ЗдорОво форумчане
Вот это , я понимаю, активность! Не было меня 3 дня - а тут таааакоооеее
Прошу прощения за информационную голодуху
Поехали
Если про погоду :
Весь день ясное и жаркое солнце но
к ночи !? может врезать дождь , что не помешает утром выйти в поля на охоту - высыхает оч. быренько! Не забудьте взять рез. сапоги! Для желающих позагорать - загар будет ровный и без вреда для здоровья!
Про птицу:
Несмотря на уговоры Terema перепел всё таки попёр, много и навалом. Люди бьют и получают удовольствие от охот.
Про организацию охоты:
Не забудьте все необходимые документы ( дозвилы на оружие, новые , на этот год, "зебры", лесхозовские карточки (пластиковые)!
Можем прямо перед охотой , утром , на егерьском посту купить отстрелочные, а могу я съездить накануне и выкупить их , но собрать у всех гроши и документы. Проезд на поля, если это будет нужно, думаю что обеспечим своими "колёсами".
Белосарайская Коса - угодья под неусыпным вниманием контролирующих органов , поэтому если кто забудет какой документ к охоте допущен не будет! (А кому сейчас легко

)
Про питание:
Хлопцы , мы ж на охоту ... Но тут же и слёт, т.е. дети , жёны...
У вас что , в машине места нет для сковородки? Я уже писал что в нашем распоряжении целая кухня!!! Едем как на охоту! В рюкзаке должны быть ложка , тарелка и кружка!
Думаю что Руслан возьмёт свои знаменитые сковородки и т.д.! Самовар уже разогревается!
Столовых и кафе здесь нет , уже не сезон.
В Мариуполе на выезде из города построен огромный супермаркет, где можно скупиться по полной программе и по оптовой цене!
Про встречу приезжающих:
В Мариуполе на "низком старте " вас ждут - Славик на бусе МВ"спринтер" , я на "сенсе" , Vadim на машине и может быть Лёша Горелов на своих "колёсах". На базе будет встречать Начинающий и курц Арчи.
Мы люди уже взрослые , мобильники у всех есть , так что связь круглосуточная! мой телефон 067-621-52-82. Кто что хочет узнать - звоните.