Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс авг 23, 2026 9:47 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт сен 29, 2006 5:55 pm 
Новичок
Новичок

Изображения: 2
Привет.Мне кажется у тебя сегодня день рождения.Так значит ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с этим днём и пусть сбудутся все твои желания.Анастольгия по родине это дело-проходящее,но ОХОТА -ВЕЧНА.С уважением Сергей-Ник. :P :P
Изображение
День
архангела
Гавриила

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб сен 30, 2006 2:44 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
Прямо как бальзам на раны...Спасибо, тронут...настальгия, даже полезна...по другому смотриш на жизнь...да и на прошлое! По поводу охоты ...Согласен- она вечна!! Спасибо за поздравления! Мне стало значителино лучше...Спасибо!!!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 02, 2006 4:15 pm 
Старожил
Старожил

Хантеры...задавайте вопросы...ето для пользы дела...и давайте обсудим то что вы прочитали! 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 04, 2006 7:56 pm 
Старожил
Старожил

Охота на крокодила 11....Вернулись в Уагадугу, депут каждый день ходит в Националиную Ассамблею...ето, отражается на его лице глубокой печалью, его крутит всего, он ищет повод свалить...пропасовать...но, повода нет и ето заметно печалит его! Я, пытаюсь разобратся в ихней политике....задаю вопросы окружающим меня людям, и на основании их ответов делаю свои выводы! Я не претендую на научное исследование но ето мнение людей и нельзя с ни несчитатся!!!!
Томас Санкара- совершил переворот(революцию)...и, решил что Верхняя Вольта пойдет социалистическим путем развития...и моментально поперся в Москву искать поддержки...СССР находился в состоянии полутрупа, страной руководил Миша Горбачев, и Раиса Максимовна! Миша обрадовался что еще одна страна выбрала етот путь(хотя выбор пути в Африке в прямую зависит от количества риса на нем...), но сказал что му сами на ладан дышим, и помоч можем по самому минимуму, посолиство, учетиля, инженеры, обучение в Патриса Лумумбы, ...ну и оружие, много оружия, даже танки...в кредит! Тепрь ети кредиты простили Африке, но ситуацию ето не изменило! Томас вернулся в Буркина, и сразу начал економить(наглеть), говорят что он в президентский двoрец(ну ето громко сазано) ездил на вело!!!!!И когда призедент Франции пригласил его в Париж, он заявил что его страна бедная и у нее нет денег на самолет и топливо, Французскому призеденту ничего неоставалось делать, как прислать свой самолет...и, что...в Париже по трапу самолета спустился капитан Томас Санкара, с пистолетом-пулеметом Стечкина на боку и сопровождавшие его лица(10чел)были также вооружены личным оружием, на предложение сдать оружие Томас ответил, мол Буркина бедная и у нее нет денег на охрану, по етому я буду охранять себя сам! Вы представляете ети переговоры, комедия да и только!!! Франция договорится с ним возможности ненашла...но, решила его сменить...только позже!
Вернувшись в Уагадугу, Томас напал на Мора-Набу, отрезал в его дворце(из глины)воду и електричество(в целях економии)! Мора-наба пренадлежит к етнической группе моси...60% населения моси...40%- всех остальных...ето немогло не вызвать возмущение народа! Он, национализировал землю у Дугу-тиги(до етого,Дугутиги раздавали землю бесплатно, а Томас сделал через кадастр, чтоб платили деньги в казну)! И, в каждом районе города ввел трибуналы(по типу наших троек)...народу постреляли немало...и, пропало тоже много!...И, тут на сцену вышел его друг, тоже капитан...Компаоре!...
...Томаса, и 30 человек охраны забросали противотанковыми гранатами во дворе призидентского дворца! Капитан Компаоре занял его место! Франция, договарилась с етим...капитаном! И уже 17 лет рука об руку Франция и Буркина преодолевают постколониальный период...если честно то есть результаты!!!Как я говорил ранее Арабы, Китайцы...Уомар Кадафи сегодня инвестируют большие деньги в Буркина...
...Санкара хотел завести их в тупик....он, возомнил себя африканским Чегеваре...но, закончить он ничего не смог, за него доделал Компаоре!
А, теперь делайте выводы сами...пизидент Компаоре...министр финансов Компаоре...мер Уагадугу -Компаоре....каардинал(католик) Компаоре! Конечно их можно принять за однофамильцев, а сколько еще тех кого я неназвал! Да- и они все моси! Моси себе как моси, но их много и ето раздражает меньшинство! Если Компаоре уйдет и его место займет более слабый человек...то, возможен конфликт с агресивным меньшинством! Да и сейчас Россия и Украина подмучивают воду в западной африке...продают оружие кому попало...дестабилизируют ситуацию то в Нигерии, то Кот-Дивуаре! Компаоре вооружает партизан, нигерийских, и они взрывают нефтепровод...и цена на нефть растет во всем мире! Кучма продает вооружение в Кот-Дивуар...и там в связи с войной закрывается нефтедобыча...что отражается на цене нефти во всем мире! Компаоре, вооружает племене туарегов в Западной Сахаре, продал оружие в Сьера-Леоне, Конго(Бразовиль), Либерия...мне кажется что ему все равно кому продавать, но ето не так...я, думаю что когда на ближнем востоке начнется серьезная война, то он немного переделит африку(под себя)...но я могу и ошибатся!
Бул один случай с его мадамкой, она на его личном самолете(подареном Кадафи) ИЛ-76(с русским екипажем, так как приборы подписаны по русски), полетела в Европу...в Париже к огромному удивлению таможни самолет был загружен золотом а ее сумка набита алмазами...В европейской прессе поднялась шyмиха...как никак контрабанда...кроме рекламы и громких призывов призвать к ответу ето ни к чему не привело...Она все успешно продала! Ей считается, ее дедушка был белым, и работал личным врачем пизидента Кот-Дивуара, она метиска! В нашем понимании политикий здесь непахнет, ето какаято пародия, то что у нас политики делают тайно, сдесь делают открыто
Сестра призедента, расказывала одной нашей землячке(они подруги), мол
Компаоре возмущался---белые призиденты имеют оружие и армии и досих пор
в мире нет порядка, и еслиб он был на их месте то в мире был бы полный
... вывoды делайте сами, но то что я пишу может стать опасным для
меня(крокодилы не в щет)!!! Верю что мой БОГ меня защитит!!!! АМИНЬ!!!
Хотя Компаоре заслуживает уважения он не в пример Санкара медленно и
постепенно переводит народ от феодализма к капитализму....он их
цевилизует...настроил школ...но негры ходить в них неспишат...да и денег ето
стоит...100$в год...Создал опозицию, имитирует демократию...ну ничего
научатся и демократии, если поламают рабскую психологию....Если честно то
со времени моего последнего визита(1996)- в стране произошли большие
перемены к лучшему...нет продовольственных кризисов, открытый
рынок...строится столица...много чего изменилось, даже люди...но не в лучшую
сторону!!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 8:34 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 9
Да.........,слов нет :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 10:07 am 
Старожил
Старожил

Женя тебя скоро завербует Украинское СБУ или Российсое ФСБ. ТЫ можеш уже книгу написать про историю Буркина Фасо. У меня нет слов.... мы про себя говорим, что не ту страну назвали Гондурасом, а в Буркина...... пипец одним словом - АФРИКА!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 12:46 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Жень, не откладывай с продолжениями , больно уж интересно пишеш :lol: :lol: :lol: Про политику можеш в скользь, у нас своего цирка хватает, а вот про природу, и обычаи ( охота сама собой) побольше. Толи дело в телике смотреть, а тут со слов очевидца просто БОМБА :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 1:48 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 9
А на какам языке ты с ним общаешься?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 2:24 pm 
Старожил
Старожил

GURZA писал(а):
Да.........,слов нет :roll:
Да какие тут слова...етот цырк видеть надо....тут на шо ни посмотри -- комедия или пародия.... :shock:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 2:31 pm 
Старожил
Старожил

Silver писал(а):
Женя тебя скоро завербует Украинское СБУ или Российсое ФСБ. ТЫ можеш уже книгу написать про историю Буркина Фасо. У меня нет слов.... мы про себя говорим, что не ту страну назвали Гондурасом, а в Буркина...... пипец одним словом - АФРИКА!!!
Если завербуют, то ето хороше, толикоб денег платили регулярно...но шансов нет...большая конкуренция...негры в очереди стоят шоб продать главный секрет Буркина...но покупателей нет...Ты попал в точку...именно ПИПЕЦ....я немог найти нормального определения происходящему....но ето все натуральный ПИПЕЦ...100% 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 2:39 pm 
Старожил
Старожил

Руслан писал(а):
Жень, не откладывай с продолжениями , больно уж интересно пишеш :lol: :lol: :lol: Про политику можеш в скользь, у нас своего цирка хватает, а вот про природу, и обычаи ( охота сама собой) побольше. Толи дело в телике смотреть, а тут со слов очевидца просто БОМБА :!:
Понял Спасибо, но без политики неполучится....вы должны получить полную картину происходящего...в телек етот цырк непопадает....у меня материала минимум на 12 месяцев, ето только за последнюю поездку, а еще Мали, Кот-Дивуар, Конго(Бразавиль)...и везде охота политика...тд.тп...... :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 2:47 pm 
Старожил
Старожил

GURZA писал(а):
А на какам языке ты с ним общаешься?
На французском, на французском упрощенном(питинэгро), на Джуля, и Морэ....позже я напишу ,,словарь-разговорник украинского комерсанта,,....джуля, морэ :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 3:24 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Ладно. давай с политикой :lol: :lol: :lol: Думаю согласятся все что без депутата расказы были бы менее колоритны :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 3:42 pm 
Старожил
Старожил

Про местных дам(обычаи)....или как это делается в Африке...

Был ту один случай, обычный, редовой, в общем ничего особенного...
Приехал один итальянец...как турист...увидел страну непуганых попуасов, быстро быстро вернулся домой, купил аппаратуру, пару магнитофонов(б/у), усилитель...стробоскоп...лапочки...тд.тп...вернулся...открыл ночную дискотеку...арендовал помещение...и за вход брал 5$...на ети денги он давал маленькую бутылку Кока-колы...ну и музычка у него была хорошая...и казится он давал им за ети деньги до самого утра... и как повалило ему бабло, но....как всегда появилось НО...он оказался слаб до женского пола...вернее ему козлу старому захотелось молодого мяса...молодую девку...ему ее нашли за 10мин....она сказала что ей 19лет...но попробуй разберись, если у нее нет документов....так они и встречались ему 45 а ей 19...все былоб хорошо, но она как бы случайно забеременела...ну и естественно предложила поженится...но италианец уже был женат...и объявил о невозможности этого акта...и шо тут началось...под дискотеку(вечером) понаехали родственники...телке оказалось16лет...родственники кричат, мол посадим за педофилию....он закрылся в кабинете на все замки, схватил палку, занял оборону....утром,родственники произвели смену караула...и продолжили осаду....еду ему приносили работники с дискотеки, удобства сами понимаете там были....осада продолжалась 3 дня, затем наступила кульминация....приехал вождь из ихней деревни, с сопровождающими лицами(наверно 50 негров), и вызвал его на переговоры....Он вышел, дали стул , вождь и родственники начали ему втирать, мол можно иметь две жены...одну в Африке, одну в Италии, и они друг другу непомеха...смотри, говорит у меня 6 жен, и живут все в одной деревне, им нравится.....Италианец, мол ето невозможно...ето скандал, кошмар...тд.тп...укатывали они его часа 4...он им и говорит ,,я поеду в Италию, разведусь, потом вернусь и женюсь,, ....а, они ему ,,ты сначало женишся здесь, а потом поедеш разводится,, ,,или пойдеш в тюрьму за педофилию,,....он взял у них два дня на раздумье....прибежал к доктору(Гале),перепуганый насмерть...что, делать, ах что делать?...перепуг на морде трусится...я, ему и говорю ,, ты за педофилию недумай...ту ведь с етой телкой не в детском саду познакомился...а, на ночной дискотеке...и, вообще плюнь на все слюной, пойди им и скажи , что ты не приделах пусть проводят экспертизу, и вызывают тебе в суд,, все равно им предъявить нечего!.....Он, нет, нет ето невозможно, ето скандал....да, какой скандал в папуасие...здесь ето слово неуместно....у тебя ведь бизнес, работа...тд.тп...Они, ему точно повредили мозги, етой осадой....Вечером, он сбежал, бросив все, даже вещи, которые в качестве трофея достались неудавшейся невесте... Вувез его в Уагадугу, и затем прямо в аэропорт комисар Бобо-Диулассо....По возвращению из аэропорта он смеялся три дня, нет просто ржал...вечером он пошел разогнать танцоров ожидавших начало танцев.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 05, 2006 3:43 pm 
Старожил
Старожил

Закон жанра:
Между сменами декораций, т.е. между охотами, на сцене должен быть клоун - в данном случае депутат. :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа