Ребята попросили написать отчет, Вообщем слушайте.
Как то вечером звонит мне Вова (
Kotarro) с предложением съездить на рыбалку. Так как я уже очень давно не рыбачил (дела, семья, работа), я согласился.
- когда выезжаем?
- в среду, приедем в четверг.
Как то в работе позабылось и я уже дал согласие звонившему Сергею прийти на встречу. Звонок.
- ты куда там собрался?
- да вот ребята зовут на встречу.
- а ты не оф.....л? ты что забыл что мы сегодня едем?
- епрст.... а во сколько?
- у тебя 2 часа на сборы...... ту... ту... ту.....
Времени мало, тикаю с работы домой, быстро собираюсь и жду Виктора (
Hunter). По звонку выхожу на дорогу. Сажусь, едем. На выезде из города ждем ещё одного Вову, кума Вовы
И вот мы прибыли на место.

Сразу знакомство с местом, прощупывание эхолотом глубокие места.

Небольшая фотосесия.

Пока "Эхолотчики" просчупывают дно, мы уже разложились и закинули.

Пришли "Эхолотчики" и порадовали что есть место с ямами по 8 метров. Сменили дислокацию.

Пока меняли грянул гром и полился ливень, за 5 минут все были мокрые до нитки.

Но разве нас остановит какой то там ливень? уже через 20 минут удилища были закинуты.

Весь остаток вечера и ночь не дала хороших уловов, потому как гроза крутила вокруг нас и затрагивала небольшими дождями.

Утро выдалось таким же как и вечер, но было тепло.

Потом начало рассеиваться и понемногу клев пошел.
Клевал в основном карась, но.... какие разводы ходили по воде... ну прям свиньи или кабаны кил по 7-10, один даже сделал волну почти под носом у ребят. Хозяин ставка (ОГРОМНОЕ ЕМУ СПАСИБО!!!) Саша, рассказывал что в среднем толстолобик около 7 кг и его полно. Но так как нас подвела погода и давление, толстолобик отказывался брать все что ему преподносили. Кстати, я при ловле карася заметил что подсечка при укладке поплавка на воду, не дает результата, нужно дожидаться когда потопит (20 пустых или сходных). Рыба там дикая и у неё свои вкусовые качества и привычки.
Виктор опять отличился ( из него выйдет хороший рыбак), поймал на соску сразу двух (дуплет).

Часов в 12 было решено ехать к сторожке и делать уху. Забегая вперед скажу, уху хвалили буквально все и действительно было за что.

Но всему хорошему, приходит когда то конец, вот и наше фото на память перед отъездом и домой, писать отчет

Кстати... Саша (арендатор ставка), не просто приятный собеседник, но рыбак по духу, принял нас как родных, все бегал суетился с дровами, местами. Очень душевный человек. И он сам предложил проводить соревнования, слеты, закрытие сезона у него. Поверьте, есть что посмотреть и что половить.

Вообщем нашей компании ОЧЕНЬ все понравилось. Саша если прочитаешь,
ЕЩЁ РАЗ СПАСИБО ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!