немного забегался, и только сейчас выхожу на связь.
про охоту - лицензии есть, зверь есть. минуса - нет снега, кабан научен жизнью и очень осторожен. плюсы - нас много и мы в камуфляже

уже знакомые места и местные.
про ночлег. вариантов мало. еще не известно про ночлег в хозяйстве, т.к. этот вопрос может решится только в пт. пока что там никто не занял места. вариант ночевки на квартирах в Бершади есть. и есть вариант с ночлежкой возле угодий в гостинице, но, к сожалению, мы еще не в таких отношениях с администацией гостиницы, чтобы мне поверили на слово и забронировали номера. одним словом пока готовим спальники. из трех вариантов что-то и будет.
по деньгам. все также, как и было. очень демократические цены.
к стати про демократию и хорошее отношение к нам, о котором говорил Олег выше.
после нашего приезда в хозяйство, в следующие выходные, туда приехали на охоту киевляне Кучеренко Григорий, Гордиенко Вячеслав, Монук Виталий. представились дузьями наших клубчан, друзьями Клуба. сделав пару загонов сказали, что там зверя нет и уехали не расплатившись. к стати в большой минус им - когда они уехали местными был взят кабан прямо через дорогу от места крайнего загона. так вот. от такого поступка наших соотечественников уровень доверия к нам заколебался. деньги вперед и никаких добрых дел. что это за ребята нам так подсуетили, я не знаю. вот вам и ответ на многие вопросы про мое желание кого бы то нибыло знакомить с лесными хозяйствами и людьми, а также на вопросы про гостиницы, которые могли бы заказать местные и др.
тем не менее охота должна продолжаться. большая просьба вспомнить правила проведения сборных охот, облав. освежить память рекомендованной литературой, не забыть компасы, карты местности др.