привет всем.....
в этом году с рыбалкой как то не ахти...ну все же пару строк чиркну...не совсем из Мариуполя,тем не менее...напишу!!!
наконец то сделали все дела и появилась свободная минутка съездить на рыбалочку
Ловили на Москва -реке,вполне скажу вам приятное место,правда вначале поехали не туда куда надо,попали под дождь,чуть не упал с обрыва,промерзли как .....цензура,температура +5,ветер северный 3-5 м/с
прибыли на место порядка 6 утра,темень ниче не видно,кое как разложились ,моей целью было наловить живца и на щучку поставить....
с живцом ,проблема вышла ппц!поймали 2 бубыря,точная копия азовского бычка песчанника.....
наживил....ноль,течение сносит ,постоянно запутываюсь,баржи ходят в 15 метрах от нас ,ппц а не рыбалка,да еще пошел дождь,а проехать на это место ,ну Серега ,Нептун знает как мы на Каменск добирались,так вот нереальные колдобины и лужи,еле заехали,а потом еле уехали...решили поменять место и вот оно,прибыли....Эльдорадо....ну почти,недалеко от аэродрома Жуковский,первый раз увидел Су и МИГ самолеты,хотя вроде с земли не разобрать..но уж оч похожи на СУшку....вобщем красиво и гул такой что коленки подгибаются,хорошо что не часто летали!!!
Чистая ,прозрачная вода,тихо(не считая раз в час гул военного истребителя,хорошо что летали не над нами)погодка шепчет,солнышко вышло...лепота и благодать
Разложились ,мин через 20 первый трофей у Отца,подлещик,он купил весы,теперь всю рыбу взвешивает,кантер показал 270гр....вобщем забегая вперед,3 подлещика и одна нереальная как я думал красноперка вытащенная мной,а потом оказалось плотва...
Итого 4 шт,но замечательно проведенное время....
Единственное что испортило рыбалку,так немного,извечные Московские пробки блин!30 км ехали 2 часа с гаком...это ппц,у меня уже левая нога отваливалась постоянно педаль сцепления выжимать....автомат ,однозначно автомат....
ну вот собсно и все,фотки прилагаю!

Вон водичка прозрачаня нереально...там понырять ,прозрак метра 3 точно есть минимум....
а говорят грязная,грязная!!!

хотя конечно грязи вокруг.....люди свиньи...
спасибо за внимание.....