Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс авг 23, 2026 7:46 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 4:52 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Жень, с понедельника попробую более детально узнать, незнаю есть ли у них прайсы, но они шьют патронтажи и тд. Мой знакомый на подарок брал у них патронташ, качество супер. Вот его и попроршу, вродь кенты его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 5:29 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
Руслан писал(а):
Жень, с понедельника попробую более детально узнать, незнаю есть ли у них прайсы, но они шьют патронтажи и тд. Мой знакомый на подарок брал у них патронташ, качество супер. Вот его и попроршу, вродь кенты его.
Руслан, мой брат...прайс есть, или его нет ето не очень важно...но, лучше есть...друзьям, привет....если, тебе нетрудно то предложи им поработать с кожей питона, крокодила, варана....да, и барания кожа здесь недорогая... для, декорирования амуниции, предложи ебеновое дерево...и, слоновую кость....цены, хорошие...я, ищу партнеров для работы.... я, могу выступить в роле поставщика...если, люди они серьезные... Бог, даст вернусь,я с тобою шкурками ращитаюсь...С, уважением Женя

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 7:13 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Русик, не сори вт опике о крокодилах.

Классные рассказы!
Просто на ура читаются.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 08, 2006 9:41 pm 
Старожил
Старожил

Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
pontik писал(а):
Да Женя, что, что, а на старости лет, тебе будет, что всмонить и внукам рассказать :!: :D
До, старости, надо еще дожить....

.... хрюкадилы любят молодых украинцев... :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 8:01 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
Русик, не сори вт опике о крокодилах.

Классные рассказы!
Просто на ура читаются.
Спасибо...но..я, даже подумать немог что ето может комуто понравится!!!!.....Я, работаю над визуалиным оформлением...фото... У, меня есть 30 частей... раньше, я тренировался только в епистолярном жанре...! Спасибо! По, возможности я буду продолжать...
Женя.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 8:02 pm 
Старожил
Старожил

klesch писал(а):
pontik писал(а):
Да Женя, что, что, а на старости лет, тебе будет, что всмонить и внукам рассказать :!: :D
До, старости, надо еще дожить....

.... хрюкадилы любят молодых украинцев... :lol:
Не, дуже...наш менталитет, для них твердоват...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 8:28 pm 
Старожил
Старожил

Я, забыл, что сегодня воскресение...и, все ушли на фронт... я, мысленно с ВАМИ, сделайте за меня один выстрел....по, уткам...кто нибуть....

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс сен 10, 2006 9:52 pm 
Старожил
Старожил

Я, всетаки вернулсиа... А, может кто вистрелит 2 раза за мениа...?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 11, 2006 9:42 am 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
... А, может кто вистрелит 2 раза за мениа...?

Женя, я выполнил твою просьбу - выстрелил "за тебя", сбил ястреба, который при ближайшем рассмотрении оказался кукушкой :lol:
Это всё из-за того, что стрелял за тебя :lol:
Почему ты так не любишь кукушек ? :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 3:14 pm 
Старожил
Старожил

STEPANOV писал(а):
... А, может кто вистрелит 2 раза за мениа...?

Женя, я выполнил твою просьбу - выстрелил "за тебя", сбил ястреба, который при ближайшем рассмотрении оказался кукушкой :lol:
Это всё из-за того, что стрелял за тебя :lol:
Почему ты так не любишь кукушек ? :lol:
Ето, напомнило о моеи первой охоте в Бердянске...мне , подарили ружье 20 кал, Браунинг трофейный, четырех запорная система, патронник под ,,магнум,,... Патроны заряжали...на глаз...заряд получился очени мощный... охотились мы на Гуся...залегли на кукурузном поле...луна...балдеем...с, права болгарин стреляет, и стреляет а у меня голяк...как, вдруг изза спины , хлопанье крыльев, я пропускау ее над головой...стреляю в угон, второй...оно не упало..а, развернулось...и , в свете луны я увидел два здоровых глаза...опять вустрел...от отдачи падаю на сраку..следующий из положения лежа...Виталя, потом мне сказал цхто ето был ,,копчик,, или сова... но, так как мы насыпали много пороха , то заряд просто разбрасало...попасти было нереально...а, вообще, я к ним неплохо отношусь....Спасибо, за выстрел!!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 9:30 pm 
Старожил
Старожил

Дружище, тафай знакомится... :lol:
"покажи личико" или тафай фотки ф канЦе концов...
показывай крокОдилов или куличков, на которых Вы там охотитесь....
:D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 13, 2006 10:52 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Крокодилист прислал фото
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 8:18 am 
Старожил
Старожил

Фото прикольные, давай ещё :!: :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 2:13 pm 
Старожил
Старожил

О,...ну, этоже другое дело!!!!!Спасибо!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 14, 2006 4:35 pm 
Старожил
Старожил

Охота на крокодила7 или охота на ноусеров!....Возвращаемся в Бобо,...у депута опять кончились деньги...избератели, шо те ходоки, каждых 5 минут новый приходит...принимает мадамка....затем выходит депут с признаками болезни на лице, раздает електорату по 1000фр(2$)...извеняется, уходит...уходят ходоки. Я, хочу сказать, что еслиб не его бестолковая жизнь, ...то, он мог бы чувствовать себя(маттериалино) чувствовать гораздо лучше...В, Буркина депутатам запрещено заниматся бизнесом, ну как и во всем мире...зато, ему в месиац платят1500000Фр(3000$)+200$на, бензин+оплачивают дом, воду, електричество! С, такими бабками здесь можно жить как король! Но, етот тип сам себе все пересрал! За время охоты я завербовал Кузена...ето, было нетрудно...2литра виски+сигареты....и, он мне выплел все ...от самого рождения депутата!... Ну, с рождения неинтересно...а интересно вот, что...до, детутатства(а, ето его первый срок...)он, работал директором банка Б.И.Б. -ето, международный банк буркина...зарплата3000000фр(6000$), отделение Бобо...и, жилбы он так шо царик...но...но, он раздавал кредиты не на основание економических обоснований, а на основе родственных признаков...в, результате даже джаз-мен(алкоголик и наркоман Барозо)получил 4000$ на закупку, чего б Вы думали...правильно героина! Депут, завел примерно 30баб, и каждый день посещал новую...Сегодня у него 7 детей от разных баб, и живут они по интернатам...и, с етой его мадамкой они нерасписаны!Все, его похождения непрошли мимо ревизионной комисии...назначили аудиторскую проверку, и ему пришлось валить в депутаты, чтоб не посадили...а, так как его сестра замужем за начальником охраны президента...то, депутатом он стал легко...но, почему в аппозиции?....ответ напрашивался сам собой...он, диверсант(я, оказался прав)!...Его, направили к сумашедшему професору, как троянского коня, со своей задачей он справлялся хорошо!!
В, Буркина, фактический феодализм, в Уагадуге есть король Мора-нааба, в каждой деревне вждь Дугу-тиге...люди отдают 20% урожая Дугу-тиге...а, он 20% Мора-наабе...У, Мора-наабы есть своя армия(кавалерия)вооруженная саблями, луками, самопалами, кремнеевыми ружьями...и, вообще хрен знает чем...есть, свои министры, а сам он малограмотный(ну, правилино, ..нахрен ето королю надо)! Как, я думау , уже началась епоха неоколониализма! Китайцы, за последние 15лет вкачали в Африку 50милиардов$, они строят водохранилища, разводят в них рыбу, бурят скважены, добывают воду, учат негров выращивать рис...даже строят школы...но, китайцев Вы на улице неувидете , они живут несоприкасаясь с неграми! С, другой стороны Арабы...религия...пособия, на похороны...арабские школы...но, негров некто не лечит, официалино у них 5% СПИДА(хотя ни кто несчитал)! И, полное отсутствие медикаментов, хоть лекарства дают Фрация и США бесплатно...В, кабинете против СПИДА нет ниодной таблетки!А, по поводу презервативов я Вам скажу...попробуйте стадо обезьян научить пользоваться ган.донами...вот, я смеятся буду...а, сам момент информирования о технике использования ган.дона, просто приведет обезьян в дикий восторг!!! Школьница с удовольствием бежит трахатся за 500фр(1$), максимум2$, для белых французов 10$(ето, форма расизма?)...Я, думаю они просто вымрут от етих болезней(несмотря на прирост населения), их место займут китайцы и арабы! Поживем, увидем!
Депут, говорит что я должен вместе с ним бегать по телкам....я, им ничего не должен, ето они мне должны за работу и товар! А, охоту на СПИД я, неподдерживаю! Расизм- африканский расизм основан на зависти, черной зависти...они, все в глубине души хотят быть белыми(как быдто ето чтото изменит)(если, кто непомнит анекдот о негре в сахаре...могу напомнить), Майкл Джексон, ето визуаль ное отображение африканского менталитета! Хотя, что хотеть от полуграмотных, полудиких людей! Я, говорю об основной массе населения, их образ жизни врядли изменился за последние 4000лет! то, что у них происходит, ето Содом и Гомора-100%, сатанинские культы, поклонение духам, вызывание мертвецов, гадание, в саване посвященные деревья, жертвоприношение сатане! Все, что БОГ запретил людям делать...все здесь...и, никуда неделось...! В, деревне можно купить ребенка за 30-50$...корова, дороже! И, все ети гадости смешались с исламом и христианством(но, не везде, Слава БОГУ)! Был, у них один прогресивный призедент Томас Санкара, он сотрудничал с СССР, но его и 30 человек охраны забросали противотанковыми гранатами прямо во дворе пезиденции. Его, место занял тот кто забросал! Его, место занял тот кто забросал...! Действующий президент, он уже 18 лет рылит етим кошмаром, повернул от СССРа к Франции! Его, близкий друг Уомар Кадафи, они оба в прошлом полковники! За, время наших поездок по стране (6 месяцев), политическая ситуация в соседнем Кот- Дивуаре переросла в открытые боевые действия. Президент Буркина, снабдил партизан оружием, и они отхватили пол страну по город Буаке...ето, кофе, какао, алмазы, золото...идут боевые действия...а, если учесть, что граница между Буркина и Кот- Дивуаром, в виде шлагбаума на дороге, и еще она обозначена на карте, то в Бобо потянулись беженцы, и много разных уродов, и ето только начало...как сказал русский консул Саша...-в 2006году выборы, в Кот-Дивуаре, но врядли война закончится к выборам!...Посмотрим!

P.S. Мужики...поспрашивайте меня очем нибуть...а, то может начаться кризис жанра...у, меня за время моих поездок глаз притерся к етому кошмару...я, могу незамечать интересующие Вас подробности!!!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа