Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс авг 23, 2026 7:45 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 3:46 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
Terem писал(а):
В Африке, наверное, как у нас при коммунистах идут дела, только с национальным уклоном. :?
При комунистах, у нас было и по круче...но, гдето вы правы...Все, ето похоже на 1983год...толико рожи вокруг черные...
Женя.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 3:50 pm 
Старожил
Старожил

GURZA писал(а):
..обезьянку жалко.... :cry:

Женя,смотри чтоб они тебя там не сожрали...... :wink:
Стараюсь в руки етим гадам недаватся...за беспокоиство спасибо...обезьянку действителино жалко... но такова у нее судьба!!!
Женя

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 6:10 pm 
Старожил
Старожил

Охота на крокодила5....
Следующие 3 дня депут проводил какието совещания на дому, пытался добыть денег!!! Черз 3дня утром, мой нос уловил , легкий тошнотворый запах трупа!!! Я, спросил Кузена-,, что, ктото умер и его забыли закопать?,, Нет, ето обезьяна готова и ее можно варить,,.От етого запаха и мысли о том что ее прийдется жтать, меня начало тошнить не нашутку! Сцепив зубы и неподавая виду, я попросил показать мне ЭТО!!! Обезьяна, висела в гараже, со снятой шкурой, привязаная за ,,руки,, к поталку уже 6 дней!!! В +40°Ц!!!Запах, был настолико отвратительный, что вся моя практика в общественном питании СССР, становилась мелкой и незначительной!!!Мне, некогда неудавалось довести продукт до такого состояния...хотя, был один случай с бройлерами!...но, обезьяна побила все рекорды!!! Я, могу объяснить почему они завоняли ее!!!Так, как обезияна много работает (мышцами), мясо у нее твердое, и таким способом они рзмегчают соединителиные волокна ткани!!!Меня, интересовало каким образом они убъют етот отвратителиный запах!!!Они, ее мыли потом добавили какуюто травы, натерли солию , но запаха ето неубило!!!Странно!!!Затем добавили перец(пима)...и начали варить...варили часа два, предварителино порубив на части(жуткая картина)!!!Затем, потезав лук, и добавив местных специй(отвратителиных), тушили еще 2часа!!! На, обед пигласили пезидента партии професора Бадо! По, причине небольшого количества мяса, мой отказ жрать ЭТО их нерастроил, я рад!!! Професор, здоровается со мной по русски,, Здравствуйте товарщ,,. Я, думаю что его товарищи в овраге лошадь доедают!! Етот професор косит под Жириновского, но до Жирика ему далеко, как до Москвы раком!!! Да, он и в Москве был, его брат работал послом!!! Говорит, русские очень любят петь, я добавил и пить!!! Уселись за стол...прислуга поставила кострюлю на середину стола...открыли кышкы...и, от туда повалил все тотже отвратительный запах, толико к нему добавился не менее бонючий запах специй!!! Ну, что Вам сказать, картина обсасываущего пальцы обезьяны депытата и професора останется в моей голове на всю жизнь!!!! На, следующий день депут и професор проводили встречу с представителями местных мусульманских ощин, и жителями Бобо, я забыл сказать что депутат католик, а професор -сатанист, очень странный коктель!!!Они, зарегистрировали партию ,, Ренесанса,,...,,Возраждение,,.Я, все время задаюсь вопросом, что они собираются возрождать?...колонию-нет...а, что?...назад на пальмы?...или...вопрос, открытый для меня до сих пор!!!!Один, из мусульман решил прощупать меня на религиозной почве! Говорит,, Сын у БОГА, неможет быть!!,,Мне, всегда хотелось услышать ихние аргументы, но то что я услышал было очень слабо! Любой человек знакомый с ,,Ветхим Заветом,, может легко ето опровергнуть!!! Ну, думаю Al-Kida, сраная, щас я с вами разберусь(с БОЖЬЕЙ помощью)!!!! Они, пригласили нас, на следующий день попить чаю!!! Встретились утром! И, чай, ето не чай а чифир! Вчерашний тип опять сел мне на уши, навязывает теологический спор, пользуясь тем что я в меньшинстве...депут косит под мусулиманина...