|
Охота на каимана4....мы, вернулись в Уагадугу...ето столица обезьяньго царства!!! Население 1.000.000человек! Но, если честно, то их никто не считал! Ето, даже похоже на город, и белые меликают на улице! Я, решил по тихому провести маркетинг рынка пищевых продуктов! Я, был приятно ыдивлен, есть над чем поработать! Мороженого нет, а то що есть, мороженим назвать нельзя и стоит25гривен за 1кг.Я, тутже посчитал мороженое из манго...себестоимость получилась1,10гр-1кг., напиток из манго-50коп.1литр!!! Нащол оптовую продажу масла КАРИТЭ(его, исполизуют, как заменитель масло-какао при производстве шоколада)1,10$. Арахис(очищении)4гривн.1кг!! И самое интересное СПИРТ-по6-50гр.за литр!!Как позже выяснилось с завода по 4-50гр, за литр!!! У, макак, спирт продается без лицензии, где попало и кому попало!!!Я, узнал как регистрируют безналоговое предприятие!!! Негры неумеют со спиртом обращатся...в, лучшем случае они разводят его водой1:2-и, все!!!!В, ихних рыгаловках толико 2 вида спиртного Виски и Пастис-ето французы завезли!!Конечно, в ливанском магазине ассортимент пощире, но и цени покруче!!! Депутат, днем посещает Ассамблею, а вечером мы ходим по местним гадющникам-економим денги!!!Я, предложил гулять дома- на, меня смотрят как на идиота!!! Вечерняя прогулка называется ,,циркуляция,,и , не циркулируют только нищие!!Я, думаю -ето неправда, так как во время нащей церкуляции мы ищем бесплатную жратву...! Негы, склонны брехать! Но, мне легко ето воспринимать так как я нечитал в детстве ,,Хижину дяди Тома,,!!!Депытат, получил команду на встречу с изберателями в деревне Банзон, ну и бабки на поездку!!!!! Смазываем и проверяем оружие!... ружье 2дула, написано ,,Байкал,, на руб за сто к байкалу оно неимеет никакого отнощения, французский ствол, и у депа. пистолет полу автомат,,Беретта,,7,62мм! Так, скорее баловство, чем оругие!!! Я, задал скромно вопрос-,,...а что, избератели, могут на нас напасть?,,! Нет, мы будем охотится!! На, что? ...Кажется, на все!!! Ну, и как я должен ето воспринимать?!! До, Банзона 430км. дорога через Бобо!! Останавливаемся через каждие 100км., в придирожных гадющниках(4 палки, и навес)!, и ето кодло жрет пиво и виски(в тихую)! В, Бобо попали ночью пьяные в дупель!!! СЛАВА БОГУ!!! доехали!!! До, Банзона осталось 80км!!! Ытром, к детутатской таете 4*4, добавили убитий Ленд Ровер(убитый наглухо), заправили бензин, воды...тронулись в 10утра со следами похмелия на морде!!! Через 10км. от города, под пальмой стоит баба обставленая 20л. канистрами! Оказалось--продает брагу....ну, давай они хлестать ето пойло, и поднабрались прилично!!! На, дороге остановилась полиция!!! Два, урода с автоматами направились к нам!!! Депут. достал удостоверение и скомандовал ,,смирно,,!! Они, стали по стойке смирно и отдали ему честь, так и стояли 20мин, пока он пил брагу!!! Ну, вот и Банзон, нас встречать выщли, мэр, комисар, вождь, и местные жители!!! Я, могу сказать с полной увереностью , что за последние1000лет, в етой деревне особых изменений непроизищло...! И, за Банзоном заканчиваются все дороги...ето, конец географии!!!!Но, есть озеро(водохранилеще), местные выращивайт рис! Бегемоты, крокодилы заползают в каналы, удавы крадут кур и яйца, черепахи, и много всяких ядовитых гадов(хтя ето никого не беспокоит)!!! Остаток, дня, вечер ночь...танци и песни...тд.тп...! Утром, охота на куропаток, взяли Ленд Ровер, и проводника на вело, набили штук20, по причине ихнего неболищова размера, рещено было купить свинку кил на100 за 40$! Ночью продолгение безумного веселия...ето начинает утомлять...жара днем и вопли ночью!!! Я, не музыкант, я комерсант!!! Мне, от них точно надо валить!!! Утро следующего дня встретило мою компанию тяжелым похмелием,...да и свининка была жирная,...да и хлеба небыло...! Но, преодалев диарею, и выпив по бутылке пива мы быехали н охоту...наконецто нас только5 человек и нет сопровождения!!! Объехали берег озера, нащли следы крокодилов, рещыли вернытся на закате!!! От, озера двинули через банановую плантацию...водила, затормозил...перед нами метрах в 15 на дереве сидела мартыщка!!!...кузен, толкает меня...давай , стреляй...я, в полном отказе!!! Стреляет из пистолета депут., выстрела нет...шыпение...осечка!!! Кызен, стреляет...контейнер сносит бащку у мартыщки!!! У, негров безумная радость!!!Нет, я действителино нехочу кушать обезьяну, лучше червяки!!!Продолжаем движение в савану, куропатки попрятались в траву...депут. дает команду подпалить савану, рзлили бензин,...подпалили...Депут. настрелял 8куриц...селив мащины, поехали назад, савана продолжала гореть!!! Вот, гады черножопые!!! Я, дрожу в ожидании вечера...у , меня в голове толико одна картина...как я стреляю в крокодила...я, читал, что от его головы пуля может срикошетить...все время размыщляю, в какое место ему стрелять!!!Доехали, до берега...на берегу 4крокодила лежат как бревна...выбрал блжнего ко мне...первый выстрел(картечь 9мм.контейнер)в, область биска...он, только пошевелился...говорят, что я непопал...етого, неможет быть...второй выстрел, просто отрезал часть морды(верхнюю челюсть)...3 остальных крокодила полезли в воду... Мне, досталась особь около 2х метров, так как первый заряд убил его просто на месте(контейнер застрял в мозгах), а второй отрезал морду, то ришили шкуру сняти толико с живота...оно, у меня есть...выченить небыло возможности и я ее засушил! Если, несчитать, убитой обезьяны, и спаленой саваны, то охота удалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Крокодила, жрали ночью, при закрытых дверях, чтоб избератели невидели(ето, из-за священства крокодилов)!! Утром собирались быстро, чтоб избератели неуспели денег попросить у депутата(гандон, он порядочный)!!! Приехали в Бобо, 2дня я спал...я нормально подустал от етого обезьяьего цырка!!! За, 3дня ета компания непроронила ни слова об обезьяне...наверно подарили комуто!!!........
_________________ Bratiya, oxotniki privet!
|