ViGor писал(а):
Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
...Руся, посмотри пожалуйста в инете...патронтажи из кожи....у меня такое мнение...что из кожи в инете НЕТ!....я сам искал но....недекодируются страница
А зачем тебе патронташ из кожи? У нас в Киеве их навалом, делает их в том числе один предприниматель (зовут Саша), качество отличное. Поставляет в том числе в магазины "Ибис". Я взял у него пару лет назад однорядный, но по опыту- удобней патронташ типа подсумка или двухрядный с портупеей. Я свой почти не ношу, купил жилет с ячейками под патроны- удобнее.
...я, занимаюсь заготовкой кожи рептилий....крокодил, питон, варан...есть и баранья кожа....я хочу открыть в Киеве(ну, так как я сам из Киева...)ателье по пошиву охотничьей амуниции...но, я могбы и с Сашей скооперироватся.....я, в данный момент ищу партнёров....а, патронтажи мне надо....чтоб цену узнать...так сказать, мини маркетинг провести....но в инете, их нет....а, мне только отвечают....по магазинам полно....по какой цене....с партупеей сколько стоит?....футляр кожаный(твёрдый..)?....я могу и разгрузочных жилетов наделать(из, питона...)....кожа, лёгкая, крепкая...и небоится ни воды ни жары ни холода....
...Восемь месяцев назад, я договорился с одним французом....о том что если я пошью достойные изделия....то он респространит их по сети французских охотничих магазинов!
....сам, понимать должен, что негры ничего нормального пошить немогут.....склеить могут...а, пошить нет!
Вот, и приходится мне скулить как собаке...,,люди добрые помогите....у меня русский и украинский инет неоткрувается....и если и открывается то недекодируется,,....помогите!....