говорит, мол,,ислам- ето самая правильная религия,,! Я ,решил етот вопрос качнуть, тем более мне кое что было известно об истории Христианства и ислама!!! Для начала я выеснил кого они щитают за пророков....Моисея, Давида...и всех пророкав из Ветхого Завета! Потом, спросил-,,а, может ли пророк врать...,, Ответ,, неможет,,...ну, вот и вадушки!...Так, почему в 6 главе,, Бытие,, Моисей упоминает о сынах Божьих?, или , Иов в 1 главе упоминает о сынах Божьих?, а, Давид, которого вы називаете Дауд, пд вдохновением пророчествует о Сыне Божьем??? Ответа, нет!Ну, думаю , ящерица буду давить тебя, пока неуползла!!!А, почему ислам неявляется официалиной религией?Он, мне...,,КАК?,, Да, вот так,!!! авторизацию должен дать БОГ, и свещенник Иерусалимского храма(синагоги), который разрушен...и, практически немогут евреи узаконить ислам, хоть вы и считаете себя ,,самыми правильными продолжателями Торы(тоесть Иудаизма)!!! Он, сидит и лупает на меня своими глазами, що тот баран!!!! А, скажите какой националиности был Моисей?... Араб!...ну, ето вообще кино...как, араб, если он потомок Авраама, а Абраам, был еврей...!я, продолжил ету тему...а, вы , какой националиности?...Он, мне отвечает,, Моси,,--я, ему , нет вы еврей...на его лице , крайняя степень возмущения!!!! Давайте, разберемся... ваш папа ,,моси,,...да...очень, хорошо!!! Авраам еврей, значит от праотец Авраама тоже еврей... праотец Авраама- Ной, тоже еврей!!! Значит, от еврея Ноя, мог родится только еврей(Авраам)!!! У, Ноя было 3 сына, Сим, Хам и Иафет!!!...я, его мозги совсем попутал!!!...Исходя, из етого, все люди евреи!!! В, африке, живут племена второго сына Хама, которых БОГ отдал в рабы сыновьям Сима и Иафета!!! Он, перевел разговор, на тему о погоде...жарко...да, но вы пожалуйста передайте мои вопросы вашему имаму! И, объясните мне почему вы сами на прямую не молитесь БОГУ, а просите ,,марабу,,!!! ,,Марабу,, ето как бы секретарь у БОГА, он сидит у дороги под зонтиком, оложеный арабскими книгами, и молится по просьбе трудящихся!!!!Результат был ошеломляющий- имам, запретил им со мною разговаривать!!! Ну, от етого, мне стало только лучше!!! Вернулись в Уагадугу, с обязательным пьянством по дороге!!!Я, катостофически устал(я, непью уже 12 лет)!! Отпросился, у депутата пойти пожить у моего земляка Юры, он, работал в местном аэропорту, директором кухни бортового питания!!! Я, и мой компьютер, переехали к Юрке!!!Днем, я спал а ночью мы шпилили на компьютере в ,,Казаков,,!Время ,от времени выползая в город поцепить пару мартышек, минут на 40...больше времени выдержать етот зоопарк, невозможно!!! Папа, Юркин, умер давно, а мамка вышла замуж за негра, и они переехали сюда...потом, умерла и мамка...так и остался Юрка, в етй черножопии!!! В, свободное от игр и сна время , я охотился на ящириц, из пневмо-винтовки, попадались хорошие экземпляры...соседские дети их с удоволиствием жрали...Нет, конечно, они не голодали...просто у негра мозги настроены на ...жрать...трахатся...и спать!!!!Оказывается, продавец в магазине может быть неграмотным...полностью...и, ето никого не удивляет!!!Бсе, сферы деятелиности у них поделены между этническими группами!!! Моси-комерция...Туарег-обработка железа...Пель-скотоводство...Бобо-земледелие, охота!!!... На, територии Быркина проживает около 70 этнических групп...каждая, со своим языком! Но, есть 2 межплеменных языка, Джуля и Морэ!! На, етих языках разговаривает вся Западная Африка!!! Одним вечером, я пытался застрелить из воздушки кысу! Она, произвела на меня сильное впечатление!!! Она, была больше 50см., ползла по 2х метровому забору...я, такого чуда, невидел никогда в жизни... выстрел из воздушки ее расстроил...но, даже не напугал!!! Наконецто депытат намутил денег, и поцепил какогото белого на охоту! Дал, команду собиратся!!! Дал команду собиратся!!! Говорит,,будем охотится на жирафа!!! Наверно брешет!!... Посмотрим!!.......

