Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пн авг 24, 2026 1:45 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 11, 2006 2:10 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
POL писал(а):
Мы с женой мечтаем о Какаду... но вчера мы узнали каким способом их сюда доставляют :twisted: связывают скотчем и в посылку пачками, из 10 шт долетают 3 , так я не хочу! :evil: через мучение животных!!
А вообще попугай это прикольно, он как член семьи становится:)!!

...Паша, это тебе про контрабанду рассказали....а по нормальномы....это на попыгая надо делать докыменты и прививки и брать в аренду клетку...ну в общем всяко разное! Около 50$-70$!....Лично для себя проблем нет!....а вот если для комерции то дороговато! :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 6:09 pm 
Старожил
Старожил

...Охота на бегемота! Сразу приношу свои извенения, но у меня к этой теме пока нет фото, но надеюсь в ближайшее время их получить!
Итак охоты на бегемота не существует, по той простой причине, что он занесён во все красные книги планеты! Но если ВЫ вождь, и скорее всего вы не читали этой красной книги, потому, что её у вас нет....а даже еслиб и была то вы её несмоглибы прочитать по причине неграмотности.....и по той простой причине, что все книги и газеты в вашей деревне идут на самокрутки! Итак ВЫ Вождь.....деревни Банзон....в вашей деревне примерно 2000человек....огромное количество гектаров Саваны....пахатные земли....ну и два озера(больших)....в которых полно кайманов и бегемотов....этих кайманов с бегемотами охраняют зелёные береты...от браконьеров!....но вам до этого нет никакого дела!....тем более месяц назад приезжали, какието белые и пощитали ваших бегемотов.....говорят что в этом году их уже 500 особей!.....Итак уто!....Ваша вторая жена поругалась с четвертой!....дети, вырасли какимито дебилами.....жарко...45°Ц.....Вам, скучно, всей вашей африканской скукой......Вам охота праздника!....но на праздник надо деньги....а их вы невидели уже два месяца! Итак мысль пришить бегемота сама собой появилась в вайей голове!....Первым делом, вы вызвали вашего виночерпия.....директора доро-боны(питейного заведения)....и дали приказ и необходимые ингридиенты для производства 2т. браги.....! Затем, вы вызываете вашего главного охотника....и даёте приказ завалить одного бегемота!.....По деревне прокатилась волна превкушения!....женщины начали передвигатся более резче....появилось какоето оживление.....даже стало веселей! В доро-боне ударили барабаны.....
....Охотник, пошёл собирать по деревне, охотников более мелкого ранга.....заготовили мачето(остро отточеные).....и группой в десять человек....коротким и резким марш-броском.....очютились на озере....Проблема, сама говорила за себя.....бегемоты находились на середионе озера......они выглядили как живой, волнующийся остров.....блестящий на солнце, в феерверке брызг!.....Как выманить бегемота(одного)...на берег?....Весу в нём около тоны....а в некоторых и поболее!....Бегемот животное не агресивное.....но крокодилы с ним не связываются!....хоть и живут в одном болоте!...бегемот в воде очень подвижен, и приближение к ниму на лодке крайне опасмо!....тем более его язык покрыт шыпами(я незнаю как точнее это определить)....но если он лизнёт крокодила, то есть вероятность того, что он с него слижет кожу.....я неговорю о людях....для них это смертельно!....И так проблема на лицо! Но, охотнику в наследство от его папы, досталась техника охоты на бегемотов!....и это его звёздный час! Группа охотников грузится в пироги.....охотники вооружены шестами....ну и ружьями, самопалами....охотники двигаются на пирогах медленно, при помощи шестов....в направлении к камышу....озеро не глубокое, и всё заросло травой и водорослями!....охотники ищут проходы в траве и водорослях которые сделали бегемоты.....ихние тропы!
Недалеко от камыша....обнаружен проход.....напоминающий дорогу!....но делать засаду в озере неимеет смысла....если его убить.....то потом невозможно вытянуть!....весит много, да и водоросли с травой....да и крокодилы....полный пипец!....Итак, охотники вышли на тропу!...охотник по моложе спрыгивает в воду между двумя пирогами....на шее ы него одет амулет от крокодилов и змей.....охотники оставшиеся в пирогах, своими шестами делают забор в воде.....от крокодилов....а в это время молодой втыкает мачето ручками в дно....закончив установку ножей....и явно перепуганый он влазит в пирогу!.....на этом часть охоты сопрежённой с риском окончена!....Охотники возвращаются на берег.....в поле зрения у них остаются бегемоты.....ближе к вечеру....животные начали менять дислокацию......разделились на две группы одна пошла по тропе на которой охотники установили мачето!...животные прошли это место без особых проблем!.....Наступил вечер, затем ночь!......охотники остаются на месте!....с подачи вождя и от щедрот директора доробоны им прислали 20л. браги....ну и гору риса!....Утром неизвестно от куда появились два зелёных берета.....но через 5 минут они продолжили свой путь, в поискх браконьеров!.....ближе к обеду, пацан посланый охотниками в объезд озера, на вело....вернылся и сообщил, что два бегемота ....большой и маленький....стоят на берегу, на другой стороне озера!....всё остальное было делом техники.....добежали....самка с детёнышем!.....пристрелили обоих! Пулей, 12 кал. почти в упор!....подвижное, в воде животное, на берегу практически беспомощьно!....Шкура толстая, в два пальца толщиной!....мясо рубили долго....грузили на телеги о отвезли в деревню! При появлении в деревне телег с мясом....начался праздник!....охотников встречали как героев....и неудевительно....ведь деревня будет есть и пить минимум 3 дня!....Танцы, песни....тд тп! Так, чтоже произошло с бегемотами!....животные, которых невозможно было выманить на берег никакими коврижками!.....а произошло, вот что!....просто бегемотиха и её детёныш порезали немного шкурку....буквально поцарапали!....ну и за ночь, небольшие царапины начали печь нестерпимо....ну они и вышли на берег подсушить рану!
Деревня гуляла три дня!....у Вас, как у Вождя настроение поднялось до высшей отметки!....Праздник удался на славу! зелёные береты, констатировали потерю двух особей! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 7:07 pm 
Старожил
Старожил

....Не, с бегемотом все проще и традиционней!....на вкус как говядина но мягче.....волокна крупные как у китового мяса но не сухое!....конечно это супер-вещь!.... :lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт дек 12, 2006 11:05 pm 
Новичок
Новичок

Женя .а что это за маленькие шарики в коробках возле коз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 2:13 pm 
Старожил
Старожил

Толян писал(а):
Женя .а что это за маленькие шарики в коробках возле коз.

....это не шарики....а ракушки....древние ракушки....называются ,,кори,,....используются как украшение, в ретуалах жертвоприношений, как украшение одежды и прически, вешают на маракасы, что придаёт им характерное звучание(маракасам).....тд тп! :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 2:48 pm 
Старожил
Старожил

...Забыл сообщить Вам, товарыство!...что для членов клуба ,,Терем,, действуют скидки!....а также дополнительные скидки в день рождение Вашей жены....юбилея(или годовщины) Вашей свадьбы! Нового Года! И всех церковных праздников!
С уважением женя! :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср дек 13, 2006 5:26 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 1
АФФФФФигеть! А особенно мне понравилась фраза про 2-х "нарисовавшихся" откуда ни возьмись голубых беретов, и так же испарившихся в поисках браконьеров. :lol: Ну и нельзя не отметить лаконичность и содержательность стиля :!: Прикольно! Спасибо Женя!
Я лично жду очередного рассказа об охоте с нетерпением!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 1:28 pm 
Старожил
Старожил

Maksol писал(а):
АФФФФФигеть! А особенно мне понравилась фраза про 2-х "нарисовавшихся" откуда ни возьмись голубых беретов, и так же испарившихся в поисках браконьеров. :lol: Ну и нельзя не отметить лаконичность и содержательность стиля :!: Прикольно! Спасибо Женя!
Я лично жду очередного рассказа об охоте с нетерпением!

