после долгих уговоров, я все таки согласился на рыбалку...
И так, суббота, 17:30 компания в составе 4 человек (art., Skipenko, Dron и Дмитрий), выезжает в сторону Сартаны.
Прибыв на место у каждого была работа кроме как закинуть снасти.
Дмитрий (наш водитель), разгружал машину...

мне достался костер...

По первому звонку приехал друг Алик (призер Днепропетровского слета)

Приехали ещё друзья, которые внесли веселуху в наш коллектив...
Кто то нанизывал шашлыки, кто то жарил. Ну в общем время зря не теряли.

Ну и конечно же снасти... прежде чем все подготовить к столу, все ринулись забрасывать снасти... а Вы что подумали?

Мы же на рыбалку ехали а не поесть...

Первая рыбка, досталась мне :) карасик грамм на 150 (оставлен на уху), ну а дальше уже все по плану, ловля, периодические сборы у стола и конечно же шашлык.

Шашлык был настолько вкусный, что со всей округи все ёжики сбагались понюхать

Мы их конечно же угощали. И потом только видели их пятки, они бежали похвастаться что были в класной компании.

Наступила ночь...... ночь ужасного холода...
Лично меня хватило на пару часов сна, но потом у меня зуб на зуб не попадал... и это после того как я ещё неделю назад не мог заснуть от жары...
Ну вообщем где то около 2-ух ночи, я вылез из машины... костер ещё немного тлел... подкинул веток и бумаги.
Не буду томить описаниями... вскоре проснулся Андрей, за ним Серега... так как дрова кончились, пришлось топить пластмасовыми бутылками (можете представить наши закопченые лица к утру).
Как и планировали, убрали територию (я про бутылки что бы грется)
За всю ночь, колокольчики звенели только от полетов летучих мышей, но набегались мы прилично :)
Под утро с Николаем, съездили за дровами, привезли полный багажник (жаль фото нет), и тогда у нас был пир тепла
Утро...
Ничего незначительного, карпик на 2-3 кг, все тот же карасик, охрана територии...

Потом... потом была уха. Хоть и приготовлена вся с карася, и хоть небыло специй (просто тупо забыли), но всем понравилась.

Все остались довольны (я малость обгорел), разъехались уже после 12 дня, потому что от жары нужно было где то прятаться, а где спрячешься как не дома с холодненьким пивком

Вы спросите что мы поймали? Не скажу что много, но на уху и на пожарить домой, вполне нормально...
И это при том что наш смех слышен был по всему ставку... Я так не смеялся уже много лет... Анекдоты, подколки, шуточки, так и лились у каждого, хоть конкурс юмористов делай....
Вообще всей компании огромное спасибо за то что вытянули меня на эту рыбалку!!!