Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Вт авг 25, 2026 5:12 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отчеты от alexmariupol
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 6:47 pm 
Новичок
Новичок

Решил создать отдельную тему, касающуюся только моих отчетов!
Так что не стесняйтесь и оставляйте коментарии! :mi_ga_et: :a_g_a:

Заголовок сообщения: Re: Отчеты от alexmariupol
СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 6:50 pm 
Новичок
Новичок

Из архива:

№1

9 января мы компанией выехали на водоем недалеко от Мариуполя половить окуня!
Изображение Стоят: Славик и Саня, сидят:Денис и Жека
На месте были около 7 часов утра! По слухам там была и щука, поэтому мы прихватили с собой немного жерлиц!
Я сразу же принялся ловить живца. а Саня пошел устанавливать флажки!
Изображение
Остальные вооружились блеснами и принялись ловить окуня!
После того, как жерлицы были готовы мы с Саней занялись блеснением.
В это время Слава уже поймал пару "горбатых" грамм по 300!
Изображение
А потом началось...
Пробурив несколько лунок я принялся их облавливать. Блесну опускал на дно, потом приподнимал на 10 см и не сильно поддергивал! Спустя несколько минут мощный удар и на крючке что то крупное! Я сильно не спешил, немного попускал леску и через несколько минут мне все таки удалось , хоть и со скрипом, протащить горбача в лунку! Радости не было предела! Как потом выяснилось Окунь потянул на 475 грамм.
Изображение - фото сразу после поимки трофея
Поклевки следовали одна за другой, и на льду после изнурительного вываживания оказывались один за другим окуня!
Остальные же тоже ловили, но у них было много холостых ударов и сходов.
Как оказалась у меня была самая уловистая блесна. Замечу, что больше 2х окуней с лунки выловить оказалось невозможно! Поэтому улов был прямопропорционален количеству пробуренных лунок.А после обеда клев крупного прекратился и стала ловиться одна мелочь!
Изображение - результат первого дня рыбалки
Что касаеться щуки, то зубастая 4 раза хватала наши блесна, но то перекусывала, то просто выплевывала (только мне повезло остаться с целой блесной после поклевки пятнистой. Я только и смог , что дотянул до лунки, а учитывая что она плохо взялась, то сход был не минуем!
Несколько раз срабатывали жерлицы, но сегодня нам не суждено было перехитрить зубатую.
Да... До сих пор не могу отойти
:lol: :lol: :lol:

А вот и остальные фото:
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 6:51 pm 
Новичок
Новичок

№2

Зимняя рыбалка в неклевую погоду!!!
Не смотря на затяжную оттепель, резкий перепад давления и температуры, мы компанией рыбаков - экстрималов все таки решились выехать на зимнюю рыбалку и попытать удачу!
Риск был большой приехать на водоем и не выйти на лед.
Изображение
Могу с уверенностью сказать, что приехав на водоем мы оказались в экстримальных погодных условиях!
Температура на водоеме - 15
Ветер - восток 12 м/с
И приличный перепад давления от 760 мм.рт.ст (вчера) до 772 мм.рт.ст.
Благо что хоть лед нас порадовал и мы без затруднений на него вышли.
Изображение
Как и в прошлый раз я принялся ловить живца на жерлицы, а Саня пошел их расставлять!
Остальные тоже вооружились удочками и принялись ловить.
Через пару часов у нас сложилось впечатление, что мы не на водоеме, а в бассейне! :lol: :lol: :lol:
Рыба полностью отказывалась реагировать на все наши старания. Ни удара, ни поклевки...
Куда же она подевалась? Может на выборы пошла?
:lol:
Время уже было около 10 часов, пробурено около полусотни лунок а рыбы нет.
И вдруг на очередной лунке поклевка, затем вторая и такой долгожданный окунь оказывается у меня в руках.
Следом второй, третий ...
Что происходит? Тяжело объяснить. Либо солнышко вышло и он активизировался, либо я просто попал на стаю, либо же окунь уже проголосовал за президента и вернулся в родную стихию
:lol: :lol: :lol:
Остальные подтянулись поближе ко мне и поочередно мы начали ловить полосатого. В это время мы с Саней начали заряжать жерлицы живцом.
Изображение

Изображение

После установки флажков, мы вернулись ловить окуней!
Со временем клев начал затихать и приходилось перемещаться в поисках полосатого.
Но как оказалось поиски результатов не принесли. Всего часик активности рыбы за целый день. Но радует то, что при такой погоде нам удалось поймать немого рыбешки. В общем все остались с уловом.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Что касается жерлиц! Было пару сработок.
После поклевки на окуне остались следы от зубов.
А во второй раз живца и вовсе не было.

