Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт авг 28, 2026 1:15 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2006 10:57 am 
Старожил
Старожил

Ну вот решился написать с фотками свой расказик о слете. Может рыбацюги ещё что дополнят:).

Подготовка к выезду длилась почти всю неделю. Созванивались, договаривались. В последний день я понял что мне забирать сына с садика и ждать прихода дочки со школы, а это означало что выезд отлаживается с 17.00 на 19.00. К томуже Kroy попросил встретить их делегацию в районе Мангуша. Позвонил Алексей Горелов и предложил меня забрать на своей машине (за что ему отдельное спасибо). Машина с Kotarro, его кумом и KIRом, выехали пораньше, что бы встретить "днепрян". Забегая вперед скажу что ребята прождали почти 1.5 часа.
Приехали в Викторию мы с Алексеем уже на закате.
Смеркалось :lol:
Встреча, знакомство, рукопожатия обнимания и конечно же пиво за встречу.
Изображение Изображение
И звонки, постоянная связь с теми кто ещё в пути.
Изображение
Охотники любезно пригласили нас к столу. Но так как мы ехали из дома то были сильно сыты. Поблагодарив за приглашение, не отказались от предложеной стопочки водовки :wink: .
Изображение
Большое спасибо Василию за его кулинарные способности и умение обмениватся кепками :twisted:
Изображение
Еда была отменной.
Изображение
Приехали днепряне с нашим экскортом. И снова рукопожатие, снова стол, тосты за вновь прибывших.
Изображение Изображение
Настроение у всех было "горячительное" :wink: , я уж думал что утренней рыбалки нам невидать. Поэтому посовещавшись с рыбаками мы двинули к моему куму в пансионат (во первых ближе к ставку, во вторых боялись что утром мы не проснемся в нормальном виде) :wink:
Наговорившись вдоволь, лягли спать.
Изображение
Утром выйдя на улицу почувствовали сильный ветер и холод. Кофе и в путь. На место приехали когда уже было светло.
Изображение
Разложились. Ветер и холод не давали нам покоя.
Изображение
Потом уже выглянуло солнышко. Решено было перекусить. Фотки сами за себя говорят кто и какими порциями ел :twisted:
Изображение Изображение
Леха развлекал нас анекдотами и рассказами, в перерывах между звонками :).
Изображение
Рыбалка была вялой и поэтому все в основном сидели в кужке и рассказывали разные истории из рыболовной жизни.
Изображение
Сначала по карпику вытянули двое Лех. Поползли слухи что рыба клюет только на рыбаков с именем Леша :) Но в конечном итоге потом ловилось только у Саши (Kroy).
Изображение Изображение Изображение Изображение
Всю рыбу Саша очень скурпулезно снимал на мобилку (сначала я думал что он шлет смс комуто :).
Изображение
Около 2 часов дня мы свернулись и поехали в Викторию. По прибытию на место, охотники как малые детки :wink: рассматривали наш улов и хвалили нас.
Изображение
Напоили всех желающих чаем.
Изображение
Чесно скажу, не взвешивали но посчитали рыб было (помоему) 8 штук.
Изображение
anatol и я успешно почистили рыбу, и отдали на растерзание кулинарам. Потом было небольшое собрание где обсуждались разные темы, в их обсуждении, принимали участие все, и охотники и рыболовы.
Изображение Изображение Изображение
Потом по разным причинам рыбацюги начали разъезжаться по домам. Провожали нас все охотники и это было очень приятно.
Изображение Изображение Изображение
Охотники и рыболовы на этом слете не только познакомились, но и многие подружились.
Домой приехал уставший но довольный. Почаще бы так собиратся.
Вот мой кратенький отчетик :twisted:

Охотники ждем от Вас рассказы :)
PS. А никто не считал сколько всего нас там было? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2006 11:11 am 
Старожил
Старожил

круто. так вы на самом деле поймали этих карпов? а я, грешным делом, подумал, что в супермаркет заскочили по дороге :lol:
ШУТЮ :!: не пинайте сапогами !!!1 :lol: :lol: :lol:
огромное спасибо этому слаженному рыболовному коллективу за его присутствие на Слете. :!:
оказывается рыбаки такие же повёрнутые, как и охотники. это ж надо, в свой День Рожденья приперется куда-то !!!! т.е. рыбацюги дороже сердцу !!! :lol:
а юшечка была славная :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2006 11:14 am 
Старожил
Старожил

о , вот это уже дело ! видно что не только водовкой баловались :wink: :D
МАЛАДЦЫ... очень рад что наконец то рыбаки тоже приняли участие в СЛЕТЕ .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2006 11:18 am 
Старожил
Старожил

klesch писал(а):
круто. так вы на самом деле поймали этих карпов? а я, грешным делом, подумал, что в супермаркет заскочили по дороге :lol:

Как в том анекдоте: "Это не цена, это время когда я её поймал!" :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2006 11:21 am 
Старожил
Старожил

да уж... совсем упустил тот факт что Леша встречал свой день рождения по дороге не слет (склоняю перед ним кепку).

Рыбаков на слете было 7 человек, это я точно помню! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2006 12:22 pm 

Да, согласен. У Лёши это наверное был самый оригинальный день рожденя. И вообще, было отлично, что на слёте были и охотники и рыбаки. Не даром сайт называется ohota-ribalka.com.ua А охотников было 22. Это в первое утро в поле :lol:
Ни как не дождусь ещё фоток. Может кто раздобреет и пришлёт мне немного :cry: буду очень признателен. [email protected]

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2006 12:42 pm 
Старожил
Старожил

alexltd писал(а):
Ни как не дождусь ещё фоток. Может кто раздобреет и пришлёт мне немного :cry: буду очень признателен. [email protected]

Я б прислал, но Виталик укатил в командировку, а фотик оставил дома.
Потом Санек пришлю :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2006 12:57 pm 
Новичок
Новичок

alexltd писал(а):
Может кто раздобреет и пришлёт мне немного :cry: буду очень признателен. [email protected]

Лови, уже отослал... :D Канечно не все, всех где то около 400мб
Это уже в уменьшеном варианте...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 20, 2006 5:30 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 4
ЗдорОво други!
С удовольствием просматриваю фотки , т.к. есть многие ракурсы коих не видел. Конечно что было в очередной раз просто супер! Спасибо хлопцы за то что приехали, в этот раз гораздо поболее чем в том году.

После того как в первый день прошлись по полям бАльшой толпой стало ясно - дело не в перепеле (наличии) , а в том что нам нуно было разбиться на ~ 3 бригады , толку было бы поболе... Ну да ладно , будем как говорится в след. раз умнее. Просто собаки делали немного не то - они не искали птицу а старались обработать всю шеренгу охотников, проскакивая на скорости залёгшего перепела! Это подтвердилось в воскресенье , когда все уже разъехались , а оставшиеся Степанов , Спирт и я вышли на пол часика в поле. Вот тогда и раскрылся в своей красе Рич! Классические - стойка :arrow: подъём :arrow: выстрел :arrow: падение птицы :arrow: команда "подай" иииии..... :arrow: ..... и так 6 или 7 раз :shock: :shock: :shock: :D :D :D
Собака просто не отвлекалась.
Жаль что многие этого не увидели :cry: Но у вас есть возможность увидеть всё через год :!: :!: :!: :D :D :D

Рыбаки конечно же красавцы , знаю точно что по дороге , какой они ехали на Викторию супермаркетов нет... Очень мало времени было пообщаться с ними поболе. А как же , знаем что страсть к рыбалке ничуть не меньше чем к охоте! Спаибо вам братцы что заглянули к нам на огонёк, надеюсь что это тока начало!!!

Насчёт ключей , "забытых" в карманах по дороге домой - не переживайте , если бы оч. нужны были то Инна меня уже бы отыскала!!! А вот где моё зарядное от NOKIA - вопрос ! Потому и не могли меня найти по мобиле что без зарядного остался ( вчера купил , всё в поряде!).

А кроссовки забытые так это к хорошему - вернёсся сюда значит :D

У меня в субботу бамперок на машинке прохудился , так я его вчерась уже поменял , нарядный ездю...

Вася всех приехавших очень вспомнить хочет, сегодня фотик у него изыму, срок испытательный ему дам, чтоб не только кухню с капустой знал :D :D :D Мы про анекдот про кума "хррро хррря" без него , к сожалению , вспоминали :D :D :D

Девочки наши просто МОЛОДЧУНИ , как всегда - организация стола и кухонного движения была в супернадёжных руках!!! Если бы мы ещё постарались не грузить их "Я" некоторыми "рассказами" то они были бы полны желания (я так думаю) посетить наш слёт , и не один , ещё много раз! Приглашаем вас , наши " берегини" в гости ещё и ещё !!!

Одесситов явно не хватало , небось втихаря от нас утятинкой баловались, а мы ждали... :D :D :D
Перепел то жирненький сейчас , аж до головы жирок поднимается...

В общем хлопцы и девчата СПАИБО ВАМ ЗА ОКАЗАНУЮ ЧЕСТЬ , что приехали !!!

Мы же " ТЕРЕМ"цы :D :D :D :!: :!: :!:

Впереди ещё много встреч , коллектив расширяется , приходят новые люди и мы этому рады... Если вы прочитали стих нашего мариупольского стихаря то помните =

"Здесь каждый друг и каждый хантер
И каждый этой дружбе рад..."

Ждём отчёта (расширеного) от Степанова :?: Даёшь отчёт , Олег :!: :!: :!:

Профиль Отправить email Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 12:06 am 

Всем привет. Вот и я нашёл свободное время черкнуть не большой отчёт. Выехали мы из Киева 14.09 в 15.00 в составе : я ,моя жена Елена,Руслан,Клещ
И верные псы: курц Лорд и такс Барон.
Дорога была весёлой и показалась не долгой. Барон бегал по всей машине и был отдан Руслану на воспитание, которому пришлось поделиться с ним пивком и чипсами. Оба были в нужной кондиции для продолжения поездки.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
После рассказов Дениса, Руслан проснулся и не обнаружил рядом компаньона Барона начал кричать: “Вiддайте менi пацана”. Бароня после этих требований с квадратными глазами прятался под сидение.
Добрались весело и быстро. По дороге встретились с Анатолием и его супругой Анной, в Днепре присоединился Спирт с сыном и курцем Ричем. В таком составе мы добрались до славного города Мариуполя. Встретил нас Хантер с Василием и все вместе отправились на базу.
На месте мы разместились, употребили за знакомство и приезд. Усталости в хорошей компании как небывало.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
В субботу и воскресенье была охота на перепела для меня и моего курца впервые, честно говоря я был приятно удивлен когда собака в 5 месяцев пыталась стать в стойку и уверенно подавала битую и подраненную дичь.
Изображение
В завершении слета проводилась стрельба по тарелкам, очень нужное и полезное занятие.
Хороших впечатлений масса от новых приобретенных друзей, от места слета и конечно от охоты на перепела. Всего и не передать.
Вите Хантеру и его очаровательной супруге Наташе большое спасибо за организацию слета.
Ждем с нетерпением следующего слета.
С ув.Отец.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 12:13 am 

Руслан писал(а):
Горелов Алексей писал(а):
И не слова о рыбаках... :evil: :evil: :evil:
Наверное рыба не понравилась... Которую мы даже почистили... :evil: :evil: :evil:

Уха була ДОБРЭННА !!!

На кухне? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 7:21 am 
Новичок
Новичок

klesch писал(а):
2 Володька82
у нас нет "основных" или второстепенных отчетов. тафай пиши что думаешь и чувствуешь. и не парься.
основная масса фоток будет только к пятнице, по причине ее брождения по просторам Украины. так что у кого что есть - размещайте , пожалуйста ... фсе ждут. :wink:

Ну тогда слухайте :lol:
Видит да простит Олег не хотел я лесть перед батька в пекло :oops: , но Денис (клещ) так настаивал, что вот и я созрел на отчетик об этих увлекательных путешествиях на выходных 8) . Ну наверное как и во всех историях начну с фразы: ДЕЛО БЫЛО ТАК: :lol: Обсуждение и орг. моменты сразу опускаю, все читали и знают как все было :wink: . Хочу вынести отдельную благодарность Саше (крою), Гене (спирту) что откликнулись и предложили свои услуги по доставки моего тела на слет :lol: и конечно же Сергею (Теку) с которым я и отправился в Мелекино :P . 15.09.06. С утра было не понятное настроение, но работать точно уже не хотелось. Весь сидел на нервах когда уже 15:00 :roll: И вот он тот момент :D . Не доходя до заранее договоренного места метров 15, мне на встречу прошел человек, подозрительно посмотревший на меня :? (это наверное он на мою сиротскую сумку зырился :shock: , подумал я :lol: ) Но когда подошел к машине, стоявшей на договоренном месте и развернулся, понял, что это и есть Сергей. :) Изображение
Так и познакомились. Как потом выяснилось он ожидал увидеть камуфлированного чувака с ружбайкой, а увидел маленького шкета тянувшего сумку больше за себя 8) :lol: .
Выехали в 15:09. Ехали не по детски, так мы к Вам спешили :shock:
Изображение
так как дорогу знали только по карте и до сумерок хотели прибыть на место.
:wink: Прибыли на место Изображение
(памятник Партизану) заранее договорившись с Витей (хантером) что он нас с оттудова проведет на базу, начали ему звонить и ждать (как выяснелось потом в том регионе был цылый взвод партизанов и мы конечно же приехали к партизану стоявшему на км.20 дальше :lol: )
Изображение
Но все прошло успешно и через 15 мин. мы уже непосредственно знакомились и жали руки Вите(хантеру), Олегу оружейнику, Гене (сирту) :wink: . На базу прибыли как раз темнело, где начали знакомится. Фишкой вечера для меня был облом :roll: : когда я с Арт-том (тогда я еще не знал, что это он) пошли за пивом и завели разговор, я так любознательно спросил: А ты не знаешь, Арт приехал или нет, хотелось бы с ним пообщаться :oops: !!!!! Ну дальше я думаю без комментариев :lol: :lol: :lol:
Конечно же весь вечер были встречи, знакомства, вкусные кушанья "чай и тд"... :oops: На утро: я удивился что встало столько людей. В тоже утро я первый раз увидел Степанова живым :shock: (про себя подумав, блин прям как на фотографии :lol: ). Выписав отстрелки у егеря Изображение
И прослушав курс молодого бойца (технику безопасности)
Изображение
мы двинулись..... Про непосредственно охоту уже было написано и повторятся не стоит. :!:
Потом было принято решение перекусить (спонсор перекусывания арбузом Начинающий (Эдик)) СержМ был на раздаче :wink: . Изображение
и посниматься под девизом «шануймося поки при памьяті» :lol: Изображение
Отдыхс перекуром:
Изображение,
Изображение
После охоты и перекушивания был чемпионат по футболу о котором в деталях и фотографиях я думаю расскажет Олег Степанов :lol: :wink: . Потом снова была охота 8) . После охоты все занялись приготовлением вечернего стола. Все были при делах: кто патрал,
Изображение
кто резал, кто варил. Вообщем на вечер забабахали поляну мама не горюй. И тут понеслась душа в рай, полетели тосты,
Изображение
файная шурпа, рассказы, беседы. :)
Изображение
После плотного ужена я отправился спать и тем самым про……….л ночной концерт по заявкам под гитару :cry: :cry: :cry: !!! До сих пор не могу себе этого простить :twisted: .
В воскресение утром была славная охота :D , были меткие выстрелы, и не совсем :oops: , были трофеи и охота удалась :!: :!: :!:
Изображение,
Изображение,
Изображение
По просьбам Гуги охоту на лягушек я описывать не буду!!! Но крылатое высказывание напросилось само собой : «Вдруг наш Гуга выбегает, с метра в коростня (шкрекотя) стреляет!!!! :lol: :lol: :lol: После охоты начались не совсем приятные моменты :( : собирание вещей, и сумок, и приготовление к отъезду :cry: . Перед отъездом было освоение метательной машины :lol:
Изображение,
Изображение,
Изображение
, и прощальные объятья с коллегами-друзьями 8) .
А потом дорога домой. В голове был какой-то бардак и не понимание того, что уже случилось :roll: . Разговор не вязался. Задумчивый взгляд Сереги я думаю все скажет за себя:
Изображение
Как я уже сообщал, на пол дороги в кармане был обнаружен ключ от номера :lol: :oops: , Еще пара ключей и на этих выходных база Виктория наша. :!: едем ??? :lol: Вот и все, я дома, а Сергею еще 2,5 часа.
Изображение
Ну а теперь о благодарностях: (смайликов таких просто нет :)
1.Вите и всем остальным организаторам этого замечательного праздника для души и тела :!:
2.Женщинам, и Васе за шикарные приготовления столов. :!:
3.Рыбакам, за рыбу отдельное рыбацкое спасибо :!:
4.И конечно же всем прибывшим на этот слет, за хорошо проведенные выходные… :!:
Хочу сделать честно сердечное признание: :oops: если честно, то я только в понедельник понял что случилось на выходных и что все было класс. :lol: И вообще я ездил на слет с целью посмотреть на людей, на поведение, на отношение (но не показывать в какой-то мере себя (для этого я думаю еще будет повод)…….
:oops: :lol: :lol: :lol:
Вот и все! Не судите строго, большого опыта в написании не имею :oops: .
С ув. Володька г. Запорожье

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 7:45 am 
Старожил
Старожил

Володька82 писал(а):

Фишкой вечера для меня был облом :roll: : когда я с Арт-том (тогда я еще не знал, что это он) пошли за пивом и завели разговор, я так любознательно спросил: А ты не знаешь, Арт приехал или нет, хотелось бы с ним пообщаться :oops: !!!!! Ну дальше я думаю без комментариев :lol: :lol: :lol:

та да.. ситуация прикольная была :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 8:56 am 
Новичок
Новичок

Очень рад за ВАС ребята и очень завидую вам :!: , дочь очень серьезно болела - операция. Только на днях я немного отошел от всего этого. А рпосмотрел фото и отчеты- окунулся в сказку. РЫБАКИ и ОХОТНИКИ ВЫ ЛУЧШИЕ. С уважением Сергей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 21, 2006 9:19 am 
Старожил
Старожил

Да, слёт у вас удался :!: МОЛОДЦЫ :!: Жаль, что у нас не получилось присоединиться, но не в последний раз надеюсь собираемся :!: :D

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 105 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа