Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт авг 25, 2026 1:54 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчеты Днепропетровцев 2010
СообщениеДобавлено: Ср сен 01, 2010 7:10 pm 
Старожил
Старожил

Привет мужики!!!
Раскажу за последнюю рыбалку, Дед Вася рыбу ловили там где вы говорите потравили, ловится...., и при встрече моих товарищей увидели в лодке штук 8 судаков за 1.5 кг, а как вы знаете судак дохнет один из первых, так что половим ещё!!!
Выехали с Сашком вчера, волна ужас, только вышли с лодочной волна накрыла полностью, мокрые до нитки, думал на намеченное место не пойдём, идти 3 км против волны, но Саша настоял и мы поехали, скажу честно на крыму это жесть :sh_ok:
Пришли на место, где хорошо отловили судака две недели назад, обкидывали часа полтора со всех сторон переката- полный НОЛЬ, очень расстроились :-( Пошли на другой перекат глубина 6-8 м ничего, тут подходят знакомые джигиты и говорят что судак стоит на 3-4 метрах, демонстрируя штук 8 класных судаков!
Мы пошли на мелкий перекат и процесс пошол, только пистолеты, пропороли пузо 5 судачкам, в рот взять не могли, не вырос рот!!!! :-): Фотографировать не стал, да и волна с ветром, так что извиняйте за фото....
Перешли на давно забытый перекат в заливе, от "сумасшедшего клёва" решил помазать твистер атрактантом Мега Страйк, который пылился в ящике, и блин сработало, только не по судаку!!! Первым взял такого красавца, думал не плохой судак!!!

Изображение

Сразу взяли ещё штук шесть-семь хороших окуней, но смеркалось и до базы далеко, пришлось уезжать. Окунь брал на твисера, прямо с бровки переката, если бы уделить ему часа два, то улов был солидным бы, так что рыб есть, он не может не есть...!!!!!!!!
П.С. даже в такую погоду.... Удачи!!!!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт сен 07, 2010 10:22 am 

Кубок ЗРК 2010
День первый
Приехали, регистрация участников.......
Себе достаю зону Б сектор 1
Сектор хороший, в плане хорошо можно разместится, слева пустой сектор!
Промерив дно, решил пытать счастья на ближней дистанции!
Старт, ложу с рогатки 15 шаров, кидаю и тишина полная, но это и нормально, минут 10 рыбы не будет это точно!
Пробую найти мелкую рыбу в секторе, нашел, одна плотвичка размером с палец! Перехожу на кормовое пятно там тишина полная!
Пол часа и вторая плотва идёт в садок,третья, четвертая и тишина...
Тренер суетится, узнает как дела у соперников, а оказывается у них ещё хуже!
Через полтора часа у меня десяток плотвиц, рыба не шевелится, начинаю менять длину поводка, никаких улучшений.
Нахожу поводок с крючком от которого решил полностью отказаться, заброс, поклёвка, плотва,так вытаскиваю ещё штук пять и при забросе обрываю поводок!
Думал что плотва стала и начала кормиться, ставлю старый крючок и тишина.......
Нахожу похожий крючок, поклёвки сразу же начались но рыба не засекается или сходит при вываживании
Упустил две плотвы, которые уже держал в руках, в результате из за этого занял четвёртое место в зоне
Финиш, взвешивание, тренер говорит что многие в зоне А с нулём, это немного радует, хоть не последний буду,прикидывал что у меня грамм 700-800
Взвесился, 890гр, настроения нет..... Так и уехал, звонит напарник, радует, я четвёртый в зоне!
Тихонько офигиваю от этого, с таким весом и четвёртый! После просмотров результатов оказалось что до третьего места не хватило 15 грамм, не упустил бы я те две плотвички, всё было бы по другому!
Но маемо, те що маемо!

День второй!
Жеребьёвка, сектор А 11, место не очень, прогал в камыше маленький, разместился, наел точку маркером, закидываю грузик и понимаю что дистанцию выбрал сантиметр в сантиметр с первым днём!
Внёс корректировку в прикормку, навязал правильных крючков...
Старт, ложу двадцать шаров с рогатки и помня первый день ухожу на дальнюю дистанцию в надежде на случай в виде бонуса!
Через пять минут сосед вытаскивает плотву с точки, перехожу на свою дистанцию, есть поклёвка, плотва в садке.....
На протяжении всего тура клёв был стабильным, рыба стояла на пятне и брала наживку!
В 10:30 первый паровоз, секунд 30 пытаюсь его удержать на очень тоненьком №16 плотвином крючке с заклипсовоной катушкой, в результате обрыв 0.12 поводка!
Беру фидер подготовленный на крупную рыбу, заброс, 15 минут тишина, решаю не упираться в карпа а ловит плотву!
В 12:50 очередной паровоз, с этим я повозился минут семь, очень аккуратно его подводил, он ушел в правый сектор, но он недалеко от берега, делает рывок, стравливает метр шнура идет вдоль берега!
Чтоб не попутать удочки соседу, немного прижимаю фрикцион, рывок, обрыв, матюкаюсь!
Опять пытаюсь изловить карпа, а он не берёт, продолжил ловить плотву. Поднялся сильный ветер, шнур начало забивать травой, последние пол часа занимался чисткой шнура а не ловлей рыбы!
Финиш, тренер говорит что у одного участника ноль! Думаю что хорошо выступил, на вскидку у меня полтора кг, взвешиваюсь 1900 но я уже четвёртый а впереди ещё самые матёрые фидеристы!
Два не вытащенных паровоза отправляют меня на 6 место За два дня четыре не вытащенные рыбы лишили меня четвёртого места((((
Нужно тренироваться ещё по вываживанию крупной рыбы!
Но думаю что на плотве я сделал хороший результат!
Подведение итогов: в личном зачёте я седьмой и седьмое командное место!
Наконец то смог протестировать кормушки VOS, скажу так, ближайшие конкуренты в ценовом диапазоне, нервно курят в сторонке, осталось протестить их на течении!
Ещё раз поздравляю тройку победителей! Всем спасибо за достойное соперничество!
Отдельное СПАСИБО Боеву и Иваненко, они знают за что!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: Ср сен 08, 2010 12:18 pm 

День добрый Всем!По последним трем рыбалкам 23.08,29.08 и 5.09.10г.Место лова район Кайдацкого моста.
С берега.Фидеры Флагман 3.6 90гр,основная 0.22 Pro Carp лидер ForMax 0.28,патерностер на лидере,кормушка
клетка 70гр.,поводок 0.2,35-50см,owner 10 и 8 номер.Второй 3.9 120гр.шнур PoverPro 0.15,все остальное
сходное.Катушки Флагман с бейтранером 3500.Прикормка Ай подсекай фидер+универсал+карась анис+сироп ФД
Бигфиш или Скопекс.По первой рыбалке результат примерно до 12кг лещ и карась,половина из них крупный.
Погода солнечная.По второй:1 карасик с ладошку,остальное козлики и лещ,кг 9-10.С обеда временами дождь,
пасмурно целый день.А 5.09 погода с самого утра хмарь,дождь.Течение после обеда дали такое,что было отчетливо
видно струю.Результат 1 карасик гр 200,с десяток козликов до 0.5кг и под занавес парочка лещиков за кг.
При примерно одинаковых условиях 29.08 и 5.09 улов существенно отличается.В первом случае т.е 23.08 клев
был на все насадки которые имел(кр.червь,опарыш,пена,пена+опарыш,мытое тесто,сало).А вот во втором и третьем
брало только на кр.червя.ВЫВОД рыбалками доволен,отдыхом доволен.Куплю фотик, будут и фотоотчеты.
Спасибо за внимание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 2:12 pm 

Со стороны Фрунзенского,между мостом и мачтой.Вчера,снасти те же,лещ 50см,один карасик гр.300 и с десяток
хорошей,осенней плотвы.Все на опарыша.Метров 50-60 от берега.Лодка есть но,как говорят,лень родилась
раньше меня.Да и по наблюдениям за обстановкой,долго никто не стоял,то ли терпения нет,то ли место найти не
могут.Струю вчера давали в несколько этапов:сначала Запорожье сбрасывало воду,уровень понижался клева
не было,заработал Д-дзержинск уровень пополз вверх начался клев.ТОРЖЕСТВЕНО обещаю к следующему
сезону купить фотик и кантер.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс сен 12, 2010 8:55 pm 
Старожил
Старожил

Всем привет!
В субботу выбрались с Сашком в "путешествие" на лодке от Кайдакского моста вниз по Днепру, с заходом в Самару до Новосёловки, цель с утра пострелять утку, на обратном пути пощупать хищника!!!
Погода солнечная, ветер приличный, заправили полный бак и вперёд!!!

Изображение

Изображение
Красивый всётаки у нас город, иногда этого не замечаешь!!!
Изображение
Как назло забыл очки, а солнце светило не по детски! :ne_ne_ne:
Изображение
Если хорошо присмотритесь, то увидете перед опорами моста островочки, это поросшие деревянные опоры старого моста, его историю я не знаю :nez-nayu: , но судачка там ловят!!!
Изображение
Много лодок стоят на белую, как клевало не знаю.
Изображение
Проезжая в районе Комсомольского острова, на фарватаре увидели сидящего на воде крыжня-штук 20, проехали в 10 метрах от стаи они вообще не боятся, какой был соблазн пострелять, но нельзя в городе :-( Далее в начале разлива оз.Ленина видели трех крыжней на расстоянии метров 50, но Сашок не стрелял - болтал по телефону, а я ещё не разложился.
В плавнях охотников полно, но крыжня практически нет, стреляют лыску, которой предостаточно!!! Какая красота в плавнях сам бы там жил, а утка не хочет, может на линьке :nez-nayu:
Вобщем постреляли и мы, взяли штук 6, оскомину збили, глаз набили, и решили что хватит, нужно ещё и порыбачить по плану!!!

Изображение
Поехали обратно, в районе Самарского моста увидели статную фигуру рыбака! Вспомнил стишок: " Вдруг от куда не возмись появился в ....... :-):

Изображение
Правилно, появился Дед Вася, который пытался поймать рыбов!
Изображение
Выпили по 50 грамм, потравили байки, и вперёд на рыбалку, хотели всё успеть!
Изображение

Изображение
Приехали на свои места, и начали пробивать перекаты, судак отказывался клевать- категорически. Обездили кучу мест, глуго, потом Сашёк взял не плохого окуня на твистер.

Изображение
Потом щупак решил попробовать силикона!
Изображение
Я перепробовал все приманки всё в пустую, и решаю на последок попробовать старую-проверенную колебалку, и щучка не смогла устоять, взяла в заливе на глубине 2-3 метра!

Изображение
Вот так мы совместили охоту и рыбалку, и можно сказать у нас получилось, довольные поехали назад, и накатали по воде приличный километраж!!!!!

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн сен 27, 2010 8:43 pm 
Старожил
Старожил

И снова здрасьте!!! :hi_hi_hi:
Краткий рассказ о рыбалке на этих выходных! В субботу товарищь перепортив планы от рыбалки отказался, погода шепчет а я дома грущу, но часа в 4 вечера звонок от класного рыбака-джигита "Петручо", и мы решили выехать в устье Самары посиликонить!!!

Изображение
Напарник малёхо погулял накануне, поэтому был немного грустен!!! :-):
Изображение

По приезду были расстроены, на нашем месте стояли аж две лодки, поехали искать. Нащупав перекат с глубинами 4-6 метров начинаем, первый же заброс хороший удар и мимо, на следующий тоже самое не могу засеч, начал думать что цепляю перекат, но через пару забросов удар и есть судачек!

Изображение
Следующий заброс зацеп, переехали отцеплять, и потеряли место, только окуня не плохого взяли, ловил я на твистер троечку.

Изображение
После этого поменяли пару мест, глухо, начало темнеть уехали!
В воскресенье хорошо выспавшись, убрались в гараже, и поехали с Мариной, поискать новые судаковые места прямо в черте города, дул приличный ветер- брызги в лицо, но был соблазн найти его там где никогда не ловил!!!

Изображение

Находим по эхолоту перспективное место, твистер в воду и поехали стучать, Марина кстати тоже захотела стать Джигиткой, и с усердием полоскала силикон!!! :-) Первый удар и окушок наш!

Изображение
Нас согнала баржа, переехали, и опять удар, пистолет взят, но главное было найти его присутствие, уже не зря.

Изображение
Потом еще пару таких, в воду рости, решили переехать искать крупнее!
По ходу наобум посреди Днепра находим бугры, становимся, заброс-удар-мимо!!! О это уже радет, стучим дальше и ещё один в лодке.

Изображение

А потом резкий женский писк пронзает воздух, чуть не выкинув меня за борт! Оглядываюсь Марина что то тянет, орёт есть большой ( и кстати первый), и судачек в лодке. радости не было предела, так что наши ряды пополнились!!!

Изображение

Судак брал исключительно на свале с шишки, начал потихоньку опускаться на глубину, течение было силное, поэтому подмотку делал медленно.
Потом нашел ещё перекат, и через пару забросов опять удар-рыба, не крупный но приятный, вобщем поймали мы штук 12, из них штук 5 зачёт!!!

Изображение

Судак продолжал клевать , но нужно было ехать за дочерью!
Дальше будет!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 3:46 pm 

Чемпионат Украины по ловле рыбы фидером 2010
Предисловие:
Пруд Белянский не раз на протяжении сезона удивлял своим непостоянством, то плотва становилась на карповую прикормку то карп на плотвиную.
С нулём никогда не уезжал но бывало то густо то пусто, тактика которая отлично работала сегодня, завтра не работала совсем,приходилось каждый раз придумывать что то новое!
ИМХО: для данного водоёма не возможно выработать одну стратегию и подобрать универсальную смесь, каждый раз нужно подстраиваться под рыбу......

25.09.2010
Жеребьёвка, капитан достаёт для меня зону Д сектор 11.
Справа от меня сидит Мищенко С. Запорожье2, слева Романько Ф. Запорожье1
Подготовка, доувлажняю прикормку,раскладываю снасти, примерно на 15-17м нахожу ярко выраженную бровку, маркерюсь.......Удилища Shimano BEASTMASTER AX FEEDER 9’-11’’ MULTI LIGHT MEDIUM 2.74 и Shimano BEASTMASTER AX MEDIUM FEEDER.
Прикормка VDE "Special"+ "Sekret Black"+ "SUPER Chempion Black Roach"+ "Три карася", аттрактант Sensas Gardons 4 колпачка, земля 3 кг, конопля жаренная, молотая, 0,5 кг, стружка кокоса 1 пакетик, кориандр 1 пакетик
В стартовый закорм добавил кормового мотыля и вареную коноплю, в рабочую смесь добавлял, кокос, кориандр,опарыша, мотыля, коноплю. Наживка опарыш
На стартовый закорм леплю 25 шаров прикормки размером с теннисный мячик, 20 минут свободного времени собираюсь с мыслями!
Старт, кормлю с рогатки, в догонку 5 закормочных кормушек и ухожу с грузиком на дальнюю дистанцию. Через 15 минут проверяю ближнюю, есть поклёвка, плотвичка с палец, потом ещё одна, и тишина, через пять минут непонятная поклёвка, подсекаю, пусто, ложу фидер на подставку, что то тянет, подсечка, пусто, вытягиваю снасть, там сидит окунь размером меньше мизинца))
Поклёвок больше нет, достаю снасть опарыш обсосанный, с пол часа пытаюсь найти темп когда подсекать, выходит плохо, то ничего нет, то обсосанный опарыш то плотвичка сидит, добавляю мотыля, начались поклёвки, но очень вялые, так и не смог растормошить плотву
До часу дня наковырял штук 15 плотвиц разного размера но в основном мелкую, лечу я по полной программе! В зоне видимости ситуация такая же, у некоторых есть по карпики в улове
В 13:30 первая поклёвка карпа, через пять минут вторая поклёвка, второй карпик в подсаке, десять минут без поклёвок, перехожу на кормушку, достаю пару плотвиц, опять кидаю грузик, на седьмой минуте паровоз, снимает 5 метров лески, не могу его остановить, рывок, клипса, думал обрыв, но случился сход!
Чередуя грузик и кормушку достаю карпиков и плотвиц
Итоги первого тура:поломанная подсака 1 шт, 8 карпиков 15-20 плотвиц, 1 супер окунь, с весом 3.620 занимаю первое место в зоне, свои чувства не могу передать, не верю что смог это сделать
Команда тоже выступила отлично! Агеенко Игорь 2 в зоне, Перепелица Роман 4 место и Олейник Олег пятое место, по результатам первого тура у нас первое место

26.09.2010

Жеребьёвка, тренер достаёт опять зону Д крайний сектор 16.
Справа от меня дедушка с набором дубин и поплавочных снастей, слева Калиниченко А. Харьков
Разложился, начинаю искать свою бровку, а её нет, пробую и маркером и грузиком, есть плавный подъем а крутой бровки в пределах 20 метров нет
На 12-15 метрах нахожу перспективные на мой взгляд неровности на дне, маркерюсь
В прикормку не вносил изменений, слепил 20 шаров
Старт, шары с рогатки летят в воду, в догонку пять кормушек
С первого и второго заброса достаю плотвичку, на третьем забросе леденящий душу звук, кормушка летит далеко и навсегда, первая мысль что поломал кончик, нет, вроде целый, перехлёст на четверти дистанции полёта кормушки!
как я так умудрился перехлестнуть не понятно
Сразу же закидываю вторую палку с грузиком.
Перевязываюсь, отмеряю дистанцию, клипсуюсь и опять с кормушкой в бой, рыбы на прикормке нет, добавляю мотыля одна поклёвка, раз в пол часа перехожу на грузик, ловлю одного карпика, изредка проклёвывает плотва.
Замечаю короткую потяжку, на неё не реагирую, так как не понял что это было, думал волной натянуло.....
Закидываю 9-11 с кормушкой, поклёвка карпика, матюкаюсь, так как у меня стоит шнур и 0.12 поводок, на эту снасть вывести крупную рыбу удавалось очень редко, повезло, карп пошел к берегу что позволило мне смотать шнур и попустить фрикцион, возле берега начались выкрутасы, но до клипсы далеко и я не переживал.
Два карпика есть, это очень мало пробую по разному и серху высыпаю прикормку и со дна, карпа нет, сосед через сектор ловит карпов с завидным постоянством!
Опять потяжка небольшая, подсекаю пусто, опарыш живой и целый!
Начинаю колебаться, в раздумьях ловить плотву не отвлекаясь на карпа или всё таки придерживаться своей тактики раз в пол часа переходить на карпа, опять замечаю потяжку, подсекаю, что то тяжелое!
Пол пути выматываю без особых проблем а дальше начались выкрутасы, хождение со стороны в сторону......
Первый всплеск, рыбу не увидел, но почувствовал как она начала рваться в глубину сматывая леску с катушки, тихонько поднимаю, амур, как показалось на первый взгляд не меньше пяти кг!
Подвожу к подсаке, рып пугается, делает хороший рывок заставляя замирать сердце, руки предательски начинают дрожать!
С третьего раза удалось завести амура в подсаку, на взвешивании он затянул на 2240!
Вопрос что ловить отпадает сам собой, но больше поклёвок у меня не было!
Финиш!
Понимаю что за два дня очень сильно устал, ноги не держат, в голове всё гудит, потихоньку складываюсь и жду судей!
По телефону узнаю что у нас в команде Агеенко взял третье место, Перепелица четвёртое, Олейник пятое, нервничаю как я выступил, но моё выступление уже практически ничего не решало, командное золото наше!
С весом 4120 занимаю третье место в зоне!

Награждение, путаница с весом, дают мне второе место вместо третьего в личке......
Командное золото!!!!!!!!!

Благодарности
Первых хочется поблагодарить Боева и Иваненко за то что они сделали, за пару месяцев с нуля поднять команду, это круто!!!! Респект вам мужики!!!!!!!
Хочется поблагодарить команду и её координаторов, вместе мы добились таких результатов!
Поздравляю всех участников данного мероприятия! Господину Веселовскому тоже респект большой, такая стабильность на таком водоеме поражает! Таранову поздравления и извинения!
Сапрыкину Роману, Попову Сергею, Бадардинову Роману и многим другим уважаемым людям которых я знаю только по никам респект, из ваших постов я черпал необходимую информацию!
Благодарность организаторам и судейской коллегии, всё было замечательно!
Благодарю спонсоров ТМ "Три карася" и производителей кормушек VOS!

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт сен 30, 2010 4:55 pm 

SashOK писал(а):
Макс :co_ol: , мои поздравления, молодцом...
Спасибо старался!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт окт 01, 2010 12:28 am 
:a_g_a:
Отчёт на главной http://www.ohota-ribalka.com.ua/article ... 0%BC_2010/

СообщениеДобавлено: Пн окт 04, 2010 11:09 am 
Коллекционер жизни

art. писал(а):
отчет достоин главной страницы! Саша и Лёша Вы молодцы!

Только сейчас прочел. И полностью разделяю это мнение. Хорошо и складно написано и есть чему поучиться и что посмотреть. А править (редактировать) мне там нечего, только добавил в режиме правки две запятые. Впрочем, это не критично. Так шо вэлком на Главную! :bra_vo: Пусть молодежь учится у стариков, как надо ловить и писать отчеты. :mi_ga_et:

ЗЫ. Сань, с фотографиями, думаю сам определишься, что по чем? Нет?

СообщениеДобавлено: Ср окт 13, 2010 7:03 pm 
Старожил
Старожил

И так спасибо сервисному центру САМСУНГ, за спасение моего телефона, и соответственно фотографий с рыбалки!!!
Дело было так, выехали с Сашком поджиговать, прямо возле лодочной, отьехали буквально 800 метров, нашли перекат метров 4-7, и давай силиконы выбрасывать с лодки!!!
Через пару минут нормальный удар, и на другом конце достоиный соперник, вытащил неплохого судака, но вот больным оказался, у судака такое встречаю впервые :-(

Изображение

Изображение
Вобщем как не жаль, но рыбу выкинули, хотя многие говорят что нужно зарывать в землю?!
Далее пошли пистолеты, клевало на разного цвета силикон, предпочитал твистера. Как вдруг смотрю у саши спин в дугу, и началось красивое вываживание, красавица щучка в лодке, как видите взяла на зелёный твистер!

Изображение

Изображение

Потом начали искать другие перкаты, и там судачка находили, я спецом поставил не самый ходовой сейчас цвет (красный с белым), и вытащил двоих! Вывод берёт на всё!!!

Изображение
А дальше рыба-рыба!!!
Изображение

Изображение

Дальше будет!!! :men:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс окт 24, 2010 8:27 am 
Старожил
Старожил

Всем привет! Давно ничего не выкладывал, не было времени, расскажу сразу про две рыбалки по судаку в эту и предыдущую субботы.
Суббота район Порохового острова, джиг, приехали на место разложились, и как раз дали течку, соответственно пошёл бить судак, причём мелкого не было, от 1.300 до 2кг. Во время течки клевал как сумашедший, за три заброса умудрился откусить 3 хвоста у твистера. Но глухие зацепы не давали использовать получасовую течку, итог взяли 6 зачётных судаков. По уважительной причине пришлось переехать в район Пищевых, встретится с человеком, но я решил поискать судака и там.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Встали на перекат, первый заброс удар, думал даже щука, но вытащив твистер увидел исполосованный хвос, понял что судак и не мелкий. А вот потом пошло не обьяснимое явление, такого клёва я не видел, удар следовал на каждой подмотке, подсекаю пусто
И так забросов 5, я в шоке ничего не могу понять, потом заброс (таже история), и после холостой подсечки в момент подмотки что то повисло, начинаю тянуть чувствую очень достоиного соперника, думал щука!!! Спин в дугу, но не бьёт она как щука, а давит, короче зашла рыба под лодку, начал силой подымать от дна, и чтоя увидел судака на 2.300 зацепил чётко за середину живота, ФУХ!!!
На этом непонятный клёв не закончился, подсекаю хорошего судака, тяну но он сходит, не поверите 5 сходов подряд, причём 3 не далеко от лодки, на этом я психанул и уехал домой

Изображение
Не было пару мелких :hi_hi_hi:
Изображение

Изображение

Изображение
Если б она ещё и чистила их!!!!
Изображение

А вчера товарищь попросил, нацчить джигу, поехали-получилось! Клевал только когда давали течку, без течки не хотел вообще, цвет силикона значения не имел!

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн ноя 01, 2010 12:35 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Вчера выехали с женой потролить.
Целый день одни зацепы и ничего больше! сколько ж мусора лежит на дне !?
Два раза поднял старые сетки, сбитые в клубок. Один раз какую-то веревку обросшую ракушками... Великая вещь "отцеп"! Правда, на четвертый раз таки оборвал Бомбера. :cry_ing:
Семь часов на воде и нифига!
Возвращались уже назад и наконец-то! У жены судачек с 6-ти метровой глубины. Кило сто. Небольшой. Но хоть что-то.
Когда уже оставалось метров триста до машины, на 4-х метровой глубине, у меня очередной зацеп. А нет! Вроде бы что-то есть... Щучка начала сопротивлятся метрах в десяти от лодки. Фрикцион раза три отпускал. Фотографировал телефоном, солнце уже садилось. Качество отвратительное, но...
Вложение:
Фото0046.jpg

Щучка оказалась инвалидом. Кривой позвонок. Но, с икрой и жирнаяяяяя. :-):

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Но блудные мы сыновья."
В.С. Высоцкий

Изображение

Последний раз редактировалось Spirt Пн ноя 01, 2010 1:52 pm, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: Вт ноя 02, 2010 10:06 pm 
Старожил
Старожил

В воскресенье с товарищем решили потролить щуку, погода супер солнце, ветра нет!!! Но день не задался, не понятным образом сел на спининг и естественно сломал :-( , потом решили тролить, но понял что забыли подсаку, без которой со щукой не совладаешь((((

Изображение

Изображение

Изображение
Но рыбаки не сдаются, решили поискать судака на новых местах! Течения не было и судак клевать отказывался, с горем пополам нашли пистолетов, на разных местах, но как братья одинаковые, все амнистированы!
Брал очень вяло, работал твисер троичка, зеленый с колой, глубина 6-8 метров, начал спускаться на глубину.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Крупного не взяли, но ведь нашли всё равно судака, кстати соседние лодки не ловили вообще :hi_hi_hi:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2010 1:00 pm 
Старожил
Старожил

Всем привет! Немного оживлю тему в межсезонье!
Закрыте сезона джиговой ловли судака с лодки, участники я и Сашок. Выехали после обеда, в нашем распоряжении было 4 часа, погода скверная дождь-сыро, но настаящим рыбакам погода не помеха :-):
Течка была сильная, в отличие от клёва, удары были очень редкие, и практически все реализованные.
Первый удар- подсечка, а рыбы нет, вытаскиваю а хвост нагло откусан. Но следующего ждали долго, вобщем взяли четыре зачетных судака, работал виброхвост темно зелёных цветов, вобщем сезон закрыли :a_g_a:

Изображение

Изображение

Изображение

Готовимся ко льду!!!! :-)

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа