Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб сен 19, 2026 8:00 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 1:39 pm 
Старожил
Старожил

Не знакомить не надо,фото красивое(хотя брюнеток больше полюбляю :roll: ),короче доказательство в студию,ну или тоже в ЛС.
ЗЫ:То Дмитрич,а тарелка наоборот мелковата.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 2:11 pm 
Новичок
Новичок

Lebanen
Что за город на первом снимке. Неужели наш?
Лотосы и ящерка порадовали. Ну и хозяйка конечно...секси :oops:

Дмитрич
Пару заваленых горизонтов ... конечно куда без этого . Мы ведь не профессионалы. А на ошибках как известно учатся.
Я к примеру уже больше смотрю что и как попадает в объектив. Раньше аля пулемет - держи кнопку затвора шире :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 2:29 pm 
в личку Дмитричцу написал к нему вопросы хочет скажет)))))
город наш да.........
ну а с горизонтами то так задуманно.да и я не претендую на лавры фотохудоджника.......
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 2:33 pm 
Старожил
Старожил

А это фото с Башмачки,если не ошибаюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 2:45 pm 
аха ,оно самое)ну красиво же ведь)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 2:49 pm 
Коллекционер жизни

to Lebanen
Ответом в «личку» удовлетворен.

to dimitrios
Ну, вот видишь, мне широковатой, а тебе мелковатой тарелка показалась...

to AlexanderS
Не прибедняйся, вполне профессиональные работы!
Во всяком случае, я изъянов не нашел. Вот в течение дня обещала подойти Марина, у нее глаз зорче. Посмотрим, что она скажет.

Ну, а мне особенно понравились схваченные движения. Я часто бродил в Стокгольме по парку Миллес горден, где проживал известный шведский скульптор Карл Миллес, сейчас там находится большое количество его скульптурных ансамблей. Наиболее известные из них – «Рука Творца», «Человек и Пегас».

Изображение Изображение

Так вот, разглядывая твои снимки я почему-то вспомнил об этом скульпторе.

Да, и крайний снимок твоей серии – Околица. Ну, просто «картина маслом»… :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 3:54 pm 
Новичок
Новичок

Дмитрич

Цитата:
Не прибедняйся, вполне профессиональные работы!

За это спасибо!!! :D

Если честно меня этому никто не учил . Так иногда почитываю спец литературу.... Я думаю если к делу подходишь с любовью то должно получатся.

Фото в движении мои любимое занятие. Ведь это способ увидеть то что не увидишь в обычной жизни. Время застывает, а жизнь проходит мимо и мы невидим что вокруг столько прекрасного можно увидеть , порой даже в обычных вещах.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 4:16 pm 
это да............это согласен........я вот получшее аппарат возьму...буду тренероваться))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 4:18 pm 
Коллекционер жизни

Не жалеешь ты свою девушку, не знаю кем она тебе приходится. Но она у тебя на всех фотографиях в вечном прыжке или полете. Так и до беды не далеко – не дай Бог подвернет ногу.

Ну коты и киски, это понятно с них все начинают. Они обладают одной особенностью – фотогеничностью.

Изображение

В искусстве фотографии еще существует оборотная сторона медали, это хорошая или простоя удачная текстовка под снимком. Возьми себе за правило ни одной своей работы не оставлять безымянной.

Последний раз редактировалось Дмитрич Чт янв 21, 2010 6:17 am, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 4:22 pm 
Дмитрич писал(а):
Не жалеешь ты свою девушку, не знаю кем она тебе приходится. Но она у тебя на всех фотографиях в вечном прыжке или полете. Так и до беды не далеко – не дай Бог подвернет ногу.

я конечно дико извиняюсь.но на 2 фото вроде парень.........или я что то не пойму....... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 4:50 pm 
Старожил
Старожил

Здравствуйте! Позвольте Вас всех поздравить с открытием замечательной темы с достойными фотоработами! А себя с тем, что нашла единомышленников...:oops: :) Если не против, буду заходить к Вам в гости... :) После последнего моего визита рыбацкой ветки много что тут изменилось, молодцы!..

2 AlexanderS: отдельное спасибо за то, что Вы есть тут... :oops: :) С умением видеть (самое главное), снимать, со знанием Фотошопа - мощной и достаточно сложной программы. Вопрос "за" или "против" Фотошопа - может вызвать вечные споры. Я за знание этой программы, хотя кто нибудь знает ее все возможности?..:) И не обращайте внимание если будут выпады с критикой : "ууу, это Фотошоп, это плохо". Почему-то люди думают, что Фотошопом пользуясь "из ничего" делается "что-то хорошое", что исходник был "мусор". Абсурд!..
У Вас хорошие знания фильтров, эффект движения - вызубрено на отлично. :) Единственное наверное еще надо с выдержкой поработать, чтобы лишние шумы в движении не появлялись...

2 Lebanen: Славик, ты меня поразил, растешь не по месяцам, а по часам в фотоделе - так держать! :)
А по твоим работам - уже сказали - горизонт "гуляет", выдержка в ночных съемках - длиннее, 2-е фото - сняла бы с другого ракурса, в ботсаду красные растения - не удались :oops:, но по сравнению с теми фотографиями, что я раньше видела - просто ГИГАНТСКИЙ рост, с чем тебя поздравляю, друже!..:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 5:47 pm 
рад тебя видеть,спасибо за корректировку......буду иметь ввиду,Саня и правдо молодец.классную тему сделал).........есть у кого поучиться............буду исправляться))))))мне бы камеру получше))))))так небольшое хобби)но без штатива....плеховато.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 7:25 pm 
Старожил
Старожил

дорога на белосарайскую косу. за нами следят сверху.
Изображение

покуримка.
Изображение

потерял поплавок
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 20, 2010 8:17 pm 
Новичок
Новичок

Цитата:
Если не против, буду заходить к Вам в гости...

Во первых , всегда рады!!!!

Цитата:

Моя девушка , она же по совместительству жена - участвует только в первом моем посте - первая и четвертая фотография! В остальных фотографиях выступают подопытными кроликами мои друзья :D .

Цитата:
Ну коты и киски, это понятно с них все начинают. Они обладают одной особенностью – фотогеничностью.

К кискам дышу неравномерно по этому и фотаю
Барс
Изображение

Названия конечно есть правда не у всех работ!

Mary
Цитата:
отдельное спасибо за то, что Вы есть тут... С умением видеть (самое главное)

Ну вы меня прям смутили :oops: :roll:
Фотошоп я знаю как раз не очень, а чтоб там все знать надо очень много времени .... все мои знания из самоучителей. Но как говорится было бы желание научится можно всему.
Изображение
Это фото делалось в полной темноте без вспышки iso1600. минус много шумов
Ночная "Незнакомка"
Изображение
Почти три тополя
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2010 11:52 am 
Старожил
Старожил

Слава, штатив никто не отменял при съемках недостаточной освещенности, но не всегда он есть под рукой. Вот примеры недавних фотографий, сделанных без штатива (были выложены в охотничьей ветке и посему приношу извинения за повтор)...:oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа