Я конечно извиняюсь..

НО где я написал про "КУЧИ" ??? Минута величина угловая, я написал про СТП , что пристреляная винтовка в ноль после лазера может в лучшем случае приблизится к желаемой точке "прилипаемости" пуль ОКОЛО 1МОА(или 29мм), или вы сразу учитываете в лазере БК, вес и тип пули, скорость,длину ствола и вес оружия ??? её реальное снижение и увод от точки прицеливания ?
Скажу проще - если вы покажите в живую ПРИСТРЕЛЯНЫМ карабином СТП без изменений при использовании патронов одного производителя но с разными типами и весом пуль, или как вы в "лазере" вводите поправки на тип и вес пуль... готов приехать в Киев для "лабораторных" работ с своим оружием и приобрести патроны для эксперемента, а если нет - просто напишите одно слово - В "ТЕОРИИ" И РАСПИШИТЕ КАК ПРОЩИТЫВАЕТЕ
СТП с лазером для винтовок с разной длиной ствола,весом, твистом 10" и 12", с ДТК и без, пулей 6.7гр и 13гр, оччень интерестно почитать

написанной вами точности от лазера небывает вообще, незадуривайте людям голову - нет ничего что может заменить реальную пристрелку из конкретного оружия конкретным патроном , без всякого лазера тратите ОДИН патрон на выстрел в лист 60х60см с дистанции 20м(промазать невозможно т.к. нет ниодного прицела по поправкам могущего выйти за лист на этой дистанции, если он конечно ровно установлен) отмериваете в координатах растояние от точки прицеливания к пробоине, к примеру =вертикаль 8см горизонталь 20см - вкручиваете по минуте на см т.е. 8МОА вверх и 20 МОА влево, следующий выстрел попадает гарантировано в А-4 на 100м...дальше ваши возможности как стрелка...остатки от 2000грн можно потратить на приобретение тозика и патронов для тренировок...или пиво - что больше захочется