Други, мои, я хотел бы спросити ы Вас- а, был ли кто нибудь из Вас в, Киеве, на виставке продаже охотничьей амуниции(на, Львовской площади)!!! Были, ли там твердые футляры для ружей? из катуральной кожи... И, исли были ...то почем?
С, увагением Женя!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 7:21 pm 
Старожил
Старожил

Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
GURZA писал(а):
..обезьянку жалко.... :cry:

Женя,смотри чтоб они тебя там не сожрали...... :wink:
Стараюсь в руки етим гадам недаватся...за беспокоиство спасибо...обезьянку действителино жалко... но такова у нее судьба!!!
Женя
Брат, мои терем, опять...я, 3 часа набирал текст, уплатил 5$...установил...посмотрел на него...и, через 5 минут его нет... может вы его поищете...а, то я пока не милеонер...
С, уважением, Женя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Какои заголовок, я писалв ,,ОТВЕТИТЬ,, Я, неначинал новую тему, я продолжал охоту на каймана2

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 7:29 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
Женя, дружище, ты всё делаешь правильно, но в твоих жёстких условиях (5 баксов !) советую тебе сначала текст в Wordе набрать , а потом в форум выкладывать - и копия всегда будет, и деньги за интернет платить не нужно :wink:

Пиши еще - я не успеваю редактировать ! :D
Рассказы твои - просто бомба !
Неужели жизнь там действительно столь экзотична ? :shock:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 04, 2006 7:49 pm 
Старожил
Старожил

STEPANOV писал(а):
Женя, дружище, ты всё делаешь правильно, но в твоих жёстких условиях (5 баксов !) советую тебе сначала текст в Wordе набрать , а потом в форум выкладывать - и копия всегда будет, и деньги за интернет платить не нужно :wink:

Пиши еще - я не успеваю редактировать ! :D
Рассказы твои - просто бомба !
Неужели жизнь там действительно столь экзотична ? :shock:
Нижайше прошу прощение...я, его нашел...премного благодарен! Был, неправ... исправлюсь!!! Спасибо!!!Я
С, увагением, Женя!!!,Я, думал опяти негры мне провокацию устроили! У, них тут за последние 3 часа , 3 раза електричество отключали!!! Им, все на руку... чем долише я пишу тем болише у них денег!!! Я, с депутатом работал1,5года, а 2 последних бьюсь персонально за мое светлое будущее...немного трудно!!! Спасибо!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 05, 2006 6:21 am 
Старожил
Старожил

Женя, читаю твои посты с огромным удовольствием :!: А твои познания в религии вообще поразили :shock: молодец :!: Люблю когда люди могут грамотно положить на лопатки собеседника :!: Так держать :!:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2006 4:49 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Женя ! Читаю и просто балдею !
На выставке чехлы не помню, Голанд Голанд за 200 штук баксов помню :lol: :lol: :lol:
21 го в Киеве выставка будет, поглядим, собирай вопросы :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 1:25 pm 
Старожил
Старожил

Руслан писал(а):
Женя ! Читаю и просто балдею !
На выставке чехлы не помню, Голанд Голанд за 200 штук баксов помню :lol: :lol: :lol:
21 го в Киеве выставка будет, поглядим, собирай вопросы :wink:
Без, веры в БОГА, никуда... По, поводу чехлов...ето очени интересно...но Голан Голан-ето фирма, а наши мелкие производители?, или они перестали их изготавливать...мне , кажется я нашел свободную нишу на етом рынке... если , вдруг ктонибудь узнает какие цены на потрантажи, и чехлы и амынициу из натуральной кожи...то, я былбы рад увидеть цены, зарание , примного благодарен!!
С, уважением Женя!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 1:46 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Делают у нас эти вещи, и хорошего качества, кожа натур, теснение на ней с охотничьей тематикой Доводилось в руках держать. По ценам нескажу сейчас, мож на выставке бут ,поглядим и цены скажем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 4:21 pm 
Старожил
Старожил

Охота на крокодила 6 или жираф как жертва корупции!Француз, оказался комерческий директор хлопковой фирмы, комплекции кил. на 120 при росте 1м75см...ну гдето так!!! Приехал действителино на охоту, на жирафа, лицензию купил за 2500$! Насколько мне известно, жирафов стрелять запрещено, они в местной красной книге! Я, уже ничему не удивляюсь! Приехал на новом L.R.с огромным люком! Вооружен- две двухдульки Браунинг 12 кал, и карабин 9мм, итальянский(если не брешет), оружие в руки недает, оптика немецкая(длинной60см), и целый ящик патронов, патрон к карабину- гильза длинная, пуля тупая как у ,,макарова,, и посагена также! Ну, думаю ...поваюем! Француз(Мишель)-корчит из себя крайней степени интелегента! Со всеми чутьли не дипломатическим языком разговаривает, тем самым держит негров в состоянии полуизгиба(есть резон)! Даже депут прогибается! И, не на шару, ему оплатили бензин, ...и дали сверху на дорожные расходы! Капиталист- одно слово! Едим двумя машинами! За КПП рванули, дорога около 500км до города ПО! Депутат заметно нервничает, так как неудобно останавливатся в гадюшниках и лакать пиво, с нами француз!!!! На, подъезде к Боромо дорогу переходили слоны, они объедали листья на придорожных деревьях, и нам пришлось задержатся!!! Депут весь извевался...ах, слоны...ох, слоны...и, под шумок предложил остановится в Боромо, якобы для встречи с изберателями, Мишель немог отказатся...выпив пивка компашка размякла...я, тихонико отвалил на местный базар...разговорился с продавцом баранины...и, выяснил, что в пайоне Боромо находится кладбище слонов...куда они приходят умирать!....!.. и , примерно за10$ он обещал принести мне, берцовую кость слона!...Вот, ето да!Обязательно над етим поработаю, пзже!!! Наконецто поехали вернее полетели! ... депыт звонил в ПО, чтоб нас встретили! На, подъезде к городу нас встретили 4 человека на двух мотоциклах, и сразу завернули нас в Савану! Через 10 минут, мы остановились на холме, метрах в 600-700 паслись жирафы, 4штуки!!!!Мишель, открыл люк, достал карабин пресоединил сошки как у пулемета, поцепил на шею бинокль...Вылез, как из танка(все ето время, мы молча стояли вокруг машины , и тупо лупали своими глазами)! Он, 15 минут, разглядывал жирафов то в оптику то в бинокль!...быстрел прозвучал мягко, только его машину немного качноло...в, тоге мгновение мотоциклисты сорвались с места, а мы поехали в обход! К моменту нашего прибытия с жирафа уже содрали шкуру и начали тушу рубить на части! Заднюю часть забрал , шкуру и печень забрал Мишель(ему, ето тутже погрузили в машину)! Депуту, досталась передняя нога и спина, мотоциклистам-ребра, шея+ внутренности! Мишель, извенился за то что он неимеет времени провести прекрасный вечер, с замечательной компанией(брешет, наверно знает как они гуляют..)и в 17°° он рванул в Уагадугу!! Депутат, и его кодло были несказано рады етому, наконецто можно жрать синьку, необращая ни на кого внимания!!! Мотоциклисты оказались местные полицейские, они тутже приняли стойку спаниеля...нашли дом, самогонку, баб, пиво...пожарили жирафа!...Ну, что вам сказать по поводу жирафа ...лошадь она галимая...!Но, было интересно!!!Утром, поехали в Бобо, забрали професора Бадо! Направились в Ородаро и Самоери...все, повторилось...професор орет...брызгает слюной...ну, Гитлер вылитый!! В Самоери нам подали гиену- я, в армии ел собаку, корейцы угощали, но гиена непохожа на нее, ето потому что она питается исключительно мясом...очень вкусная!! Поехали в Банзон...при выезде ина трассу стоит полицеиский кардон...нас, пропускают...странно на дороге ни одной машины...через 15минут с нами поравнялся мотоциклист...мы оказались на финальном участке палли Париж- Дакар...так, и ехали бок о бок, пока професор ненаорал на депута...приехали в Банзон, они давай опять народ дурить...митинг, заделали! Я, хочу свалить...покупаю 10пакетов Виски, 2$ за прокат вело+2$ за ствол, и3 патрона я отдолжил у Кузена! Сели на вело, поехали во круг озера...свернули в рощу! Вообще, во вьетнамках здесь непоходиш, опасно...есть змеи! Палками мы расчистили листья...соорыдили засидку, на что ни я ни проводник незнаем...скорее всего он захотел выпить виски...он, накатывает, я наблюдаю...минут, через20 ...шум, треск...листья взлетают в воздух в15метрах от засидки...ни,я ни негр понятия неимеем, что ето такое...через несколько секунд все затихло...и, медленно прямо на нас выполз варан...прошел метров 5 по направлению к нам...он, явно хотел рассмотреть нас(негры, называют его земляным крокодилом)...я, птицелился в голову...и, в етот момент он рванул в сторону, развернулся и начал валить...я, вскочил...стреляу в угон...заряд картечи попал ему по хвосту, спини и голове, меня всего трусило от возбуждения! Бустро замотали его в мешок, и поехали в деревню! Депутат, и професор спаивали електорат!Я, приволок варана с отстреленым хвостом, шкуру сняли без хвоста(жалко), в животе нашли крысу, ето он ее ловил! Мясо, пожарили, оно оказалось очень твердым, и как мне показалось воняло крысами(да, пшенички ему нехватало)! шкури я засушил, есть даже фото!Наконецто депутатское кодло попадало...етий ночью обошлось без концерта... только свет горел всю ночь, и радио включили на полную! Правда...я, хочу свалить от етой компании...но, пока я неготов! заснул с чувством выполненого долга...посмотрим, что быдет завтра!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 4:26 pm 
Старожил
Старожил

Руслан писал(а):
Делают у нас эти вещи, и хорошего качества, кожа натур, теснение на ней с охотничьей тематикой Доводилось в руках держать. По ценам нескажу сейчас, мож на выставке бут ,поглядим и цены скажем.
Друг, мои посмотри пожалуиста цены на амуницию... может найдеш какието прайсы...закинь мне пожалуиста!!! Как, ты думаеш, ето нормальная работа(шить амуницию из кожи рептилий)!!!!!!
С, уважением Женя!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 07, 2006 6:04 pm 
Старожил
Старожил

Надеюсь на етот раз оно не потериалось...опяти его нет...но я его ыстановил правилино...даже перечитал!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 5:53 am 
Старожил
Старожил

Да Женя, что, что, а на старости лет, тебе будет, что всмонить и внукам рассказать :!: :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 4:36 pm 
Старожил
Старожил

pontik писал(а):
Да Женя, что, что, а на старости лет, тебе будет, что всмонить и внукам рассказать :!: :D
До, старости, надо еще дожить....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа