О как, ммм…
Возможно, Славик в очередной раз обвинит меня в предвзятом к нему отношении, но промолчать не могу-с.
Lebanen писал(а):
Ловили на Москва -реке, вполне скажу вам приятное место,правда вначале поехали не туда куда надо,попали под дождь,чуть не упал с обрыва,промерзли как .....цензура,температура +5,ветер северный 3-5 м/с…
с живцом ,проблема вышла ппц!поймали 2 бубыря,точная копия азовского бычка песчанника..... наживил....ноль,течение сносит ,постоянно запутываюсь,баржи ходят в 15 метрах от нас ,ппц а не рыбалка…
Теперь, надеюсь, всем понятно, почему Дмитрич так редко ездит здесь на рыбалку?
Добавлю, что место вами выбрано не совсем удачное Дело в том, что, пройдя огромный мегаполис, вода в этом районе хоть и чистая (очистные сооружения, естесно, работают), но по утверждению санэпидемиологов и главного санитарного врача России Онищенко содержит все тяжелые металлы, входящие в периодическую систему Менделеева. И пойманную там рыбу хамать нельзя в принципе.

Вы бы еще попробовали половить в районе Капотни, так там рыба вообще чуть-ли не светится. Рядом в Жуковском огромный завод, где делают те самые летаки, которые барражировали над вашими головами. Нормальные рыбаки в таких местах не ловят, ну разве что какие-нибудь приезжие, типа из Мариуполя.
К тому же все западные районы области - Королев, Жуковский, Дзержинский и вплоть до Электростали и Электроуглей чрезмерно насыщены промышленными объектами. Здесь производят практически все, начиная от гвоздей и заканчивая ракетами, что, разумеется, чистоты в экологию не добавляет.
Настоящие рыбаки предпочитаю ездить на север области - район канала (Дмитров), Пестовское и Клязьминское а водохранилища. А лучше всего на запад – Звенигород, Истра, Руза (подмосковная Швейцария). Да и дороги там поширше будут без всяких там пробок (за исключением Ленинградской трассы).
Ну а мне, что, слабо было позвонить? На рыбалку с вами я вряд ли поехал бы, тем более в Жуковский, по причине острого дефицита времени. Но потрясти за грудки пивной ресторан Шварцвальд и официантку Яну, это мы бы с большим удовольствием.