Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вс авг 23, 2026 11:04 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 4:06 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
Витос писал(а):
Блин прочитал всё и сразу!
Клас!!!
Тебе нужно писать книги ЭТО ОДНОЗНАЧНО!!!
Могу поговорить с Кумом у него минитипография.
Подумай какая никакая а комерция.
...Спасибо...СПАСИБО....с кумом конечно поговори...но мне скорей всего нужен издатель...я печатаю черновик...но для издательства можно его немного переработать...вставить диалоги...пейзажи...тд тп...спасибо.... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 4:10 pm 
Старожил
Старожил

Руслан писал(а):
Нарэшти, дочэкалысь :wink: Жень, огромное спасибо, порадовал, но продолжения хочется :D
...Руслан, брат, спасибо....в менэ ще е 100шт...потихиньку буду закидывать....жду когда из Киева перешлют фотки с охот...може дождусь!!!! :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 4:13 pm 
Старожил
Старожил

RGreen писал(а):
Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
%Фото 1....Внук вождя города Банфора...Дауда... я живу в его семье(это фото я сделал специально для RGreen
...он хотел увидеть фото вождя деревни...но до деревни я недобрался...и решил остановится на родственниках вождя...если вы дотерпите до конца то я смогу показать вам и дедушку...)...

:roll: :lol: 8) :arrow:

спасибо , порадовал фотками ! Ох и здоровенный онучек :D
....Спасибо....внучёк около 2х метров....и ласты у него 47 размера....вообще здесь проживают высокорослые племена....это не Конго с пигмеями.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 9:06 pm 
Старожил
Старожил

Охота на крокодила 12.....решил пойти поискать какого нибудь товару....экзотику...ну что нибудь, чтоб дома несидеть! Тем более я продал видео-камеру и у меня были кое какие деньги! Взял негра(собаку Ибраима), заправил бензин в мопед....и попёрли....собака выдавила из мопеда 80км/ч....такое ощущение, вроде как сидиш на носу ракеты...без каски....со временем я привык....тем более что наша жизнь находится в руках Божиих...направились в центр, к сувенирным магазинам!!! Здесь всё центр где есть асфальт. От выхлопа мопедов, мото, авто над городом висит сизый туман, смешаный с красной пылью, местами жуткое вонище арыков(или канав, или как кому будет угодно)! Недалеко от площади Революции нашли киоски торгующие скульптурой и бижутерией в национальном стиле! Бронзовая скульптура....это очень интересно...и её много...наверно в Буркина добувают медь!, если так то на этом можно заработать...надо разобратся в этом вопросе...собака незнает! В большинстве своем это реализм, например: скульптура всадника(1м80см) высоты с саблей- просят 2000$, но можно сбить до 1000$, мелкие скульптуры от 10см до 30см....стоят дешево от 10$ до 20$! Есть настоящие произведения искуств, скульптуры точны до мельчайших деталей! На солнце все это море скульптуры блестит и переливается! Бронзовые бусы, колье...у меня интереса невызвали, тяжолые и какието дебелые, а может я в этом ничего непонимаю! Скульптура из эбенового дерева, и красного...интересно...статуэтки небольшие но выразительные! я предложил поискать мастерскую где это всё делают...искать собака отказалась...пришлось купить ему пиво и сендвич...нашли мастерскую...цены теже...я почти с возмущением спрашиваю об этом у скульптора....он отвечает, что мол бронза дорогая....и где вы берёте такую дорогую бронзу.....он вынес из подсобки кусок толстого телефонного кабеля...на нем красноречиво было написано...МАДЕ ИН КИТАЙ....уважаю китайцев, они нашли ещё одно применение телефонному кабелю и продают его по 4$ за килиграмм! Да-ааа, о медных копях печи быть немогло...Если учесть что это Африка...то наверно это нормально! У меня складывается мнение, что это мир наоборот! Лицемерие, брехня, двуличие...и прочие мерзости, норма жизни! То, что происходит в отношениях между чёрными и белыми, нельзя поместить на двух страницах...надо будет уделить больше места для описания менталитета рабов и рабовладельцев, отношение колонизаторов и их детей с бывшей колонией. Идеолизм белых и черная ненависть чёрных! Идеализм можно смело назвать- идеотизмом....и романтики сдесь нет, ну абсолютно! И люди жадные и злые, и бедные- бедные потому что жадные....но это неново!....поехали искать портфели...изделииз кожи, всю дорогу собака ныла...он просто издевался надо мной, выдуривал пиво...мне пришлось пообещать пиво после поездки! Если, честно, то я вернулся в Буркина, чтоб найти концы моей поездки в 1996году, ну и пресануть это собаку....он чувствовал это инстинктивно, и всячески провоцировал меня....но я оставался невозмутим...зачем поддаватся на провокацию...если это невыгодно!
Попали наконец к нормальному продавцу...портфели из питона от 50$до 100$....из крокодила от 50$ до 150$, из варана от 50$ до 100$....красивые, начищеные но...но так как у них нет швейных машинок, то их просто скеивают резиновым клеем....кожа рептилии+ картон+ кожа барана....шов из ниток есть, но он ничего недержит, так эмитация....Хорошую кожу перевели на дерьмо...африка, чего хотеть от негров....это как фильм про старика Хотабыча....он сделал телефон из мрамора...похоже но незвонит! ...женские сумки от 15$ до 50$...изготовлены по томуже принцыпу! Они, просто поганят кожу, ремни и те с картоном....Спрашиваю почему картон...ёто чтоб форма была красивая....а, то что изделие погибнет через 1-2года, это никого небеспокоит! Продавец заметил моё уныние...достал из под прилавка мешок, высыпал содержимое...оказался крокодил....вернее шкура крокодила с головой зубами и глазами, и лапами...просит 300$(крокодил 2,5метра)...затем шкура черной пантеры 300$...шкура питона(3м)-100$....это мне уже начинало нравится....за исключением того, что продавец меня лохарил.....под конец посещения он засветил шкуру льва-500$....я сказал , что это пока неинтересно....думаю поработаю с тобой немного, а то цены высокие...и дал аванс только на 20 портманэ, и 20 ремней...но без картона....продавец явно хотел мне напарить шкурки как можно дороже...я решил его немного помучить!!!!!!!!!
На обратном пути, мы заехали к нашему земляку Мишке, он в Буркина уже 13лет, он фотограф....фотографировал даже Горбачёва....потом решил переехать в Африку, и открыть фотолабораторию....с собой он прихватил оборудование для глазной клиники....его партнёры в Краснодаре деньги за оборудование ждут до сих пор....! Мутный тип...но снимать ходит в национальную ассамблею, и попадает к призиденту.....специалист он хороший.....почемуто он решил что я его конкурент....гнилит сволоч, или прощупывает! Выпили пива, закусили брошетками(мини-шашлык)! ...и Мишка мне по сикрету поведал, что народ сдесь говно.....я и без него это знал....меня интересовало смогу ли я с ним обьединится...но через 30 минут, я отказался от этой ,мысли....он был фотограф, просто хороший фотограф...и всё!!!!
Да, из окна персонального автомобиля депутата, это выглядит более привлекательно чем в близи!!!!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 9:17 pm 
Старожил
Старожил

...я видал, на сайте зарегистрировалось огромное количество охотников из Израиля....и ниодного отчета...а жаль.....Хайфа шолом....как дела?...война закончилась?...когда на охоту?
с yважением женя!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 16, 2006 11:54 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
В Израиле еще можно охотиться в сезон.
Но, приняли закон о запрете регистрации, продажи охотничьего оружия.
то есть, те кто успел еще поохотятся, а потом они вымрут, а новые охотники не появятся.
вот и вся песня.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 9:37 am 
Старожил
Старожил

Изображения: 9
Terem писал(а):
.
то есть, те кто успел еще поохотятся, а потом они вымрут, а новые охотники не появятся.
вот и вся песня.

:shock: ..если можно,то по-подробнее!

З.Ы. недавно смотрел передачу по НТВ об охоте и охотниках в Израиле.Интересно рассказывали и показывали про охоту на кабана...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 7:25 pm 
Старожил
Старожил

.....%Хантеры, я скромно хотел узнать......ктонибудь выучил хоть одно слово на Джуля?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 17, 2006 9:20 pm 
Специалист
Специалист

.....%Хантеры, я скромно хотел узнать......ктонибудь выучил хоть одно слово на Джуля?

Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 18, 2006 7:40 pm 
Старожил
Старожил

....я вчера разместил на медиа-форуме....журнала ,,Огонёк,, две первых части моего произведения....посмотрим что из этого получится....я буду держать Вас в курсе....я посмотрел ихний форум...грустный он какойто....я думаю они прячутся от когото....и решил их развесилить....может найдется какойнибудь издатель, или журнал?...посмотрим....Хотя я не Остап Вышня :roll: ...и тем более не Паустовский :roll: ....
....и посмотрите что они мне сегодня ответили...,,Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией :roll: ....я и говорю там демократией и непахло....несмотря что ,,Огонёк,, :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 19, 2006 6:38 am 
Старожил
Старожил

....и посмотрите что они мне сегодня ответили...,,Вам был закрыт доступ к форуму
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией :roll: ....

Видимо, администратор принял твой опус за скрытую несанкционированную рекламу африкансого сафари :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 6:04 pm 
Старожил
Старожил

GURZA писал(а):
Terem писал(а):
.
вот и вся песня.

:shock: ..если можно,то по-подробнее!

З.Ы. недавно смотрел передачу по НТВ об охоте и охотниках в Израиле.Интересно рассказывали и показывали про охоту на кабана...
....Гюрза, дружище...я вот два дня думал, про это НТВ...а, они ничего ненапутали, а то охота на кабана...это не очень кашерно....может это были горные козы? :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 6:08 pm 
Старожил
Старожил

Кроу писал(а):
Обратитесь к вебмастеру или администратору форумов за дополнительной информацией :roll: ....

Видимо, администратор принял твой опус за скрытую несанкционированную рекламу африкансого сафари :wink:
...не, я написал, что ищу издателя...моглиб и ответить, вы нетуда попали...или еще чего нибудь...а они как в американском посольстве....нет и все...недемократично! :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 7:22 pm 
Старожил
Старожил

....Хантеры, я сегодня отослал 3 части на радио Свобода, шендеровичу....посмотрим что он скажет...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 20, 2006 8:19 pm 
Старожил
Старожил

..... И, Михаилу Михайловичу жванецкому....может он чтото ответит....я буду держать Вас в курсе....

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа