GURZA писал(а):
... мы поняли про какое чучело ты говоришь! Стоит оно около 150 гр(или дороже).И есть оно во всех охотничих магазинах! Но вот как на счёт его "работы"? Я не встречал ещё охотников которые пользуються таким чучелом и не кого даже расспросить. Естественно если купить это чучело и поставить его одно на воде,то эффекта должного не будет! Это чучело должно "работать" вместе с простыми чучелами,тогда будет ожидаемый эффект! ...
Да я же не говорил, что обман один. Их много. У товарища своя (выкупленная на весь сезон) засидка. Обманов пластиковык и галош у него в прошлом году не было, а были профиля (прим. 40 шт.) + волшебный обман, о котором я говорил + подсадная утка. Но так как его засидка сделанна дальше всех (никто не бродит в поисках приключений), то профиля он прячет в лимане в батловке. С собой только подсадная и волшебный обман.
Дальше по поводу стоимости и наличия обмана.
У нас в городе !!! ОДИН !!! охотничий магазин, поэтому выбор - сами понимаете.

. Такие вещи у нас не продаются.
Теперь о чайке.
Слышу впервые о такой хитрости и естественно никогда не видел

.
Вот так. У меня к сожалению не получается с выкупом на весь сезон. Поэтому приходится всё своё носить с собой. Можно оставлять у егеря, но , но , но ... сами понимаете. Поэтому мой скарб не богат : 5 пластиковых типа "крякв" и 2 неизвестных произведения типа "под чирка", которых все не могу сфотать и выложить для консультации. Подсадных у меня нет, негде держать. Плюс манок. Вот и все

.