Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс авг 23, 2026 6:50 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 11:08 am 
Старожил
Старожил

Да Женя, весело ты проводишь время :!: :? Давай продолжение :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 3:37 pm 
Старожил
Старожил

Вы прикиньте только как ему там живеться ! Пи*дец... Жека , нах *р тебе та Африка с ее неграми , змеями и прочей нечестью ... давай додому

Заголовок сообщения: afrika
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 9:21 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
Руслан писал(а):
Веселинькую работу ты нашол :wink:
Я, хочу сказать, что самое веселое впереди.... надеюь дописать...с БОЖЬЕЙ помощью, АМИНЬ!!!!!
Женя.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: afrika
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 9:25 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
Я, хочу сказать, что самое веселое впереди...

Мне просто страшно представить...

"Аминь" пусть подождёт.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: afrika
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 9:25 pm 
Старожил
Старожил

pontik писал(а):
Да Женя, весело ты проводишь время :!: :? Давай продолжение :D
Да, по поводу веселья вы правы, и мне хочется домой... но...пока нет ..!!!
....это тот крокодил, которого я задушил.....в натуре!
http://v.foto.radikal.ru/0703/07/4408d354f636.jpg[/img]
Изображение
жареный кайман
Изображение
Стефан
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
картечь пробила челюсти.....из головы будет сувенир.........
Изображение
Кузен был зол, и убил ещё одного крокодила............................
Изображение[/quote]

Последний раз редактировалось Bilichenko Evgenii Viktor Вт сен 04, 2007 11:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2006 9:35 pm 
Старожил
Старожил

RGreen писал(а):
Вы прикиньте только как ему там живеться ! Пи*дец... Жека , нах *р тебе та Африка с ее неграми , змеями и прочей нечестью ... давай додому
Домо, хорошо!!!...но я нашел много хорошего товара...и сейчас изворачиваюсь как глист чтоб его отправить...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2006 8:34 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Жень, у нас уже все есть ( и товар хороший тож, булыб гроши). :wink:
Так что мож зря изворачиваешся :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 3:15 pm 
Старожил
Старожил

Руслан писал(а):
Жень, у нас уже все есть ( и товар хороший тож, булыб гроши). :wink:
Так что мож зря изворачиваешся :lol: :lol: :lol:
Не, незря, я нащол хорощие шкурки ПИТОНА, КРОКОДИЛА, ВАРАНА, ПАНТЕРы , ---У, нас конечно есть товар, ...но дуже дорого!!!! 1кожа питона(италияцы продают 3м.*о,35м=350$) крокодил 50см.живот=500$.... Ето, очень дорого... я, нашел возможность покупать кожу с пром.отстрела+документы+возможно без пошлины отправлять!!! ..... Хочу, открить мастерскую по пошиву охотничьей амуниции... я, нашол клиентов в германии, и франции... и потратил3,5года, и кучу бабок... А, зараз де люди на Ураине беруть гроши?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 4:09 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Все там же, в тумбочке :lol:
У нас сейчас деятелей с баблом немерянным полно. Лодчоку штук за 150 прикупить, так это легко, моторчик подвесной за 30 дэлать нэфиг ( по работе вижу это) :wink: И это рублей американских :lol: Так что можно и у нас майстэрню открывать, клиенты будут, главное пиар, и фотка где ты этого гада ползучего сам удушил и гордо так стоиш возле него :lol:
З.Ы. Наши депутаты от твоего отличаются одним : То бабло шо они за неделю тырят, он за три жизни не насобирает, так вот :roll: А повадки те же :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 5:22 pm 
Старожил
Старожил

Охота на каимана4....мы, вернулись в Уагадугу...ето столица обезьяньго царства!!! Население 1.000.000человек! Но, если честно, то их никто не считал! Ето, даже похоже на город, и белые меликают на улице! Я, решил по тихому провести маркетинг рынка пищевых продуктов! Я, был приятно ыдивлен, есть над чем поработать! Мороженого нет, а то що есть, мороженим назвать нельзя и стоит25гривен за 1кг.Я, тутже посчитал мороженое из манго...себестоимость получилась1,10гр-1кг., напиток из манго-50коп.1литр!!! Нащол оптовую продажу масла КАРИТЭ(его, исполизуют, как заменитель масло-какао при производстве шоколада)1,10$. Арахис(очищении)4гривн.1кг!! И самое интересное СПИРТ-по6-50гр.за литр!!Как позже выяснилось с завода по 4-50гр, за литр!!! У, макак, спирт продается без лицензии, где попало и кому попало!!!Я, узнал как регистрируют безналоговое предприятие!!! Негры неумеют со спиртом обращатся...в, лучшем случае они разводят его водой1:2-и, все!!!!В, ихних рыгаловках толико 2 вида спиртного Виски и Пастис-ето французы завезли!!Конечно, в ливанском магазине ассортимент пощире, но и цени покруче!!! Депутат, днем посещает Ассамблею, а вечером мы ходим по местним гадющникам-економим денги!!!Я, предложил гулять дома- на, меня смотрят как на идиота!!! Вечерняя прогулка называется ,,циркуляция,,и , не циркулируют только нищие!!Я, думаю -ето неправда, так как во время нащей церкуляции мы ищем бесплатную жратву...! Негы, склонны брехать! Но, мне легко ето воспринимать так как я нечитал в детстве ,,Хижину дяди Тома,,!!!Депытат, получил команду на встречу с изберателями в деревне Банзон, ну и бабки на поездку!!!!! Смазываем и проверяем оружие!... ружье 2дула, написано ,,Байкал,, на руб за сто к байкалу оно неимеет никакого отнощения, французский ствол, и у депа. пистолет полу автомат,,Беретта,,7,62мм! Так, скорее баловство, чем оругие!!! Я, задал скромно вопрос-,,...а что, избератели, могут на нас напасть?,,! Нет, мы будем охотится!! На, что? ...Кажется, на все!!! Ну, и как я должен ето воспринимать?!! До, Банзона 430км. дорога через Бобо!! Останавливаемся через каждие 100км., в придирожных гадющниках(4 палки, и навес)!, и ето кодло жрет пиво и виски(в тихую)! В, Бобо попали ночью пьяные в дупель!!! СЛАВА БОГУ!!! доехали!!! До, Банзона осталось 80км!!! Ытром, к детутатской таете 4*4, добавили убитий Ленд Ровер(убитый наглухо), заправили бензин, воды...тронулись в 10утра со следами похмелия на морде!!! Через 10км. от города, под пальмой стоит баба обставленая 20л. канистрами! Оказалось--продает брагу....ну, давай они хлестать ето пойло, и поднабрались прилично!!! На, дороге остановилась полиция!!! Два, урода с автоматами направились к нам!!! Депут. достал удостоверение и скомандовал ,,смирно,,!! Они, стали по стойке смирно и отдали ему честь, так и стояли 20мин, пока он пил брагу!!! Ну, вот и Банзон, нас встречать выщли, мэр, комисар, вождь, и местные жители!!! Я, могу сказать с полной увереностью , что за последние1000лет, в етой деревне особых изменений непроизищло...! И, за Банзоном заканчиваются все дороги...ето, конец географии!!!!Но, есть озеро(водохранилеще), местные выращивайт рис! Бегемоты, крокодилы заползают в каналы, удавы крадут кур и яйца, черепахи, и много всяких ядовитых гадов(хтя ето никого не беспокоит)!!! Остаток, дня, вечер ночь...танци и песни...тд.тп...! Утром, охота на куропаток, взяли Ленд Ровер, и проводника на вело, набили штук20, по причине ихнего неболищова размера, рещено было купить свинку кил на100 за 40$! Ночью продолгение безумного веселия...ето начинает утомлять...жара днем и вопли ночью!!! Я, не музыкант, я комерсант!!! Мне, от них точно надо валить!!! Утро следующего дня встретило мою компанию тяжелым похмелием,...да и свининка была жирная,...да и хлеба небыло...! Но, преодалев диарею, и выпив по бутылке пива мы быехали н охоту...наконецто нас только5 человек и нет сопровождения!!! Объехали берег озера, нащли следы крокодилов, рещыли вернытся на закате!!! От, озера двинули через банановую плантацию...водила, затормозил...перед нами метрах в 15 на дереве сидела мартыщка!!!...кузен, толкает меня...давай , стреляй...я, в полном отказе!!! Стреляет из пистолета депут., выстрела нет...шыпение...осечка!!! Кызен, стреляет...контейнер сносит бащку у мартыщки!!! У, негров безумная радость!!!Нет, я действителино нехочу кушать обезьяну, лучше червяки!!!Продолжаем движение в савану, куропатки попрятались в траву...депут. дает команду подпалить савану, рзлили бензин,...подпалили...Депут. настрелял 8куриц...селив мащины, поехали назад, савана продолжала гореть!!! Вот, гады черножопые!!! Я, дрожу в ожидании вечера...у , меня в голове толико одна картина...как я стреляю в крокодила...я, читал, что от его головы пуля может срикошетить...все время размыщляю, в какое место ему стрелять!!!Доехали, до берега...на берегу 4крокодила лежат как бревна...выбрал блжнего ко мне...первый выстрел(картечь 9мм.контейнер)в, область биска...он, только пошевелился...говорят, что я непопал...етого, неможет быть...второй выстрел, просто отрезал часть морды(верхнюю челюсть)...3 остальных крокодила полезли в воду... Мне, досталась особь около 2х метров, так как первый заряд убил его просто на месте(контейнер застрял в мозгах), а второй отрезал морду, то ришили шкуру сняти толико с живота...оно, у меня есть...выченить небыло возможности и я ее засушил! Если, несчитать, убитой обезьяны, и спаленой саваны, то охота удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крокодила, жрали ночью, при закрытых дверях, чтоб избератели невидели(ето, из-за священства крокодилов)!! Утром собирались быстро, чтоб избератели неуспели денег попросить у депутата(гандон, он порядочный)!!! Приехали в Бобо, 2дня я спал...я нормально подустал от етого обезьяьего цырка!!! За, 3дня ета компания непроронила ни слова об обезьяне...наверно подарили комуто!!!........

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2006 6:49 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
Женя, это что-то !
Если не против, я скопирую, отредактирую и сохраню в "Золотом фонде" ?
Фоток нет ?
Жду продолжения !

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2006 6:02 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
В Африке, наверное, как у нас при коммунистах идут дела, только с национальным уклоном. :?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 9:31 am 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Да, порядочки там! Вернее, беспорядок...

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 11:44 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 9
..обезьянку жалко.... :cry:

Женя,смотри чтоб они тебя там не сожрали...... :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 3:36 pm 
Старожил
Старожил

STEPANOV писал(а):
Женя, это что-то !
Если не против, я скопирую, отредактирую и сохраню в "Золотом фонде" ?
Фоток нет ?
Жду продолжения !
Пожалуиста, нет проблем!!! Фотки ...я, думаю будут после12сентября!!!
С, уважением Женя.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа