Когда казалось бы лежи себе в тепле да отдыхай на месте все же не лежится.
Поступило приглашение "на хищника", а чего бы и нет? Нам собраться только подпоясаться.
Как проходил процесс описывать не буду ибо лису мы так и не добыли,

а другие объекты это просто работа.
Зато так получилось, что отстрелки были выписаны в укрепрайон построенный в 1929 году и когда-то здесь проходила линия обороны Киева.
Это так называемый ДОТ №205 Точка под командованием л-та Ветрова 10 дней держала круговую оборону пока не закончились патроны.
Теперь над его восстановлением трудятся энтузиасты-волонтеры Алексей (Хирург), Павел и Ярослава.
Сооружение затоплено водой и они долбают дренажную канаву для слива воды (на улице t-10)!Работенка еще та и мы решили сделать пару ударов.

Я долбал, а Зайцев хекал мне в такт, на большее его не хватило, не завтракал.
Решил заглянуть во внутрь, но мне сказали, что я там ничего не увижу, вода.
Угу, у мине ж хвонарик!
Зашел, да лед, иду свечу и вдруг шубовсь!....
Мультик Том и Джерри видели? Ото я в воздухе так ногами буксовал при падении.
До дна не достал, успел провалиться по колено и пулей выскочил, аж в потолок уперся.
Оказывается водой затоплена вся нижняя галерея и парни спешат успеть к 9-му Мая открыть здесь музей.
Ребята, вы молодцы! Спасибо вам и удачи вам в нелегком деле!
**********************************************************************************************************А мы решили еще походить. Почти зря.
Хитрая лиса сидела в далеких норах, все изрядно продрогли и Бетю пришлось одеть шоб не простыла.

Сергей Анатольевич предложил согреться у костра и чего-нибудь поджарить.
В загашнике завалялась сковородочка, а в моем походном рюкзачке еще и (случайно) нашлись свиные ребрышки, картошечка...
Накрыли столик на скорую руку.

Поговорили про охоту, за жизнь, помянули героев, попрощались и разъехались по домам.
Так прошел еще один день и нельзя сказать, что так уж и впустую.
Спасибо всем кто с нами был!