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 6:53 pm 
Новичок
Новичок

№3

А теперь расскажу про настоящий экстрим!!! :wink: :lol:
10 февраля 2010 год
Мы компанией форумчан решили отправиться на рыбалочку!
Изображение
Это Женя (evgenshow) - наш водитель!

Изображение

Слева - Сергей Викторович, Гриша и я (Alexmariupol).

Изображение
Ну и конечно же Славик (Lebanen)

На место приехали около 8 часов утра! Дорога конечно была нелегкая, гололед. Но, несмотря на эти экстримальные условия, доехали благополучно!
Не долго думая все взяли снасти и вперед на лед бурить первые лунки!
Изображение

Мы были не первые, на водоеме уже сидели пару рыбаков!
Буквально сразу же ощутили всю силу матушки-природы! Сильный штормовой ветер практически сбивал с ног, но несмотря на это мы все таки не отступили и принялись ловить. Через пару минут первый матросик клюнул у Сергея Викторовича. Затем следом у Гриши, но уже достойный горбач.
Изображение
Тут подтвердилась поговорка: "новичкам всегда везет":lol:
Это первая его рыбалка, и как оказалось при подведении итогов улова, он поймал самого крупного окуня граммов на 200.
Сильный ветер это только начало всего экстрима. Вскоре пошел небольшой град.
К этому времени мы поменяли уже место ловли и переместились ближе к "хвосту" водоема. И как оказалось нашли уловистое место!
Окунь клевал активно, но осторожно.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Затем я обратил внимание на спины отчаянных рыбаков и вот что увидел :lol: :lol: :lol:
Изображение
Еще б немного и пришлось бы самому тащить ледяные статуэтки в машину и отогревать :lol: :lol: :lol:
Поймав немного рыбки мы посовещавшись решили сворачиваться...
Нам еще предстояла нелегкая дорога домой
:roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

И вот мы уже у машины, готовимся к отъезду :lol:

Изображение

Затем началось самое интересное... :lol:
Пока мы ловили рыбку, вся машина покрылась льдом.
Ехать было невозможно...
Изображение
А времени ждать , пока лед растает - не было.
Пришлось ехать вслепую :lol: :lol: :lol:
Штурманом выступил Слава... без комментариев... :lol:
Изображение
И так до самого дома :lol: :lol: :lol: (шутка)
Подводя итоги можно смело сказать, что рыбалка удалась и все остались довольны!!!

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 6:55 pm 
Новичок
Новичок

№4

Ловля щуки на жерлицы
Место ловли выбрали вдхр.
И вот мы с Серегой (Skipenko) уже на месте.
Я сразу же принялся устанавливать жерлицы, а Серега сел ловить живца...
Изображение
Изображение
После установки я тоже вооружился мормышкой. Первые лунки успеха не принесли, и мы решили поменять место ловли.
И вот первая плотвичка оказалась на льду, следом вторая и все...
Посидев еще минут десять я решил поставить все что есть, т.к. медлить нельзя. Установив первую жерлицу, я направился ко второй.
Изображение
после того как второй живец принялся соблазнять зубатую, я решил пойти к месту ловли живца, но обернувшись увидел сработавший первый флажок. Сначала я подумал что это бойкий живец, т.к. после установки прошло не более минуты. Подойдя поближе я увидел что леска полностью смотана с катушки. Аккуратно отставив жерлицу в сторону, я сделал подсечку... есть! На крючке что то весомое. Глубина в этом месте около 10 метров, поэтому я не спешил форсировать события, потихоньку подтягивал, периодически попуская резвую щуку. И вот она уже возле лунки, но багорика как всегда под рукой не оказалось. И спустя пару секунд досадный сход.
Достав пожеванного живца, я тяжело вздохнул... Обидно...
Изображение
Т.к. у меня всего было две плотвички, пришлось вновь пускать бойкую в плавание.
Зафиксировав флажок я направился ловить живца. Присев на ящик, я снова посмотрел в сторону жерлици вновь на удивление горит флажок. Пробежав стометровку, я вновь увидел полностью смотанную леску, все по тому же сценарию... Но увы в это раз щука просто съела живца. Я мигом направился ко второй жерлице снял последнего живца и вновь установил на первую. Немного постояв, обдумав произошедшее я направился к Сереге.Не успев дойти, до места, я оглянулся, и вновь флажок горит... В этот раза удача была на моей стороне.
Изображение
Изображение
Изображение
После этого было еще пару поклевок, буквально сразу после того, как живец оказывался около дна, но увы досадные сходы :cry:
К 9 часам уже стояло 5 жерлиц, но как оказалось было уже поздно.
Я решил попробовать на балансир, но увы эта затея ни к чему не привела.
Потом пошел снег и задул ветер. Может быть эта перемена погоды и повлияла на клев. А мы то и делали , что бурили очередные лунки. Результат все тот же.
Изображение
Изображение
Изображение
Спустя час мы решили завершить сегодняшнюю рыбалку и направились домой.

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 6:56 pm 
Новичок
Новичок

№5

Ловля на водохранилище!!!
Приехали мы затемно.
Я, Серега(Нептун) с товарищем и Славик(Lebanen).
Ловить собирались на жерлицы. Днем ранее Серега наловил уклейки на живца, а я приехал с местными окунем и плотвой.
Не долго думая мы принялись устанавливать жерлицы.
Не успев взять в руки вторую жерлицу как на первой поклевка.
Изображение
Катушка немного покрутилась и остановилась. Я выждал паузу и подсек...
Изображение
Промах, холостая...
Переустановив жерлицу, я продолжил установку остальных.
Буквально через 5 минут снова горит флажок. В этот раз леска вымоталась вся и после паузы снова подсечка. Есть... На другом конце лески что-то сопротивляется. И тут началась борьба... подтянув к лунке я увидел зубатую пасть и вдруг резкий маневр щуки и я не у дел :cry: Сход... В руках только пожеванная плотва.
Изображение
Да... досадно, обидно. Как оказалось это была последняя поклевка щуки сегодня.
Как мы не старались как не переставляли жерлицы, увы... сегодня был не наш день.
Пытались ловить на мормышку, с переменным успехом клевала плотва и окунь.
Изображение
В общем отдохнули хорошо, а что еще нужно для полного щастья :lol:

А вот и остальные фото:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

А вот видеоотчет об экстримальной рыбалке форумчан!

http://video.mail.ru/mail/aleksdonbass/25/30.html

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 6:58 pm 
Новичок
Новичок

№6

Открытие сезона на фидер и поплавочную удочку!
Приехали мы около 6 утра! Я, Серега Нептун, Славик Lebanen, Demon с товарищем, Юрка и др.
Все сразу же принялись разматывать свои снасти. Понятно, ведь после зимнего отдыха успели соскучиться за карасиком и карпом!
И вот первые забросы, и пристальный взгляд на поплавок. Погода шепчет... штиль, солнышко всходит, красота то какая...
Мгновение и поплавок уходит под воду, подсечка и первый карась пойман.
Следом был пойман и первый карпик.

Изображение
Я решил также попытать удачу на фидер. Изображение
И здесь мне тоже улыбнулась фортуна. Буквально через несколько минут кончик уверенно вздрогнул... подсечка... и карпик забился на траве.
Чем выше поднималось солнце в небе, тем активней клевала рыба.
Изображение
Изображение

Один за другим карасики оказывались на берегу, периодически попадался небольшой карпик.

Изображение

Ловили на опарыша, также неплохо ловилось и на червя, ну и кукурузу.
Изображение
В общем открытие сезона получилось более, чем удачное!
Рыба ловилась сегодня отлично, поклевки следовали одна за другой.
Да и компания собралась та, что надо.
Изображение
Изображение

Так что с уверенностью могу сказать, что рыбалка удалась.

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 7:00 pm 
Новичок
Новичок

№7

И вот он выходной... и мы не долго думая собрались и отправились на водоем, расположенный недалеко от Мариуполя! ( Я, Серега Нептун, Саня Юрист и Юра)

Всю ночь шел дождь... но на радость нам на утро прекратился... выехали в 5 утра... до водоема оставалось каких-то 3 км по грунтовке, но как оказалось дальше совсем непростых...

Изображение

Изображение

Ночной дожик превратил эту дорогу в сплошную грязь, но мы все таки решили рискнуть... Удача была на нашей стороне и мы, хоть и с небольшими трудностями, все таки доехали до водоема.

Осмотрев место ловли и выбрав перспективные места, мы принялись доставать свои снасти из машины.

Изображение

Изображение

И тут не предвиденное обстоятельство... На удочке у Сани при транспортировке поломался кончик, что очень огорчило его... Но тут на помощь пришли мы и через несколько минут устранили поломку.

Изображение

Изображение

Радости Санька не было предела... Теперь он со своей удочку мигом направился к месту ловли.

Изображение

Все... можно было начинать ловлю.

Саня с Юрой расположились недалеко от плотины, а мы с Серегой пошли поближе к середине водоема. И вот он первый заброс... и тишина... Я закинул поплавочную снасть, на крючек поцепил опарыша и принялся ждать... тишина... Поплавок неподвижно стоит... я взглянул на небо и увидел огромную тучу... Мы с Серегой прерглянулись и т.к. в случае дождя нам бы пришлось остаться на ставке на долго... Поплавок все так же стоял неподвижно, и тут мне вспомнился стишок:

Гром гремит и хлещет ливень,

Я до ниточки промок.

И томит меня тоскою

Неповижный поплавок.

В нашей же ситуации не хватало еще и ливня к бесклевью, но к нашей радости туча обошла нас стороной и через некоторое время светило солнышко! Я достал маховую удочку, нацепил того же опарыша и закинул под камышь. Поплавок не успел встать в рабчее поожение как тут же ушел под воду... подсечка.. и первая рыбешка в садке. Это красноперка заинтересовалась наживкой.

Изображение

Второй заброс и ситуацмия повторяется. Вот оно клев... но хочется и достойного экземпляра. Ивот я достаю фидер, набиваю кормушку прикормкой, на крючек цепляю пару опарышей и кукурузу. Зоброс и ожидание... Проходит 15 минут и поклевка... подсечка и на крючке что то весомое... и вот он первый достойный экземпляр - карась.

Изображение

Изображение

На маховую удочку я неуспевал снимать с крючка обжорливую красноперку. Периодически попадался небольшой карасик.

Изображение

Но на фидер все таки клевали караси по крупней! Не было времени даже передохнуть. Серега тоже не скучал, таская одну за другой красноперки, но все же поимку карася ему пришлось ждать долго...

Изображение

Изображение

и вот уже Серега держит красавца в руках.

Изображение

Саня с Юрой тоже не скучали ловили рыбу. Им удалось также соблазнить двух неплохих окуней. В общем рыбалкой остались довольны все без исключение.

Пришло время собираться домой... Мне выпала честь достать садок с уловом из воды.

Изображение

Изображение

Рыбалка окончена! Подводя итоги, можно сказать, что рыбалкой остались довольны все без исключение.

А вот и результаты:

Изображение

Изображение

Назад добираться было легце, так как дорога уже подсохла.

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 7:02 pm 
Новичок
Новичок

№8

На одном из водоемов недалеко от Мариуполя

И вот он долгожданный выходной...
Я, Женя и его друг Витя едем на рыбалку. На водоем приехали около 18.00.
Погода пасмурная, срывался дождик, дул сильный ветер... в общем погода испортилась!

Изображение

Осмотрев место ловли мы принялись разлаживать свои снасти. Учитывая погодные условия поплавочные удочки пришлось отложить в сторону. Ставки делали на донные снасти: соски, фидер, макушатник...
И вот все удочки заряжены и доставлены на дно водоема... ожидание... и первый карась на берегу!

Изображение

Тем временем солнце практически зашло за горизонт и перед нами появилась незабываемый пейзаж...

Изображение

Даже рыба не мешала нам наслаждаться красотой природы, т.к. напрочь отказалась клевать.

Изображение

Изображение

И лишь когда наступила ночь, начались поклевки карася...

Изображение

В полночь рыба перестала клевать и я решил пару часиков подремать...

Проснувшись около 4 часов утра, я перезарядил все снасти и принялся ждать поклевки.
В это время начался рассвет... и все таки какая же это красота наблюдать за тем, как солнце выходит из-за горизонта...

Изображение

Засмотревшись, я чуть не прозевал поклевку... Удилище в дугу, на крючке что то серьезное... Как обычно подхват в 10 метров, друзья-рыбаки спят, помочь некому :(
Бороться пришлось долго... Рыбина так и не хотела быстро сдаваться, сматывая метр за метром леску с катушки... Но хорошо настроенный фрикционный тормоз все таки помог гасить рывки... И тут какая я то невиданная сила все таки разбудила спящих как оказалась вовремя, к этому времени я уже заставил глотнуть воздуха рыбу и оставалось лишь завести трофей в подсак, с чем на ура справилась компания. За что им огромное спасибо!!! Ура... Это белый амур,
Как оказалась потом после взвешивания, он потянул на 3,3 кг.
Ну теперь без комментариев:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

После этого события все тут же принялись заряжать кормушки прикормкой...
Но увы лишь карась беспокоил своей активностью.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Лишь у Витька на поплавок клюнуло что то серьезное, но увы 0.1 мм леска не выдержала и трофей ушел восвояси. А так карась ловился довольно таки неплохо.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В общем рыбалкой все остались довольны.
Ну и напоследок еще пару фоток:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 7:07 pm 
Новичок
Новичок

№9

Хочу рассказать об одной из рыбалок с моим товарищем и теперь уже форумчанином - Константином (akva).
И вот в первый день осени мы решили поехать на водоем, расположенный в 50 км от Мариуполя. Прогноз погоды не добавлял нам оптимизма: резкое падение давление, к вечеру дождь, сильный порывистый ветер...
Приехав на водоем мы осмотрелись, выбрали ,как нам казалось, перспективное место и принялись выгружать вещи из машины. Погода пока что радовала...
Изображение

Изображение

Все вещи выгружены... каждый занят подготовкой снастей к рыбалке. Сначала в ход идет тяжелая артиллерия: донки, спутники...

Изображение

И вот снасти в полной готовности.

Изображение

Настает момент, когда можно немного отвлечься, обсудить кое-какие тонокости рыбалки, обменяться опытом...
Спустя некоторое время мощная поклевка у Васильевича, на другом конце лески что то весомое водит со стороны в сторону... я уже с подхватом в воде. Это толстолоб!!!
Васильевич не спешит и дает немного рыбе погулять, и вот лобатый устремился в нашу сторону. Ловкое движение и рыба в подсаке.
Как это обычно бывает - начались споры о весе рыбины! Я скланялся к 1.5 кг, а обладатель этого трофея настаивал на 1.8 кг. Дальше без коментариев...

Изображение

Изображение

"Ну щас пойдет!" - подумал я про себя. Но не тут то было :du_ma_et:
Ни щас, ни через час... Рыба напрочь отказалась клевать. Не долго думая я беру лодку, спининг и отправляюсь за окунем и судаком! По слухам водоем славится неплохими экземплярами. Попадались горбачи весом с килограмм, ну и судаки тут тоже не маленькие. Цепляю желтый виброхвост с черной спинкой, кидаю якорь и вперед... Буквально через 5 минут поклевка! И вот он первый пойманный мною судак.

Изображение

Хоть и небольшой, но удовольствие от борьбы получено. Учитывая то, что снасть у меня лайтовая (3-12гр тест, 0.08 мм шнурок), даже небольшой судачок оказывает сопротивление и так просто его не вытащишь. После непродолжительной фотосессии рыба благополучно возвращается в родную стихию.

Изображение

Делаю заброс в то же место, провожу приманку ступенькой и на падении удар, подсечка и еще один судачок.

Изображение

Как оказалось это был последний судак на сегодня. В дальнейшем ловился исключительно окунь, причем попадались достойные экземпляры.

Изображение

В итоге за час было поймано с десяток окуней и два судачка.

Изображение

Изображение

В то время, когда я был на воде, Васильевич дежурил на берегу.
Теперь его очередь попытать удачу на хищника.

Изображение

Как оказалось сегодня был активен только хищник, бель просто отказывалась реагировать на все наши старания. Спустя некоторое время вернулся товарищ, и тоже не с пустыми руками. Отсутствие поклевок белой рыбы компенсировал окунь. И вот солнце садится за горизон...

Изображение

Время варить уху! Как она готовится Вы и так знаете, могу только добавить что было очень вкусно.

Изображение

Изображение

Ну а в завершение приятного вечера, нам пощастливилось поймать еще одного толстолобика на 1.5 кг. А дальше испортилась погода: поднялся сильный ветер и пошел ливень. К этому времени мы уже собрали все вещи и сидели в машине. Было принято решение переночевать, а на утро нас ждала дорога домой.

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 7:34 pm 
Новичок
Новичок

№10

С новичком везет!!!

Побывав сегодня на рыбалке, решил немного переделать поговорку.
Дело было так...
Взял сегодня на стажировку молодого бойца! Это была формально вторая рыбалка в его жизни (чуть ранее возил его половить плотвичку). Ну а что касается спининга, то впервые.
Решили сходить на речку Кальчик. И вот мы на месте... Я собрал оба спининга и начал объяснять что к чему...
Вобщем начали мы ловить. Учитывая то, что речка не глубокая, то ставки делались на поверхностные приманки (воблера и поппер). Снарядив бойца поппером подсказал где может стоять щука, как проводить ну и т.д.
Немного пройдя по речке мы все таки нашли то место где была щука! Поклевки случались буквально на первой проводке... Щука вылетала из воды целиком и постоянно мазала мимо приманки.
Подобрав определенную скорость проводки, я все таки уговорил зубатую сесть на крючок, но увы сход...
Затем еще одна трижды атаковала и снова сход но уже под берегом.
Ну а на третий раз мне все таки повезло доставить щуку на берег. Бедняга аж заглотила поппер целиком. Но имея при себе спец инструменты, достать применку мне не составило никакого труда.

Изображение

Изображение

Ну и конечно же подствердилась всем извесная поговорка, что новичкам везет.

Ну а увидеть поклевку щуки на глазах удается не каждому! Поэтому нам повезло вдвойне! И щуку поймать, ну и увидеть полностью весь процесс.

И в завершение хочу дополнить свой отчет интересным видео с этой рыбалки, где засняты уникальные кадры атаки щуки поппера!
Приятного просмотра!!!

http://video.yandex.ru/users/aleksdonbass/view/2

Примечание: Съемка велась на обычный телефон, так что извиняйте за качество.

Последний раз редактировалось alexmariupol Вс сен 05, 2010 7:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вс сен 05, 2010 11:09 pm 
Саня конечно молодец....НО
давайте мы ща все отдельные темы по открываем?!наплодим их кучу от каждого?
я не понимаю к чему это?
ты что теперь не будешь в тему отчеты писать теперь,только в эту?
или дублировать будешь.....???

правила гласят

4.7. Создавать темы, дублирующие уже имеющиеся открытые темы (перед созданием новой темы используйте поиск), создавать одинаковые темы в разных разделах форумов, а также одинаковые сообщения в разных темах. Кроме того, рекомендуется читать предыдущие посты в ветках или использовать поиск в теме. Возможно, предлагаемый вами вариант решения проблемы уже предложен, а уточняющие вопросы уже заданы.

мне кажется не к чему создавать эту тему Саня...
надеюсь на твое понимание.Без обид!!! :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 12:01 am 
Старожил
Старожил

Смею не согласиться...в этом есть,что-то индивидуально-творческое!А как же "Отчёты от SNOG"? Думаю,что этим темам есть место в ветке... :-ok-:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 5:18 am 
Старожил
Старожил

Согласен со Славиком...
Сног живет в Германии, кто из Германии ещё пишет отчеты? у кого ещё есть индивидуальные отчеты? Индивидуальный топик может существовать только если человек один в Области (стране, континенте).
Уже обсуждались подобные темы, и закрывались. Рыбачка помните? теперь как все пишет в отчетах запорожцев.
Это выглядит примерно так... "давайте покурим ваши сигареты, а потом каждый свои"...
Неужели непонятно что разнообразие отчетов от всех Мариупольцев, смотрится намного приятнее чем отчеты от себя любимого. К тому же зачем дубляж 10-ти топиков с приличным трафиком?
Вообщем я против, но решать Администрации.

СообщениеДобавлено: Пн сен 06, 2010 9:08 am 
Kotarro писал(а):
Смею не согласиться...в этом есть,что-то индивидуально-творческое!А как же "Отчёты от SNOG"? Думаю,что этим темам есть место в ветке... :-ok-:

Артур уже ответил......я предвидел вопросы о Дмитриче и о Сноге....думаю Артур пояснил правильно все....
я не модератор в этом разделе,но считаю надо закрыть эту тему однозначно...,опять же идет дубль..потому как эти вс еотчеты уже есть в общих...а это противоречит правилам форума!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 41 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа