Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пн авг 24, 2026 1:38 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 12:23 am 
Старожил
Старожил

Даааа!!!! Шкурки так ничё,... а что с ними делать можна?!!!!! :) :) :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 11:48 am 
Специалист
Специалист

Женя !! ты лучший !!! :lol: а чё зарос то так? холодно? :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 4:04 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Женя, у тебя живот под цвет варана. :P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 5:24 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
Дима писал(а):
Даааа!!!! Шкурки так ничё,... а что с ними делать можна?!!!!! :) :) :)
....Димон...вот с этими шкурками уже ничего не сделаеш....так как я их высушил без соли....и они непригодны к обработке....это так трофей, на стенку....на память! :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 5:28 pm 
Старожил
Старожил

Денис писал(а):
....живу как настоящий папуас...как не зарости...и я заметил, чем меньше волос остаётся на голове...тем больше их появляется в других местах....мне, теперь холодно в 25°Ц...я оклиматизировался....почти 4 года тут торчу!..... :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 5:33 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
...только щас замитил, шо я чёрный как тот негр....но я специально не загорал....варанчик, жалко без хвоста!....
...Сезон дождей увеличился на два месяца....но дожди не сильные, и то хорошо...пыли нет...и не так жарко...в воскресенье меня пригласили на охоту...Кузен....но это ещё ничего не значит...если попаду то будут фото.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 8:41 pm 
Старожил
Старожил

...Охота на крокодила 14.....Возвращаемся в ярадугу, огородами, вернее манговыми лесами, 80км. по грунтовой дороге. Дорога ровная накатаная, с права и с лева на сколько может увидеть глаз , манговые деревья....тут только понимаеш сколько это стоило труда, белым колонизаторам...ведь до манго сдесь росла только акация, и небыло воды....время от времени попадаются заброшеные дома в европейском стиле, без окон, и дверей...и крыш...Да, вот Вам и ревоилюция, а моглиб и договорится!...
...Депут спрашивает меня, а есть ли такие дороги на Украине(грунтовые)....я ответил вопросом на вопрос...а мы, что не люди.....Он задумался...наверно он пытался нас как то класифицировать?...я этого незнаю.
По приезду на хутор....прибежали местные негры...плачут и жалуются на вождя деревни, мол когда он напьётся, то бьёт их плёткой....Депутат(хоть это не его избирательный округ)сделал важный вид, и послал кузена пригласить вождя на обед...зарезали барана....Пришёл вождь(дугу-тиги)...сели...накатили...погрызли бараньи кости...накатили опять...опять закусили...потом депут мягко попросил его решать вопросы с односельчанами(...применимо ли сдесь это слово)поспокойней...дугу-тиги, даже не ответил.....он грыз барана...выпив и закусив, дугу-тиги попрощался(делайте вывод сами, вся земля вокруг принадлежит ему и его семье, он продал кусок земли депуту за 200$...)он несчитал нужным обсуждать свои семейные проблемы с кем попало! На прощание он сказал, что на кукурузном поле полно куропаток(пердри, по фрнцузски)! Недолго думая мы рваныли на это поле....выстроились в цепь....наступаем....они взлетают почти из под ног....мы их бьём почти в упор....23 штуки...сколько подранков, я незнаю....но искать некому, никто не хочет! На, краю поля шлёпнули зайца, худого и маленького...
...Стемнело...возвращаемся на хутор....по дороге в свет фар попал ещё один заяц....он спрыгнул с дороги, но остался на месте...и смотрел на фары своими красными глазами....замочили и его! Настроение у компании чудесное, крутят депута на самогонку....подлизуются, хвалят его меткий выстрел с трёх метров в зайца...ну и прочее жополизство и подхалимство...Депут раскрутился на 2 литра самогонки...и 10 литров браги! ...я заметил как Фантомас сожрал 3 таблетки валиума....он думает что я незнаю, что это такое....ну это нормальная черножопая позиция....весь мир считать дурней себя! ...это он к вечеру готовился, чтоб сильнее самогонка вставила....так сказать пролонгатор из барбитуры накладывал! Ну урод...нарколыга!
Пока, мы мылись, бабы приготовили куропаток и зайцев....принесли самогонку и брагу...но музыкантов небыло...и это немогло не радовать! Вечер закончился тихо и нормально, если не считать того что собака Ибраим пытался перелапать своими руками всех куропаток, выберая побольше птичку....за что тутже был наказан ударом по бочине(...бил Фантомас). Собака, перевёл всё в шутку...чтоб сильней не получить! Утром, нас пригласили в соседнюю деревню...этническая группа ,,пёль,,...дугу-тиги Муса- настоящий охотник, мусульманин! Скромный, интелегентный(в меру), и орзанизованый! Его деревня занимается скотоводством...прорыта скважена 150метров...поилки, оборудование для производства кормов(ручное), всё покрашено! Дома традиционнйе но чистые и красивые, в деревне не валяется мусор, и дети здороваются, такое впечатление, что я попал в другую Буркина...Буркина от Генриха Синкевича(как минимум)! И давай они нас кормить...рис, то, бараны, куры...корову не зарезали....потом чифир! Они, готовят его из зелёного чая, и добавляют много сахара, пьют по 20грамм...если честно, то с первого раза вставляет шо та БОМБА, до тошноты, крепкий чай! И в тот момент, когда мы размякли он предложил нам сыграть в футбол!...я подумал, что он шутит! Вообще я не футболист...мне довелось когдато играть в регби за киевский ,,ПОЛИТЕХНИК,,....но футбол, в +40°Ц....обожравшемуся как свинье....это практически самоубийство! Играем на бывшем арахисовом поле....команда ,,пёль,, босиком!....я разорвал майки у двух мападающих(играю в защите)! Нам, наклепали три гола, мы смогли ответить только одним...и то хорошо! Но я хочу реванш, депут меня поддержал! И Муса пригласил нас, в удобное время поохотится на антилоп....разве можно отказатся от такого реванша! Да, кстати...весь матч Муса молился на коврике за воротами....и наше кодло решило, что проиграли из за него! Как такое может быть?...команда алкоголиков и наркоманов(престарелых) против 18ти летних пацанов....которые не пьют и не курят и занимаются физическим трудом! ...я скажу как спортсмен, спортсменам, они были лучше...хоть и играли босиком!!!!
Мы возвращаемся в Бобо....мне нехочется видеть его мадамку....!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 9:01 pm 
Специалист
Специалист

Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
Денис писал(а):
....живу как настоящий папуас...как не зарости...и я заметил, чем меньше волос остаётся на голове...тем больше их появляется в других местах....мне, теперь холодно в 25°Ц...я оклиматизировался....почти 4 года тут торчу!..... :lol:

.... лучше так, чем как нашему экс-прэзыденту волосы с ж...пы на голову пересаживали.. :lol: шутю, естессна.. 8)
читаю я твои рассказы и наворачиваются стихи:
"... я поэт, зовусь Евгений.
От меня вам всем ..." :oops: (шось рифма не рифмиЦЦа, пойду на кухню...)
:wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 9:05 pm 
Старожил
Старожил

...Деня...ну и я так как ты ....если рифма не идет, то иду к холодильнику...помогает

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 27, 2006 9:15 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
.....в воскресенье меня пригласили на охоту...Кузен....но это ещё ничего не значит...если попаду то будут фото.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

На какую дичь охота будет? :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 4:40 pm 
Старожил
Старожил

Лёдик писал(а):
Terem писал(а):
.....в воскресенье меня пригласили на охоту...Кузен....но это ещё ничего не значит...если попаду то будут фото.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

На какую дичь охота будет? :D
...какая попадётся...такую и застрелим....может будут куропатки...или пентад....но я хочу шлёпнуть крокодила.... :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 6:54 pm 
Старожил
Старожил

...вот такого... :twisted:
Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 8:51 pm 
Специалист
Специалист

Женя, шо все 4 года там?
А про женщин?
Прошу, прошу, никак не расскажешь.
Понял что по 1 для черных, по 5 для белых, а для французов по 10? :P

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 9:21 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
Женя, шо все 4 года там?
А про женщин?
Прошу, прошу, никак не расскажешь.
Понял что по 1 для черных, по 5 для белых, а для французов по 10? :P
...Вова....палиш хату....я итак и этак....я специално тему в рыбалке открыл....коменты...и прочее там будет.....Вова, я только рифму хорошую поищу...а то так в двух словах и не раскажеш...Вова....тут просто бомба...на щет этого дела....но нужно быть крайне осторожным....потому как некоторые местные дамочки с родни животным....когда до белого добираются....они думают...если потрахатся с белым...то ихнЯ себестоимость повышается...так и рыщут они по вечерам...от ресторана...к ресторану...хватают за руки...хотят познакомится...корчат из себя целок...но это недолго...так...минуты три...а потом все по программе....можно тащить домой...или в гостинницу...номер в борделе от 3$до6$...за ноч...Вова...если платиш...то она будет скакать до утра...ну а если по любви...то она сдухает после второго раза...сплошная комерция....они думают что ...эта штука...за бесплатно у них сломается...Вова...тут...сплошное бля.д.с.тво...круглый год!....я позже опишу как на меня напала Берта...ну это было вообще...нэма слов! 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 28, 2006 11:18 pm 
Специалист
Специалист

Уже интересно. :P

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа