Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс авг 23, 2026 7:42 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 26, 2006 4:59 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
А, как Вы охотитеси на древесных зайцев...!! :shock:
Древесные зайцы, в основном живут в городах, где охота с ружьём запрещена. А от собаки они спасаются с криками "МЯУ"! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 12:16 pm 
Старожил
Старожил

Александр Аксен писал(а):
Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
А, как Вы охотитеси на древесных зайцев...!! :shock:
Древесные зайцы, в основном живут в городах, где охота с ружьём запрещена. А от собаки они спасаются с криками "МЯУ"! :lol:
Ну, правильно, а что еще кричать зайцам.....только ,,МяУ,, и осталось....хотя можно применять тихие методы охоты....устраеваеш засидку...валерьянка...рогатка...ну и тд.тп.....из шкур древесных зайцев, китайцы делают ,,лайку,,...ну, а с мясом проблем недолгно возникнуть!...я, так думаю... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 12:30 pm 
Старожил
Старожил

Охота на крокодила 9. Хутор...етот хутор уже в печенках сидит...3 дня мы прячемся от електората, компания потихоньку начинает грызться между собой...ето интересно наблюдать...какаето породия...они важно надувают щеки...и, рассуждают об економике...но, из всего кодла в ней коечто понимает депут....ну, и я немного!...Наверно!
...Депутата, сопровождают , почти всегда, одни и теже морды...например: Барозо - бывший дзаз-мен, неудавшийся мелкий наркоторговец, продытявленный в задницу злыми бандитами , в тюрьме города Буаке! Он, учился с депутом в одном классе, депут взял его, носить портфель!
...Фантомас- ето не кличка, а имя записаное в паспорте! Его, папа, под впечатлением от фильма, назвал сына в честь инопланетного чудовища! Он, работал шефером самосвала, но так как его дядя вождь деревни Карагасу-Самла, и деревня проголосовала за депута, то его взяли в качестве директора протокола...ну, двери открывать, стулья расставлять, пиво покупать....оно, в безмерном количестве пьет алкоголь и закусывает его таблетками валиум, 100%- нарколыга!
...Ибраим-по кличке ,,человек крокодил,,...так как у етого урода неизмеримая жадность+ несдержаность в жратве(оно училось в Киеве, и говорит по русски, я приехал по его приглашению)...оно, больше похоже на жадную собаку чем на крокодила! Он, тоже учился с депутом в одном классе- депут, взял его, чтоб составить конкутенцию Джаз-мену и Фантомасу, они ето чуяли нюхом и грызли собаку Ибраима со всей силы, а так как он жрал что попало и все время ныл и скулил...то кодло использовало любой повод чтоб макнуть его мордой в дерьмо...даже водила, бйвший таксист Пендеге обещал пристрелить его, после того как етот пес выпил порцию виски принадлежащую Пендеге!
...Кузен- ну, Кузен ето кузен депута, нормальный тип!
...Ну, и я попал к депутату так как искал компаньенов для производства водки, а депуту надо была моя белая шкура, как бы для солидности! Я должен изображати из себя, когото важного, кого- ето неимеет значения! В, общем 100%ный цырк уродов, моральных и физических! Время от времени к етой компании присоединялись новые люди, но долго они невыдерживали....у, меня небыло другого выхода, и ето был самый дешовый способ объездить всю страну и заглянуть дальше чем турист! Ето, манило, тем более я видел хороший товар, и потихиму проводил разведку- готовился свалить от них, ведь в Украине , от меня ждали результатов мои друзья(ето я так думал)! Но пока я разбирался в политеке...кто, за кого...и немного охотился!
Сожрали опять депутатского барана...киснем...жарко+45...и вдруг, по среди Саваны, вернее на краю огорода, появился продавец мелкого товара с лотком на голове....он вышел из Саваны, и шел прямо к нам...как Вы думаете, что он продавал....правильно...китайские открывачки, ручки...и тд. и тп....Если, честно то я уважаю китайцев...наладить торговлю ширпотребом, в почти Сахаре- на ето надо иметь талант!!! После продавца появилась баба с самогонкой, она кашелку несла на голове и из нее красноречиво торчали горлышки бутылок с красными дозаторами, в разные стороны! Фантомас поманил...депут, оплатил...ну так она и стояла возле стола 2часа, пока компания недостигла нужного градуса! День заканчивался, ее отпустили передохнуть....Из, сумерков, появились две рожи с автоматами, и зеленых беретах- ето африканские лесники, они защищают флору и фауну! Принесли приглашение от ихнего командира...на, утро посетить заповедник, и командира! На, етом и улеглись спать!
Заповедник оказался в 12км. от нас, деревня(три хаты)Дендересу, в лесу распологалось училище зеленых беретов!!! Директор училища долго и радостно обнимался с депутатом....затем предложил проехать к водопаду....Все, было в лучших традициях Советской Армии...на, берегу водопада стоял мангал и на нем жарился баран...рядом на огне варился рис...в водопаде охлаждалось пиво и виски......жарили, варили, и охлаждали все ето, четыре курсанта, женского пола в форме, разного калибра, от и до! Завтрак плавно перетекал в полудник....депут два раза уединялся в машине с курсантками в машине....тем самым доставляя огромное удовольствие командиру училища....
Прибежал курсант...доложил, что чтото есть...Мы запрыгнули в машины и проехали в глубь заповедника на 10км....дорога уперлась в огород...пол гектара расчищенного леса...засажено кукурузой...по средине манговое дерево...все..все обсажено ПЕНТАДОМ- ето, как куры...нет, утки...нет, гуси!....и, ну давай мы палить по ним...первый залп...второй...третий...и только после етого пентад начал прятатся в кукурузе...где он и был безжалостно расстрелян нами в упор! 32 пентада- ето как бы летающие куру...только лучше!!!!....Командир, специально сделал етот огород...подманывает птицу, и зверя, в частности ,,борадавочника,,(африканского дикого кабанчика)! Командир каждый день хочет кушать дичь... Как, сказал Жванецкий-,, что охраняен то и имеем,,! Поблагодарив командира за прекрасный день, и чудесную охоту мы отвалили по быстрому с трофеями! Тушки пентада около 1кг.грудки более развиты чем у курицы, мясо белое и шкура черная(и не удивительно)! Ну в общем класс!, жарили на углях, тушили, варили...попробовали во всех видах кулинарной обработки...хватило почти на три дня...! Я ничему не удивляюсь....ощущение охоты пропало, зато появилось первобытное чувство добывателя пищи! Ето, просто жарко!...скучно!...и, компания говно!!!!!!!!!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 5:17 pm 
Старожил
Старожил

29 сентября у меня день рождения....а, телефон молчит и пуст почтовый ящик...а, жаль...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 7:39 pm 
Старожил
Старожил

Да Женя, экзотически проводите время :D , а по поводу дня рождения не парься, ещё время не пришло :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 27, 2006 9:10 pm 
Новичок
Новичок

Изображения: 2
Почаще нужно смотреть у кого когда день рождения.Я в этом форуме с самого начала,но извените ни кто ни разу не вспомнил.Прошу прощения за безтактность.С уважением Сергей-Ник. :evil:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 10:00 am 
Новичок
Новичок

СЕРГЕЙ-НИК писал(а):
Почаще нужно смотреть у кого когда день рождения.Я в этом форуме с самого начала,но извените ни кто ни разу не вспомнил.Прошу прощения за безтактность.С уважением Сергей-Ник. :evil:

Терему в личку дату рождения, он добавит в список и все будут
знать когда поздравлять.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 10:21 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 9
Женя! А чего фотки не выкладываешь? Может скинемся тебе на цифровик? :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 4:10 pm 
Старожил
Старожил

pontik писал(а):
Да Женя, экзотически проводите время :D , а по поводу дня рождения не парься, ещё время не пришло :D
Да, но екзотика, томит немпного....и день рождения ни причем....вчера нашел на сайте, карту Украины...им, оказался глобус(как всегда)...увидел мой дом с высоты птичиего полета...сегодня посмотрю, Африку...может найду, где я теперь... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 4:18 pm 
Старожил
Старожил

СЕРГЕЙ-НИК писал(а):
Смотри, не смотри...а, лучше напомнить...хотя, все ето по необходимости....у, меня необходимость есть...мне, настольгия ,башню рвет....а, так поздравит кито нибуть, и то легче.... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 4:23 pm 
Старожил
Старожил

anatol писал(а):
СЕРГЕЙ-НИК писал(а):

Терему в личку дату рождения, он добавит в список и все будут
знать когда поздравлять.
Спасибо, я понял...спасибо ВСЕМ!!!! :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 4:35 pm 
Старожил
Старожил

GURZA писал(а):
Женя! А чего фотки не выкладываешь? Может скинемся тебе на цифровик? :wink:
Фотки, невыкладываю по причине огромпной дороговизны сканирования одной фотографии- 3$ за шт....мой бютжет етого невыдержит....Доктор Галя, пообещала дать мне цифровик...или на етой неделе, или на следующей...и я смогу закинуть хоть 100шт....только надо разобратся в каком разрешении делать фотографии.....И, еще, я отправил домой диск и касету с фотками...прошу, чтоб переслали мне их обратно(для Вас)...но, пока глухо...есть еще один комплект фоток у депута, но он в Уагадуге(у него опять политический кризис), если незабудет, то привезет обратно...я, попробую с ним договорится.....я надеюсь ты неподумал, что я съезжаю.....А может ты приедеш на зиму сюда...а. гульнулиб... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 7:00 pm 
Старожил
Старожил

К, дню моего рождения посылаю Вам десятую часть моего произведения!

Охота на крокодила 10.
Хутор...етот хутор,уже в печенках сидит...депутатское кодло поедает друг друга, вернее занимается психологическим канибализмом! Собака Ибраим даже два раза гавкнул на меня, но тутже получил под сраку....повозмущавшись минут 30, оно перекинулось на Фантомаса! Фантомас объяснялему на его родном языке Джуля, что он проглот....ну и тд.тп....собака отвечал в стиле Паниковского-,,а, ты кто такой,,...
...Депутат, все ето кодло сегодня непохмелил, после 10 дней загула ихний обстенентный синдром(в+45°) плавно перешел в психоз...
...Вы только неподумайте, что он сам непохмелился...он наблюдал весь етот цирк с бокалом пива в руке...ему нравилось происходящее...Кузен и водила делали вид, что обстенуха их небеспокоит, я в тихиря похмелил их...двумя пакетами виски по 50гр....но виду они неподовали! Они, просто делали грустный вид, как бы грустили по поылу! Пришел работник с банановой плантации принес десяток бананов, он хотел похмелится, но неувидев на столе похмелятор, немного потаптавшись на месте, ляпнув чтото о погоде, и явно желея о бананах(его звали Фурфули) медленно погреб назад!...
Я, засветил Кузену два пакета виски...и предложил осмотреть плантарь...Кузен с радостью согласился, быстро схватив ружье и пару патронов мы рванули за Фурфули...водила хотел присоединится к нам, но его нагрузили работой. По дороге Кузен и Фурфули поправили здоровье и зашагали резвее!!! Плантарь распологался вдоль все тойже реки которая начинается в Дендересу водопадом, проходит через Ярадугу и Кум-Ба-Дугу(ето там где мы стреляли зайцев). Фурфули нам пожаловался, мол только они зачистили плантацию от сухих банановых листьев,и сгребли их в кучи на берегу,то в них сразу поселились крокодилы....они использовали кучи как засаду и ночью охотились на что прийдется...ето изза отсутствия рыбы в реке или на всех ее нехватало....
...Я немного объясню что значит ,,свещенные крокодилы,, и как ето применять на практике!
...Когдато давным давно основатель деревни вышел на берег реки и из нее выполз крокодил, и лег у его ног....основатель деревни совершил жертвоприношение(дал ему курицу)...и с тех пор считается, что крокодил член семьи, и между жителями деревни и крокодилами есть договор о ненападении...но крокодилы врядли об етом знают...и время от времени они умудряются цапнуть кокого нибуть негра за ногу...в етом случае колдун говорит, что етот человрк много нагрешил, и он должен принести жертву...а, если не цапнул, то он должен все равно...так как его не укусили!!! Как ни крути а колдуну со всего прибыль...! Основа сатанизма ето- обман!!!
...Мы нашли три кучи листьев на берегу...вопрос первый- кто пойдет пугать крокодилов....желающих нет, и я в том числе...бросаю камень в среднюю кучу....там чтото пошевелилось...кузен стреляет в слепую(но что может сделать 7ка, через кучу листьев)...небольшой крокодил 1,5м. медленно вышел из кучи листьев и заскользил на пызе с 2х метрового берега в реку!!!!....ушол гад!!!
....Побродив по плантации, и ненейдя ничего хорошего(бананы были неспелыми, а птици все попрятались от жары), мы решили посетить дом Фурфули(ну ето сказано громко)!!! Идем через плантарь...банановые деревья, ето не деревья, а трава в увеличеном виде, после того как она дает плоды...,,дерево,, срубают и из его корня выростает новое...весь процес занимает 6-8мес., все зависит от дождя!...
...Дом Фурфули- ето обычный дом жителя Саванны, он круглый, из глины, стены высотой около 2х метров, накрыты колпаком из соломы, окна нет, дверь узкая и маленькая, на полу подстилка для него и его жены, подстолка для детей! Во дворе есть еще несколько подобных строений и хранилеще для зерна в традиционном стиле. Я подозреваю, что архитектура неменялась 4000лет, а может быть и больше. У Фурфули на нычке оказались спелые бананы, он предложил их нам купить- если Вы думаете, что в Африке они бесплатно, то Вы крупно ошибаетесь!!!!!!! В городе один банан-50коп., а на плантации-25коп.! Я заметил в ящике 4 черепахи, панцирь как две ладони!!!Сговорились по 100фр.(1гривна)за штуку, я решил попробовать флору и фауну Западной Африки на зуб...но, черепах было мало, и на все кодло нехватало...дети за 20минут принесли еще 6шт...комплект...с мешком черепах и бананами подмышкой, мы бернулись в лагерь! Решено было сварить суп, вернее то что мы называем супом негры неедят, ихний суп ето по нашему тушеное мясо...и никаких овощей...минимум лука...и много перца!...
...Черепаху кладут на пузо,...и в то момент когда она высовывает голову, чтоб свалить, ее хватают большим и указательным ппальцем за виски, и перерезают горло...затем кладут на бок и мачетом разрубают панцирь...тушку потрашат, рубят на куски и начинают тушить...
...Под ету закусь депут купил 2л. самогонки...и собачье кодло сразу повеселело...да и депутат, так как ненадо было резать еще одного барана!!!!
...Черепахи оказались жирными...и вкусными!! Из всего известного мне , я незнаю с чем их сравнить!, но ето восхитительно, МАНИФИК!
...Утром поехали в Уагадугу, остановились в Боромо и к моему удивлению я увидел на базаре пентад?!!! Оказалось, что негры научились выращивать их дома, предварительно подрезав крылья...етот пентад значительно крупнее дикого, и вкус более благородный!!
Комисар города Боромо, попросил депутата передать в Уагадуге, живого барана, к празднику Рамадан, для началиника полиции! Баран обосрал всю машину, невзирая на чину и звания! Я, искренне был ему благодарен!......

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт сен 28, 2006 8:24 pm 
Старожил
Старожил

Женя как всегда супер, читаю на одном дыхании твои посты. Так держать! Главное фотки давай побыстрее, а то очень хочеться всё это увидить, и депутата и кузена и др. :D Передавай им всем привет :!: :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 3:36 pm 
Старожил
Старожил

pontik писал(а):
Женя как всегда супер, читаю на одном дыхании твои посты. Так держать! Главное фотки давай побыстрее, а то очень хочеться всё это увидить, и депутата и кузена и др. :D Передавай им всем привет :!: :D
Спасибо!!!...но, забегая немного в перед я скажу...мне пришлось попрощатся с етой компанией 25 месяцев назад...Кузена я вежу...иногда...а, остальных ы меня желания нет...Сегодня мой товарищь(которому я послал мои фотки) обещал попробовать переслать мне их ...наверно через месяц...поживем, подаждем....Ну , а если нет...то я все по новому пересниму... :roll:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа