спасибо.....
ноя смотрю, среди нас не очень вет знатоков
Вчера гнал глистов....так удивлен...у него были глисты и такие большие..... наверное через 10 дней прогоню еще.... в ветклинике сказали, что можно и через 5 дней вакцинация...
теперь скажите, старожилы, какого, извиняюсь, хрена меня постоянно выбрасывает на главную страницу форума, как я нажимаю кнопку ответить....

.....!!!
кто вебмастер??? непорядок....
Да кстати... вчара прозрел ...вечернее кормление, как всегда, на ночь хек в перемешку с гавядиной, любимая еда.... напомню, нам 1,5 месяца.... кушаем с большим аппетитом, я сижу рядом и радуюсь за питомца... по краям миски мелкие остатки, которые ему не очень удобно слизывать, я это наблюдая решил помочь ребенку пальцем, собрать все остатки по тарелке в кучу.... ввужу палец в тарелку, мой малый рычит... ну, думаю, не посмеет... начинаю собирать пальцем по краю тарелки крохи.....блин, молненосная хватка за палец, в итоге дырка от клыка и куча крови в тарелке... я его глажу и говорю..Арчи, это же я...что ты наделал....а сам не знаю что делать, в голове только одно...наверное ругать нельзя.... блин, я не ожидал от 1,5 месячного щенка. что он прокусит палец и так глубоко... к утру палец распух, как зараза... кстати, а бешенства у него не может быть????
кто может прокоментировать эту ситуацию, и что я сделал правильно, а что нет... как надо было поступить????