Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс авг 23, 2026 7:45 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 12:33 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
АГАП писал(а):
Да... прочитал,... ГЛАМУРНЕНЬКО, множно сказать даже завидую.
Завидовать, нечему....ето, ихнее желание сильно утомляет...по, городу спокойно ходить невозможно, каждых 3минуты, новое предложение...Психологически тяжело...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 12:42 pm 
Старожил
Старожил

klesch писал(а):
дааааа... экзотика. у нас кока-колой не отделаешься..хотя нечто подобное имеет место быть.. :lol:
вааще сдоровски там. только вот, наверное, скучаешь ты по стакану хорошой водочки, да с хрустящим огурчиком и бутербродиком с салом ? да с друзьями на бережку, так чтобы жабки квакали да рыбка плескалась в воде?
Ты, как в корень смотриш...заскучаеш тут на ихней жратве!!! Да, согласен...и, у нас такое местами может быть...Но, такое сало как у нас, нет нигде...Даже, несмотря на то что наши девки разъехались по всему миру, в поисках клиентов...одна, даже сюда заежала...нипилась, как свинья...села на жопу по среди дороги , и посилает всех негров на ху.ий...комедия, натуральная...но, она уехала два месяца назад...решила вернутся на родину...!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 12:46 pm 
Старожил
Старожил

Александр Аксен писал(а):
klesch писал(а):
у нас кока-колой не отделаешься..

Хоть и не по теме, но для любителей экзотики рекомендую остановиться на ночь на перкинге перед въездом в Новоград Волынский со стороны Ровно. Цены сравни кока-колы главное чтобы бысто!!! :D
НовоградВолынский...а, можно и в Светловодске...или, Кременичуге...или...де, главное чтоб быстро...!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 12:49 pm 
Старожил
Старожил

GURZA писал(а):
Хоть и не по теме, но для любителей экзотики рекомендую остановиться на ночь на перкинге перед въездом в Новоград Волынский со стороны Ровно. Цены сравни кока-колы главное чтобы бысто!!! :D

Изображение

ИзображениеИзображение
:mrgreen:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 2:20 pm 
Старожил
Старожил

Охота на крокодила 8...Утром, Кузен бегает и ругается на всех ему известнух языках...!!!(я, научил и по русски)! Спрашиваю, в чем дело? Проблемы с машиной...Какие?...Машина то новая....проблемы не с машиной а с тем сколько она ест бензина!!! Депутату, как всякому новому депутату , Буркина выдает 9000000фр(18000$), на покупку новой машины...и, каждый депут может добавить пару тройку миллионов и преобрести машину екстра-класса! Депут добавил 4000$ и купил таету Ленд-Крузер! Машина, класная,4*4+кондиционер но...есть одно маленькое но ...с, кондиционером она употребляет 30л. на 100км., и при цене бензина 1,5$ за литр, она просто превращается в мебель!!! А, если сюда добавить всех депутатских телок...то, картина становится удручающей!!! Скажите, применима ли здесь, поговорка,, хороший понт дороже сала...,,. Я, и Кузен посетили оружейный магазин...он поверг меня в уныние! Во, время моеи последней поездки(1995) он выглядел получше! Дело, в том что в мире было всего три страны(Буркина, в том числе), где полуавтоматическое оружие продовалось в магазине без особого разрешения, и разрешение выписывал продавец в магазине!!! Полки были уставленны карабинами всех марок и калибров Браунинг, Ремингтон, Беретта...гладкоствольные...вплоть до Байкала нигерийской сборки. Пистолеты, револьверы...например, базильский как у ,,грязного Гари,,-1700$, маузер революционный(китайский)-400$, наган-300$,...ну, и много всякой мелочи от 200$ до 100$!!! Со, времени моего последнего визита закон изменился, и ето немогло несказатся на полках магазинов....! На, полке стояло, не оружие, а две комиссионные калеки, на стене висел все тотже французский ствол(длинный)-400$, и из под полы мне показали карабин времен второй мировой(кажется италианслий)-200$(в жутком состоянии)! Патрон 12кал с контейнером 1,30$, без контейнера 1$! Пороха нет, гильз нет, и они неумеют заряжать патроны...Покрутившись 5 минут, мы вышли...Возле входа пацан продавал рагатки по 1$ за штуку...дааа, полный комплект!!!!После обеда депутату принесли план агитационной поездки(ну, и бабки) ! Мы выдвигаемся в деревню КУМ-БА-ДУГУ, что в переводе означает,, большая голова,,....Депутат, привез подарки вождю рис, сахар...подкупает избирателей...пришли дети вождя, у всех пяти сыновей головы были, непропорционалино большие...название ,, Большая голова,, ненапрасно...суть до дела...сели, поели, выпили закусили...солнце уже на заходе...и, тут старший сын вождя пожеловался что зайцы приходят из саваны и портят капусту....мы, решили, немедленно отомстить зайцам!!! Лампа с акумулятором, ствол, 10 патронов, за спаниеля сын вождя, с большой головой! Огород с капустой тянется в доль реки...река шириной в 1метр, огород 2км. в длинну реки и метров 50 в ширину! Ждем захода солнца, курим...Кузен накатывает Виски из пакета...с наступлением темноты мы начали! Идем, 2метра друг от друга...светим фарой...через 20 метров вспыхивают два красных глаза....я, стреляю...есть, первый...теперь я свечу ...кузен, стреляет...второй, заяц...ето, больше похоже на растрел чем на охоту...но, ето достовляет удовольствие, тем более от реки тянет прохладой, что благоприятно сказывается на точности прицела, и можно даже необращать внимание на комаров(малярийных)...до, конца огорода мы растреляли еще трех зайцав! Выкурив сигаретку, и передохнув, мы решили вернутся по верху огорода....на, возврате, пришили еще одного...6 штук-ето, классс!...правда и капустку мы немного подпортили!!!!Тутже содрали шкуру...бабы поставили их тушить ...опять рис...самогонка...брага(в целях економии)....Ктото, притащил фитиш(идол) ихней деревни...и, вся деревня обожравшись риса и браги, выбивала пыль из земли , вокруг идола всю ночь....более слабые просто выпадали из хоровода....я, свалил спать в машину, по дальше от етого сатанизма...да, всетаки надо дыло выковытять дробь из зайцев, ну и так хорошо!!! Утром, депутат зачитал какуюто пракламацию...все похлопали....по, моемому народу плевать на политику и политиков но виду они не подают...Вернулись на хутор! Депутат завалился спать, а я и Кузен, немного отошли поискать чего нибуть...сначала, мы нашли термитный муравейник более двух метров в высоту...ящерицы, скорпионы...я, стрелял в горлицу, но она неупала....?! Кузен, заметил дикообраза...оно, увидело нас раньше, и претворилось кустом...Кузен выстрелил...оно подпрыгнуло и начало валить...но , не быстро...я, его добил! Он, оказался тяжелым ...до5кг....Принесли на базу, легли спать...а, вечером нам подали, жереного дикообраза...мясо, похоже на нутрию, и его много!!! Великолепно!!! Я, хочу спросить у уважаемых охотников, а ел ли кто нибуть наших ежиков?....может они чемто похожи? Дикообраз, ето очень необычно, и вкусно...я, задумался о втором екземпляре...но, уже была ночь...и, обожравшись до потери пульса, в полной тишене, без музыки, попадали спать...Африканская политика очень тяжелое дело, физически ...можно и устать...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 2:33 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
Зайцы в Африке ? :shock:
Хренасе !
Может, кролики ?

Жень, еще пару глав и будем издавать :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 2:38 pm 
Старожил
Старожил

Женя, если щас все распробуют и поймут, что ёжики очень вкусные, то их на Украине не останется :!: :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 2:56 pm 
Старожил
Старожил

Скоро, зима, ...всех невыбьют...и, плодятся они хороше...не, риска нет...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 22, 2006 2:58 pm 
Старожил
Старожил

STEPANOV писал(а):
Зайцы в Африке ? :shock:
Хренасе !
Может, кролики ?

Жень, еще пару глав и будем издавать :lol: :lol:
Серые, с коричневым отливом...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 2:38 pm 
Старожил
Старожил

Не, ...точно не кролики...но, как я Вам писал ранее, я не орнитолог, а техник-технолог приготовления пищи, поетому, заяц который сидит в клетке ето кролик, а кролик который бегает по полю -ето заяц....Но, если честно, то я породу привык определять по етикетке на ящике!....:mrgreen:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 3:37 pm 
Старожил
Старожил

А, может, ктонибуть подкинуть мне адрес издательства...за, магарычь...естественно.... Может, я им закину мое произведение! :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 4:28 pm 
Новичок
Новичок

Цитата:
я не орнитолог, а техник-технолог приготовления пищи, поетому, заяц который сидит в клетке ето кролик, а кролик который бегает по полю -ето заяц..

Супер!!! Изображение
Читали всей семьей и хохотали...(я, жена и кот)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 25, 2006 4:36 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
А, может, ктонибуть подкинуть мне адрес издательства...за, магарычь...естественно.... Может, я им закину мое произведение! :roll:

См. личные сообщения

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 9:00 am 
Старожил
Старожил

... заяц который сидит в клетке ето кролик, а кролик который бегает по полю -ето заяц....

А ещё, для моей собаки, зайцы бывают двух видов – те которые бегают по полю, и которые лазят по деревьям. И когда он берёт подранка (зайца, что бегает по полю), то это большая месть тем, что на дереве!!! :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 4:54 pm 
Старожил
Старожил

... заяц который сидит в клетке ето кролик, а кролик который бегает по полю -ето заяц....

А ещё, для моей собаки, зайцы бывают двух видов – те которые бегают по полю, и которые лазят по деревьям. И когда он берёт подранка (зайца, что бегает по полю), то это большая месть тем, что на дереве!!! :lol: :lol:
А, как Вы охотитеси на древесных зайцев....Вы их палкой сбиваете?...а, потом подранков добиваете из ружья, и травите собаками?...или, я чегото непойму!! :shock:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа