взяли по две на каждого члена экипажа, и на базу, варить шурпу..
Дальше без комэнтарив….
Утренний лет был мало результативным, но таки был
И особо хочу отметить кулинарный шедевр Бори под названием < Лапки молодой лягушки с репчатым луком по Припятски>
Как экзотика, пошли на Ура !
И вот он Автор !
Дальше был неприятный момент, возвращение с охоты всегда навевает легкую грусть, а на базу на галстуке так вааще, но мы выдержали и этот мелкий казус достойно.
З.Ы. поломка была незначительной, но перестраховка не лишней, тем более что погода наладилась и такой вид передвижения в даже малость в кайф и можно расслабиться..
Вот пожалуй и все !
Еще раз с Полем всех Други !