В первую очередь хочу поздравить сайт Охота-рыбалка с переходом на хорошую версию форума! Молодцы!
А теперь немного о рыбалке... посвящается настоящим пацанам.
Город сделал нас слабыми и ленивыми на подъём. За окном дождь и мы лезем на печь, все планы отменяются, включаем телевизор с поиском просмотра чего-то интересного и погружаемся в тоску обычных дней.
Вот так, на медне и мы договорились о рыбалке на выходные.
Наступившие выходные растраивали своей погодой, льёт как из ведра, прогноз по интернету совсем не утешительный и телефон молчит, никто не звонит, всем и так всё понятно. Чего-то ёрзаю на печи, чего-то в жизни не хватает и решаюсь позвонить первым, наверное ища оправдания на конце провода об отмене выезда на рыбалку, но ответ - к чёрту дождь, едем не взирая на погоду - меня взбодрил и заставил задуматься о собственной лени. Через пять минут ожили все телефоны и компания из шести человек готовилась к выежду на Золочевский водоём в 70 км от Львова.
Слабо себе представляю отдых на водоёме с такими интернет прогнозами - два дня грозы и без каких- либо условий, но быстро собираюсь и выезжаем.
Дождь нас застаёт и на водоёме, правда уже моросящий, дорога размыта, проезд очень сложный. Первая машина со мной и Ромой прибывает немного раньше и в поиске найти место для компании увязает в грязи севши брюхом. Первые мысли, что засели на долго, но появившиеся "Нива" с нашим форумчанином Володей вселяет надежду и нас вытягивает.
Вот тут я бы хотел обратиться ко всем рыбакам - помогайте друг другу, всякое бывает и очень приятно, когда кто-то приходит на помощь.Вторая машина тоже увязла при проезде к месту отдыха, но тут уже 6 удалых парней справились с трудностями.
Дождь закончился, мы отмылись от налипшей грязи и приступили к рыбалке.

Это наме место.

И конечно приятные моменты рыбалки затмили все свалившиеся на нас трудности.

Все хорошо отловились и здорово провели время в дружной компании, узнав о новом водоёме много интересного эксперементируя прикормками, способами лова и дальностью забросов

И конечно фото на память