Цитата:
Но начинать с браконьерства - это паршиво во всех отношениях.
простите, я не знал, что охота из машины на фару-это браконьерство и учитывая результаты моего товарища-5 лис , один заяц и полтора кота за 3 месяца...дичи хватит всем....был пару раз на такой охоте...кроме лис никого не видел...
Цитата:
А можно про травму пальцев при стрельбе дуплетом из двухстволки с двумя спусковыми крючками поподробней ?
Нажал товарищ одновременно на два курка....месяц не мог на клаве работать этой рукой
Цитата:
1,5 годовой кандидатский стаж. или ввели бы хотя бы обязательные курсы обращения с оружием.
я с удовольствием прошел бы такие курсы, только никто не предлагает, а разрешение на все виды, на каждом углу
Цитата:
А хочешь на ОХОТУ, то поезжайте на утку - сейчас северная пошла.
Эта охота по ощущениям просто супер. При удаче настреляешься от пуза.
А можно дать ссылку где такая охота проводится

.....еще раз хочу сказать, что с голоду никто не умирает, поэтому дичь только забавы ради стрелять не собираюсь (кроме лисиц конечно)
Цитата:
человек себе еще разрешение сделал на нарезное. прикинь,ты в загоне,а на номере стоит человек с винтовкой,не имеющий понятия об правилах безопасности на охоте, об охоте вообще и без опыта обращения с оружием.
могу успокоить АКМ не стану покупать....куплю со временем помпу Фабарм для самообороны и все, не вижу в нарезке смысла сейчас (просто в комплексе все делалось)