klesch писал(а):
2 Володька82
у нас нет "основных" или второстепенных отчетов. тафай пиши что думаешь и чувствуешь. и не парься.
основная масса фоток будет только к пятнице, по причине ее брождения по просторам Украины. так что у кого что есть - размещайте , пожалуйста ... фсе ждут.

Ну тогда слухайте
Видит да простит Олег не хотел я лесть перед батька в пекло

, но Денис (клещ) так настаивал, что вот и я созрел на отчетик об этих увлекательных путешествиях на выходных

. Ну наверное как и во всех историях начну с фразы: ДЕЛО БЫЛО ТАК:

Обсуждение и орг. моменты сразу опускаю, все читали и знают как все было

. Хочу вынести отдельную благодарность Саше (крою), Гене (спирту) что откликнулись и предложили свои услуги по доставки моего тела на слет

и конечно же Сергею (Теку) с которым я и отправился в Мелекино

. 15.09.06. С утра было не понятное настроение, но работать точно уже не хотелось. Весь сидел на нервах когда уже 15:00

И вот он тот момент

. Не доходя до заранее договоренного места метров 15, мне на встречу прошел человек, подозрительно посмотревший на меня

(это наверное он на мою сиротскую сумку зырился

, подумал я

) Но когда подошел к машине, стоявшей на договоренном месте и развернулся, понял, что это и есть Сергей.
Так и познакомились. Как потом выяснилось он ожидал увидеть камуфлированного чувака с ружбайкой, а увидел маленького шкета тянувшего сумку больше за себя

.
Выехали в 15:09. Ехали не по детски, так мы к Вам спешили
так как дорогу знали только по карте и до сумерок хотели прибыть на место.

Прибыли на место
(памятник Партизану) заранее договорившись с Витей (хантером) что он нас с оттудова проведет на базу, начали ему звонить и ждать (как выяснелось потом в том регионе был цылый взвод партизанов и мы конечно же приехали к партизану стоявшему на км.20 дальше

)
Но все прошло успешно и через 15 мин. мы уже непосредственно знакомились и жали руки Вите(хантеру), Олегу оружейнику, Гене (сирту)

. На базу прибыли как раз темнело, где начали знакомится. Фишкой вечера для меня был облом

: когда я с Арт-том (тогда я еще не знал, что это он) пошли за пивом и завели разговор, я так любознательно спросил: А ты не знаешь, Арт приехал или нет, хотелось бы с ним пообщаться

!!!!! Ну дальше я думаю без комментариев
Конечно же весь вечер были встречи, знакомства, вкусные кушанья "чай и тд"...

На утро: я удивился что встало столько людей. В тоже утро я первый раз увидел Степанова живым

(про себя подумав, блин прям как на фотографии

). Выписав отстрелки у егеря
И прослушав курс молодого бойца (технику безопасности)
мы двинулись..... Про непосредственно охоту уже было написано и повторятся не стоит.
Потом было принято решение перекусить (спонсор перекусывания арбузом Начинающий (Эдик)) СержМ был на раздаче

.
и посниматься под девизом «шануймося поки при памьяті»
Отдыхс перекуром:

,
После охоты и перекушивания был чемпионат по футболу о котором в деталях и фотографиях я думаю расскажет Олег Степанов

. Потом снова была охота

. После охоты все занялись приготовлением вечернего стола. Все были при делах: кто патрал,
кто резал, кто варил. Вообщем на вечер забабахали поляну мама не горюй. И тут понеслась душа в рай, полетели тосты,
файная шурпа, рассказы, беседы.
После плотного ужена я отправился спать и тем самым про……….л ночной концерт по заявкам под гитару

!!! До сих пор не могу себе этого простить

.
В воскресение утром была славная охота

, были меткие выстрелы, и не совсем

, были трофеи и охота удалась

,

,
По просьбам Гуги охоту на лягушек я описывать не буду!!! Но крылатое высказывание напросилось само собой : «Вдруг наш Гуга выбегает, с метра в коростня (шкрекотя) стреляет!!!!

После охоты начались не совсем приятные моменты

: собирание вещей, и сумок, и приготовление к отъезду

. Перед отъездом было освоение метательной машины

,

,
, и прощальные объятья с коллегами-друзьями

.
А потом дорога домой. В голове был какой-то бардак и не понимание того, что уже случилось

. Разговор не вязался. Задумчивый взгляд Сереги я думаю все скажет за себя:
Как я уже сообщал, на пол дороги в кармане был обнаружен ключ от номера

, Еще пара ключей и на этих выходных база Виктория наша.
едем ??? 
Вот и все, я дома, а Сергею еще 2,5 часа.
Ну а теперь о благодарностях: (смайликов таких просто нет
1.Вите и всем остальным организаторам этого замечательного праздника для души и тела
2.Женщинам, и Васе за шикарные приготовления столов.
3.Рыбакам, за рыбу отдельное рыбацкое спасибо
4.И конечно же всем прибывшим на этот слет, за хорошо проведенные выходные…
Хочу сделать честно сердечное признание:

если честно, то я только в понедельник понял что случилось на выходных и что все было класс.

И вообще я ездил на слет с целью посмотреть на людей, на поведение, на отношение (но не показывать в какой-то мере себя (для этого я думаю еще будет повод)…….
Вот и все! Не судите строго, большого опыта в написании не имею

.
С ув. Володька г. Запорожье