Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пн авг 24, 2026 12:10 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 4:37 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
Terem писал(а):
POL писал(а):
Дядьки перенес сообщения касающиеся религии *дабы было меньше флуда* в отдельную тему в "Общаемся"

Паша под воздействием охот на крокодилов маску опять поменял! :shock:

...в цензоры метит....белым и пушистым прикидывается! Паша, в воскресенье, пожалуйста отнеси записку в церковь....помолитесь за моё здоровье, и за успешную продажу кожи.....
....к сожелению у меня неполучилось взять фотоаппарат....немогу пока сделать фото кожи....но если ктото купит, то я обещаю потратить деньги на развитье одного из самых бедных регионов планеты, Буркина-Фасо....куплу своим индейцам рису....может хоть ихние тёлки дома сидеть будут за детьми смотреть, а не искать клиентов.....надеюсь ты меня понимаеш!
Спасибо! 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 29, 2006 8:17 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
....куплу своим индейцам рису....может хоть ихние тёлки дома сидеть будут за детьми смотреть, а не искать клиентов.....надеюсь ты меня понимаеш!
Спасибо! 8)

Эх, Женя!
Уже давно исследования показали, что проституция в 98% это веление души и того, что между ног.

Есть и на масле с сыром живут, а даже за бесплатно по трех-пять мужиков обслуживают: на работе, в перерыв, после работы парочку, а потом домой к мужу и детям, чуть уставшие, но довольные.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 04, 2006 1:06 pm 
Старожил
Старожил

....Вова, ты прав...конечно по велению души, но...но, они это оправдывают благородными целями....ну и так далее, всэ тотже дермантин....мне надо закончить регистрацию ассоциации....на, это надо деньги....если продам кожу, оформлю бумаги, негры пойдут работать, и небудут отправлять своих баб на зароботки....ну и так далее! 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 06, 2006 12:48 pm 
Старожил
Старожил

к моему сожалению я ненашёл фотоаппарат....и отправляю для Паши старые фотки....Паша это кожа питона!
Изображение
Паша, я занимаюсь заготовкой такой кожи....только эта уже покрашена...а моя натурального цвета!
Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 11:44 am 
Старожил
Старожил

Женька Привет!!! Кожа супер, питон наверное был большой, а что с ето кожи можна делать?
Если будет фотик сфоткай свою кожу питона!!! В натуральном цвете!!! :wink:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 5:01 pm 
Старожил
Старожил

Дима писал(а):
Женька Привет!!! Кожа супер, питон наверное был большой, а что с ето кожи можна делать?
Если будет фотик сфоткай свою кожу питона!!! В натуральном цвете!!! :wink:

...Дима, дружище, привет!...
Кожа хорошая....годится на любые изделия из кожи! Можно пошить патронтаж, футляр(твёрдуй) для ружья, туфли для своей девушки, сапоги для себя...ну и кошельки, портфели....и ремни!
Дима, я ищу фотоаппарат....так ищу, шо ботинки стёр начисто! Но я в африке, .....Надеюсь что скоро найду!
Дима, кожа хорошая и недорогая! Кожа рептилий небоится ни воды ни холода....она какбы считается вечной!...и изделия из неё выглядят солидно и убедительно! 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 5:04 pm 
Старожил
Старожил

SashOK писал(а):
POL писал(а):
Terem писал(а):
POL писал(а):
Дядьки перенес сообщения касающиеся религии *дабы было меньше флуда* в отдельную тему в "Общаемся"

Паша под воздействием охот на крокодилов маску опять поменял! :shock:

Да ладно вам не угодишь, в спецназовской маске плохо, белым и пушистым плохо:):)):

А по моему довольно прикольно, зато на других форумах такой аватаруы нет!! А это пиар , а это в мозгах у гостей отложится :wink:
ссори за оффтоп!!:)

Паша а ты без штанов им сделай! Может замолчат?
А в мозгах так точно отложится! :wink:

...Да класная у него аватара....я тоже подумываю чтото похожее сделать!...Паша так держать!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 08, 2006 8:00 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 1
...Кожа рептилий небоится ни воды ни холода....она какбы считается вечной!...и изделия из неё выглядят солидно и убедительно! 8)

А денех тоже стоит как бы "до утра"? :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 1:56 pm 
Старожил
Старожил

Maksol писал(а):
...Кожа рептилий небоится ни воды ни холода....она какбы считается вечной!...и изделия из неё выглядят солидно и убедительно! 8)

А денех тоже стоит как бы "до утра"? :wink: :lol:

....Ну почемуже до утра!....смотря где покупать....если в таком магазине то да!....если на фирме которая торгует кожей....то да! Ну а если поискать хорошё....то можно и в 4-5 раз купить дешевле!....я так думаю!...вернее я знаю!....даже скажу больше ОНА у меня в мешке, в моей землянке, лежит!.... :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 2:57 pm 
Старожил
Старожил

...Паша, спасибо!...огромное спасибо!....ну теперь ты и сам можеш увидеть разницу в цене!....это товар из Западной Африки....либо Кот-Дивуар, или Буркина или Мали....на первом фото кожа питона 2м возможно 2.20м*0.15м в лучшем случае, двух леток, питончик был юным....интересно какого она качества?...она тянется как резина(в ширину)....или хрустит как картон? Они её слегка отпалировали, бутылкой из под Кока-колы...я б такую не брал....ну разве толико, на ремень! Маска из дерева ,,тэк,,...дерево твёрдое но парода не ценная!....с право от кожи как бы полотенце...с нанесённым на него рисунком(в ручную)....они называют это батиком....но батик на хлопке небывает!....а, вот в самом низу с право, еле видно, зелёного и синего цвета...это наверно платья из маттериала ,,базен,,....высококачественный хлопок, выращеный без использования химикатов....изготовленный маттериал отбивают в ручную деревянными колотушками!....Даже сдесь это не дёшево!
На втором фото скульптура....бегемоты из ,,тэка,,....они тут по 5$....скульптура повые из крашеной акации...так ничего особенного!...чёрные скульптуры возножно эбен!...но надо проверять....негры могут и ,,тэк,, покрасить!....цены у них конечно сумашедшие!
Паша, портфель из крокодила....пошит с картоном, и склеен резиновым клеем....фурнитура(замок и ручка)китайская, алюминевая....её хватит на два месяца!....портфель пошит со спиной.....использовали 2х летнего каймана....на лицо пересортица.....ценность в крокодиле...это живот , бока и шея!...ну а спина используется для производства недорогих изделий.....таких как этот портфель!....цена у них выдержена в размере цены нашего рынка....ну и Московского(на изделия такого качества, и категории)!
Паша, на этой фотке, в правом верхнем углу я вижу свёрнутую кожу питона!...я неошибся?...если это она, то питончик мелковат! 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 09, 2006 3:09 pm 
Старожил
Старожил

...Паша, попугаи тут тоже есть....только они их едят иногда....делай вывод!....Даи купити живых питонов, крокодилов, варанов....несоставит больших проблем!....да и оформление необходимых бумаг на транзит через Европу....делают без проблем....Паша, думай пожалуйста!...сравнивай...спрашивай!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа