Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт авг 28, 2026 5:56 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 11:43 am 
Старожил
Старожил

Горелов Алексей писал(а):
И не слова о рыбаках... :evil: :evil: :evil:
Наверное рыба не понравилась... Которую мы даже почистили... :evil: :evil: :evil:

да ладно там... охотники же нас угощали в первый день, и мы тоже ничего не сказали...
а мясо с капусточкой было отменным :)

фотки получил.. высылаю тебе 18 RAR файлов :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 11:47 am 
Старожил
Старожил

art. писал(а):
да ладно там... охотники же нас угощали в первый день, и мы тоже ничего не сказали...
а мясо с капусточкой было отменным :)

Угу... Охотники открыли новый вид кроликов - "кролик бамперный"... :lol: Кстати вкусный...

art. писал(а):
фотки получил.. высылаю тебе 18 RAR файлов :)

5-ть уже получил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 11:53 am 
Новичок
Новичок

art. писал(а):
И не слова о рыбаках... :evil: :evil: :evil:
Наверное рыба не понравилась... Которую мы даже почистили... :evil: :evil: :evil:

да ладно там... охотники же нас угощали в первый день, и мы тоже ничего не сказали... а мясо с капусточкой было отменным :)

В подготовке рыбы к приготовлению (т.е. чистка)
принимал непосредственное участие... Рыба жареная
была БОМБА... Уха три БОМБЫ.... :D
А вот "мясо" с капусточкой называеться <... по Мариупольски>
Рецепт был выдан нам с Русланом , по большому секрету,
Мариупольцем и так сказать любимцем слета, Васей... За что
ему огромная благодарность... :D
А рыбаки, к стати, в день когда совершенно не было клева, всетаки
умудрились поймать 6-7 Кг рыбы. Так что рыбакам трекратное УРАААА!!!!!! :D :D :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 12:10 pm 
Старожил
Старожил

anatol писал(а):
art. писал(а):
В подготовке рыбы к приготовлению (т.е. чистка)
принимал непосредственное участие...

мы вдвоем чистили :)
ах какие мы молодцы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 12:16 pm 
Старожил
Старожил

Ну что, вот мой краткий отчетик.
В четверг с утра меня колбасить начало уже часов с семи утра. Договаривались ехать на Мариуполь в 15-00. Начиная с 11-00 меня начал напрягать Руслан с требованиями все бросить и ехать «уже щас»… после первого десятка звонков на мобилу он сторговал ехать в 14-30, после второго – поставил меня перед фактом, что «я обещал ему, что поедем в 14-00», и приехав под мой гараж в час с чем-то, требовал моего немедленного появления. :evil: В это время я закончил свои делишки, смотался за патронами и собрал свои шмотки. Сборы вещей заняли менее 5 минут. Покушать мне Руслан так и не дал…
На большой скорости примчались к Отцу (Володе), который был уже готов. Посетили магазин и рушили в путь….
Состав экипажа: водитель - Отец, в штурманском кресле - его супруга Елена (соответственно Мать:0) с двумя собаками – курцем Лордом и таксом Бароном. Сзади на диванчике – мы с Русланом. Ехали на Нисане Отца. Перед отъездом Отец поменял масло, да так удачно, что оно начало переть из под какого-то датчика, толи из-под насоса топливного…. Да так конкретно, что при остановках из под капота валил дым с характерным запахом.. :shock: Однако после покупки 4-х литровой банки масла и посещения в Градежске базара, с поеданием там шашлыка, сома, и салата «как в детстве» (Руслан), народ успокоился и дальше стали вспоминать про это неудобство меньше…
В целом дорога была легкая, т.к. в Днепре мы встретили Спирта с сыном и Анатоля с супругой. Разве что Руслан, зарядившись изрядно в Градежске, поправившись в Днепре, при проезде ч/з Запорожье настоятельно требовал сфотографироваться с памятником Комсомольцу, постоянно пытался дрессировать Барона, и зачем-то постоянно звонил Хантеру и спрашивал спит ли он или нет… :lol:
Спасибо огромадное Хантеру. Вовремя встретил, напоил кофеином, и доставил прямо на базу….
Дальше началось действо. как и принято на Слетах – каждый занимался тем, чем хотел. Первый день – пятница, я посвятил купаниям в море, закусываниям, разговорами на общие темы, отдыху перед охотой и после дороги. 8) У кого как, а у меня пятница закончилась в 4-44 субботы. Отдельное спасибо Васе за помощь в организации моего досуга. :wink:
Утро субботы меня немного разочаровало. Сильный ветер с северо-запада, который усилился ночью и стал порывистым до 15-20 м/с, «сдул» перепела. Перепела было на столько мало, что я выстрелил только один раз. Однако это обстоятельство нисколько не разочаровало народ. На суп хватало, а остальное – наживное. Спасибо Руслану и девушкам, которые приготовили чудесный обед. И вообще, если бы не они – Слет бы не был таким ярким. :roll:
Утро воскресенья порадовало. Стреляли много. Повторю слова одного старого охотника: «охотника кормит третий день» (Виктор Иванович, кто помнит – мы к нему в Ободовку ездили). Так оно и произошло. Настрелялись в доволь. И собак погоняли. Меня очень порадовала работа Лорда. Да и рад за Отца, который доволен своим псом. Хорошо, но мало. :cry:
Спасибо Хантеру за , ставшие традицией, пострелушки по тарелочкам, которые опустошили ни один патронташ.
Конечно, очень хочется, чтобы такие события продолжались очень долго, однако, к сожалению, пришлось ехать домой…
Дорога домой была настолько наполнена событиями, что про нее я напишу в следующий раз… это было что-то. Давно я так не путешествовал… мы умудрились заблукать во всех более-менее крупных населенных пунктах, по дорое :shock: :lol:
Хочу сказать огромное спасибо Виктору Хантеру, за теплый прием и организацию этого Слета. Спасибо всем девушкам, за организацию «праздника живота» и душевность, которую носил Слет. Рыбакам, порадовавшим ушицей и славной жарехой. И спасибо всем, кто был на Слете, за душевную компанию. Спасибо. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 2:14 pm 
Новичок
Новичок

klesch писал(а):
Ну что, вот мой краткий отчетик.

Первый ПАШОЛ :lol: :lol: :lol:

И не слова о рыбаках...

Вы знаете, а вот о рыбаки - это вообще отдельный разговор :!: они в какой-то степени утерли охотникам нос :oops: но я не об этом :wink: Хочу сказать, что очень сожалею, что не со всеми рыбаками была возможность познакомится так-как они быстро уехали :? :( и вообще им отдельное спасибо и о рыбаках я чуток упомню в своем отчете :) ,но это будет попожжжей, так как я планирую его забабахать с фотками и не хочу лезть "по перед батька в пекло" (это я о основном отчете, что бы фотки не повторялись :wink: ) Вот такие делы :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 2:22 pm 
Новичок
Новичок

Хлопцы, ну вы все и зашифровались!!!!!!!!!!!!!!! Слушайте ну ведь еле откопал эту ветку.....
Давайте всеж таки список "горячих тем" куда нибудь!!!!!!!

ХАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УВАЖАЕМЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЛИЧНО ПРОВЕДЕННЫЕ ВЫХОДНЫЕ И ЗА ОТЛИЧНЕЙШИЕ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кому тарелочки настроение подняли.. а кому и нет :?

Но ниче!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПРЫВЕД ВАМ БРАТЬЯ ПО ПАЛАТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink: :wink: :wink: :wink:

НЕ, ну я так и знал,, что чего то недоскажу:

ВИТЯ!!!!!!!!!!!!! ХАНТЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫБАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 2:27 pm 
Новичок
Новичок

Володька82 писал(а):
Spirt писал(а):
СержМ, ГУГА и Виталик тоже были! Наши ребята! Такi ж хворi, як i ми!

Эт точно, хлопцы свои :lol:
А вот еще и ГУГА зарегистрируется и всем раскажет (пока это я не преподнес в своей редакции :lol: :lol: ) как он в воскресение ближе к обеду "перепелов" стрелял :oops: :wink:

Да я ж давно здесь зарегистрирован!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но тему заныкали вы знатно.....

А вот про "жаб" - лучше не надо... ну просто ужос... брабантские кружева какието........ :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 4:49 pm 
Новичок
Новичок

А куда это пан Стаканов делся ????????? Куда его дели ?????? КОЛИТЕСЬ ???

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 19, 2006 6:50 pm 
Старожил
Старожил

2 Володька82
у нас нет "основных" или второстепенных отчетов. тафай пиши что думаешь и чувствуешь. и не парься.
основная масса фоток будет только к пятнице, по причине ее брождения по просторам Украины. так что у кого что есть - размещайте , пожалуйста ... фсе ждут. :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2006 9:03 am 
Старожил
Старожил

Да , мужики , не томите ! Выкладывайте свои впечатления от слета и фото ...
Ждем , ждем , а вы нифига не хотите рассказывать .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2006 9:08 am 
Новичок
Новичок

Да шо вы, томите не томите... там фоток Степанову насбрасывали в лаптоп - 300 метров :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2006 9:45 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 9
В Полтаве нетолько охоту закрыли,но и инет отключили.... :lol: :lol: :lol:

Так что ждите возвращения Степанова в Киев! :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2006 10:36 am 
Старожил
Старожил

оч жаль, что ждать целый год нового Слета по перепелу.
здорово было. :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2006 10:41 am 
Старожил
Старожил

klesch писал(а):
оч жаль, что ждать целый год нового Слета по перепелу.
здорово было. :D

Приезжайте раньше... :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа