|
Охота на крокодила 9. Хутор...етот хутор уже в печенках сидит...3 дня мы прячемся от електората, компания потихоньку начинает грызться между собой...ето интересно наблюдать...какаето породия...они важно надувают щеки...и, рассуждают об економике...но, из всего кодла в ней коечто понимает депут....ну, и я немного!...Наверно!
...Депутата, сопровождают , почти всегда, одни и теже морды...например: Барозо - бывший дзаз-мен, неудавшийся мелкий наркоторговец, продытявленный в задницу злыми бандитами , в тюрьме города Буаке! Он, учился с депутом в одном классе, депут взял его, носить портфель!
...Фантомас- ето не кличка, а имя записаное в паспорте! Его, папа, под впечатлением от фильма, назвал сына в честь инопланетного чудовища! Он, работал шефером самосвала, но так как его дядя вождь деревни Карагасу-Самла, и деревня проголосовала за депута, то его взяли в качестве директора протокола...ну, двери открывать, стулья расставлять, пиво покупать....оно, в безмерном количестве пьет алкоголь и закусывает его таблетками валиум, 100%- нарколыга!
...Ибраим-по кличке ,,человек крокодил,,...так как у етого урода неизмеримая жадность+ несдержаность в жратве(оно училось в Киеве, и говорит по русски, я приехал по его приглашению)...оно, больше похоже на жадную собаку чем на крокодила! Он, тоже учился с депутом в одном классе- депут, взял его, чтоб составить конкутенцию Джаз-мену и Фантомасу, они ето чуяли нюхом и грызли собаку Ибраима со всей силы, а так как он жрал что попало и все время ныл и скулил...то кодло использовало любой повод чтоб макнуть его мордой в дерьмо...даже водила, бйвший таксист Пендеге обещал пристрелить его, после того как етот пес выпил порцию виски принадлежащую Пендеге!
...Кузен- ну, Кузен ето кузен депута, нормальный тип!
...Ну, и я попал к депутату так как искал компаньенов для производства водки, а депуту надо была моя белая шкура, как бы для солидности! Я должен изображати из себя, когото важного, кого- ето неимеет значения! В, общем 100%ный цырк уродов, моральных и физических! Время от времени к етой компании присоединялись новые люди, но долго они невыдерживали....у, меня небыло другого выхода, и ето был самый дешовый способ объездить всю страну и заглянуть дальше чем турист! Ето, манило, тем более я видел хороший товар, и потихиму проводил разведку- готовился свалить от них, ведь в Украине , от меня ждали результатов мои друзья(ето я так думал)! Но пока я разбирался в политеке...кто, за кого...и немного охотился!
Сожрали опять депутатского барана...киснем...жарко+45...и вдруг, по среди Саваны, вернее на краю огорода, появился продавец мелкого товара с лотком на голове....он вышел из Саваны, и шел прямо к нам...как Вы думаете, что он продавал....правильно...китайские открывачки, ручки...и тд. и тп....Если, честно то я уважаю китайцев...наладить торговлю ширпотребом, в почти Сахаре- на ето надо иметь талант!!! После продавца появилась баба с самогонкой, она кашелку несла на голове и из нее красноречиво торчали горлышки бутылок с красными дозаторами, в разные стороны! Фантомас поманил...депут, оплатил...ну так она и стояла возле стола 2часа, пока компания недостигла нужного градуса! День заканчивался, ее отпустили передохнуть....Из, сумерков, появились две рожи с автоматами, и зеленых беретах- ето африканские лесники, они защищают флору и фауну! Принесли приглашение от ихнего командира...на, утро посетить заповедник, и командира! На, етом и улеглись спать!
Заповедник оказался в 12км. от нас, деревня(три хаты)Дендересу, в лесу распологалось училище зеленых беретов!!! Директор училища долго и радостно обнимался с депутатом....затем предложил проехать к водопаду....Все, было в лучших традициях Советской Армии...на, берегу водопада стоял мангал и на нем жарился баран...рядом на огне варился рис...в водопаде охлаждалось пиво и виски......жарили, варили, и охлаждали все ето, четыре курсанта, женского пола в форме, разного калибра, от и до! Завтрак плавно перетекал в полудник....депут два раза уединялся в машине с курсантками в машине....тем самым доставляя огромное удовольствие командиру училища....
Прибежал курсант...доложил, что чтото есть...Мы запрыгнули в машины и проехали в глубь заповедника на 10км....дорога уперлась в огород...пол гектара расчищенного леса...засажено кукурузой...по средине манговое дерево...все..все обсажено ПЕНТАДОМ- ето, как куры...нет, утки...нет, гуси!....и, ну давай мы палить по ним...первый залп...второй...третий...и только после етого пентад начал прятатся в кукурузе...где он и был безжалостно расстрелян нами в упор! 32 пентада- ето как бы летающие куру...только лучше!!!!....Командир, специально сделал етот огород...подманывает птицу, и зверя, в частности ,,борадавочника,,(африканского дикого кабанчика)! Командир каждый день хочет кушать дичь... Как, сказал Жванецкий-,, что охраняен то и имеем,,! Поблагодарив командира за прекрасный день, и чудесную охоту мы отвалили по быстрому с трофеями! Тушки пентада около 1кг.грудки более развиты чем у курицы, мясо белое и шкура черная(и не удивительно)! Ну в общем класс!, жарили на углях, тушили, варили...попробовали во всех видах кулинарной обработки...хватило почти на три дня...! Я ничему не удивляюсь....ощущение охоты пропало, зато появилось первобытное чувство добывателя пищи! Ето, просто жарко!...скучно!...и, компания говно!!!!!!!!!!!
_________________ Bratiya, oxotniki privet!
|