Спасибо! я постараюсь!....но в данный момент я веду переговоры с издательством....! и оно против того чтоб я писал!....так как они невозьмут мои рассказы....! только я выясню ....будут они работать со мной или нет.....сразу продолжу!
П.С.....для всех хитрожопых издателей и редакторов:....прежде чем начать, печатать на этом сайте, я заявил о своих правах на это произведение(вместе с моим черножопым адвокатом...)....и если ктото перепечатает рассказы без моего разрешения.....то я и мой черножопый адвокат будем воспринимать это как знахидку.....и будем отстаивать свои права в европейских судах!.....до полного нашего удовлетворения!....тоже касается и фото!
П.С2.....товарыство....я сам расстроен....я хочу продолжить ....но пока мне не дали ответ из редакции!....наверно надо проверить ихний журнал! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 15, 2006 9:28 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 1
Пару дней назад скинул ссылку своему коллеге по работе. Так он теперь оторваться не может от твоих рассказов. Женя! Спасай! Работа стоит! Коллега читает, читает, читает! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб дек 16, 2006 4:35 pm 
Старожил
Старожил

http://www.leathershop.ru/crocodile.htm изделия из кожи крокодила
http://www.leathershop.ru/snake.htm изделия из кожи змеи
http://www.leathershop.ru/leather.htm кожа крокодила
Паша, я предлогаю тебе изучить предложения рынка!
http://www.noticebox.ru/barter_clearing ... 92534.html
Паша, а вот это ваще вещь!
http://www.artko.ru/leather_for_tailoring/crocodile/
http://www.artko.ru/leather_for_tailoring/python/
Паша, пожалуйста изучи на досуге! Паша а вот это прайсы....посмотри внимательно
они продают от 50м.кв....без доставки!....офигеть!
http://www.artko.ru/price/
П.С....я очень хочу продолжить....но пока подожду ответ из редакции....если они возьмут к печать....то мне легче станет жить!....давайте подождём немного! :lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 5:49 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 75
В какой редакции и какие именно заметки ты хочешь публиковать7
Ведь там у тебя нелитературный слэнг, так скажем мягко.
Или я не то читаю?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс дек 17, 2006 10:38 pm 
Новичок
Новичок

Нелитературный сленг подкоректирует корректор,а читать интересно .

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 4:16 pm 
Старожил
Старожил

Terem писал(а):
В какой редакции и какие именно заметки ты хочешь публиковать7
Ведь там у тебя нелитературный слэнг, так скажем мягко.
Или я не то читаю?

...по поводу не литературного сленга...это пустяки на сегодня!....сегодня такое печатают, что на голову не лезет!....да и сленг никого не интересует!....Вова за небольшую плату в редакции можно найти человека на литературную обработку текста!!!...тд.тп...вставить диалоги...описания природы!...
Вова, ты читаеш то ...но это черновик!!!! если будет нормальный издатель...то маттериала у меня на 3 книги!...Мали, Буркина, Конго, Кот-Дивуар....
Сегодня депутат передал мне видео касету с фотками....Фестиваль, крокодил которого я задушил, крокодил которого застрелил....в режиме Movi...короткие фильмы по миннуте...о снятие кожи с трупа кроко!....бешеный професор....много всего...наверно 250фото....ну и зайцы с курапатками!....За то чтобы переписать это на диск....негры просят 15$....я этого не потяну!.... :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн дек 18, 2006 4:24 pm 
Старожил
Старожил

Толян писал(а):
Нелитературный сленг подкоректирует корректор,а читать интересно .

...Толя, спасибо!...я забыл у Вовы спросить.....,,а тебе нравится, то что я пишу?...или как?,,....
Да, я тут веду переговоры с редакцией журнала ,,Большая прогулка,,....это нормальный журнал!...а вот я посылал во всяко-разные редакции....которые просили меня прислать весь текст....а деньги хотели дать потом....так это я их предупреждал!!!
... п. с....Вова, за 50% гонорара....мне даже выработают мой, личный литературный стиль!..... :lol: :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа