....ну теперь после БинTу, можно перейти и к охоте...я взял на прокат...два мопеда...поехали я Кузен, и портной Сулейман....напоили пол деревни...облазили всё что можно и неможно...напились чифиру...ну и виски было....и брагу незабыли...Народ, был рад, и передавал всем привет!!!!!!!!!!!
....мы неслись на мопедах, со скоростью 100км/ч.....примерно как пуля.....дорога замечательная
....Нас встретил Адама....и его семья...все были несказанно рады....
...пообедали, в семейном кругу
...виски...
...затем начали готовится на охоту....я, Кузен....и Сулейман
...Адама, с нами непошёл....так как депутат подарил ему мельницу....и он занялся бизнесом....производством муки(маис, сорго...)
...я..нашёл пентад, но Кузен кинул в них камень....так как они пренадлежали Адама...
...потом пошли к реке...но так как много дождей...и вода сильно разлилась....то попали на рисовые поля
...но так как сегодня воскресенье...и народ сильно циркулирует по местности...то Кузену , мне и Сулейману...дичи недосталось...Кузен стрелял....но неугадал ни одной буквы....горлица плавно улетела в банановую рощу...
...немного устав мы свернули в доробону....нас радостно встретил Фурфули....он пригласил всех белых охотников на фестиваль...а после фестиваля, вы можете попробовать местной бражки из сорго...народ в доробоне приветствовал нас радостно....ну я им и выставил....я всётаки друг депутата...
...выпив бражки....пошли опять в кукурузу
...натырели кукурузки...на поле Адама
...напились чифиру...
...пентад вернулся домой....
поехали домой...остановились у речки помытся...и передохнуть...я сделал пару фоток...и сел акумулятор...Сулейман...отошёл в сторону...умытся...и в кустах заметил дикую курицу.....дал сигнал....мы подтянулись с флангов....он стреляет из рогатки....камень кантузил курку....я с фланга лупанул по ней ногой...пасанул Кузену....он её добил....у ней поломаны все кости...вроде как она попала под самосвал....но в жареном виде она была восхитительна!
...дикая курица..