Отчет № 1
В субботу Я , Андрей GVC и Сергей решили поехать половить на микроджиг!
На водоём приехали около 6 утра....стоял легкий туманчик и во всю плескалась рыба......можно сказать прям под ногами выворачивались карпы и толстолобы :)
Для меня эта рыбалка была как тест-драйв для моего нового спиннинга Favorite Blue Bird 2.04m 0.5-5g.
Рыба в водоёме было очень разнообразная....щука, судак, окунь! В этот день нам даже удалось поймать все виды рыб :)
ловили мы в основном на чебурашки около 2 грамм.... приманки были разные, от твистерков, до съедобки и октопусов.
За рыбалку мы поймали до десятка шнурков и до десятка судачуов....так же было поймано очень много окуня, но взяли мы немного и то только горбатиков, чтобы засушить к пиву :)

Кстати поймали одного шнурка со странными болячками.....похоже на глистов.....

Кстати спиннингом я доволен, отрабатывае от 2 грамм, хотя большего от него я и не ожидал :) по сравнению с КФ Микроджиг он намного деликатнее и мягче...
Отчет № 2
На следующий день я решил не тратить выходные и опять поехать на рыбалку :)
Поехало нас 4ро : Я , ТоХа, Витя Хантер и его друго Саша.
Поехали на всем известный водоём, ловили старой, проверенной тактике :)
Первому повезло мне, и я поймал самую большую, как оказалось, за сегодня щуку....вытянула она на 1,6 кг.

Поймал я её кстати на поводок их флюорокарбона 0,5! Щука полностью заглотила приманку , поэтому поводок прошел испытание.....я боролся с неё минуты 3 и за это время она много раз билась головой из стороны в сторону, но поводок выдержал, на нём остались только небольшие насечки!

частенько попадались и окунишки, но они не были в наших планах, поэтому на окуня мы не перестраивались :)

Последняя моя щучка была тоже неплохая, но мне в последнее время очень жалко рыбу, да и не за рыбой мы туда приехали :)
поэтому я отпустил её восвоясь.....

Я взял себе домой всего одну щучку, ровно столько , сколько нужно для ужина.....
Очень противно мне было смотреть на 2х спиннингистов, которые приехав на водоём гребли себе всё подрят, даже шнурков по 200 грамм!!!!!! :cranky: :censored:
Народ у нас бестолковы , мне так и хотелось их :bangin: :bash: :butcher:
Итог рыбалки был на удвиление смешной.....22 щуки как и в прошлый раз :) 5 Витя, 8 ТоХа и 9 Я .Но взяли мы всего штуки 4....надеюсь все будут следовать такому же примеру.....