Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пт авг 21, 2026 8:38 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Отчеты Киевские - 2011
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2011 10:00 am 
Старожил
Старожил

Переяслав-Хмельницкий р-н.
Расстояние было метров 35.Вышли на меня козлик и две козы. Один выстрел-один трофей. Лицензия закрыта. Пуля SAUVESTRE прошла навылет.
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 10:20 am 
Новичок
Новичок

Как то так вышло, что давно мне не приходилось писать, в основном из за отсутствия времени.

27 ноября выехал с Алексеем потоптать ушастого. Выезд на утро не планировали, потому как в субботу было необходимо съездить еще по делам, так что охота планировалась больше как небольшая прогулка.
Наконец то суббота, дела сделаны и мы мчимся на всех парах в угодья. Погода стоит отличная, светит позднее осеннее солнце, которое вроде уже и не греет, но если зайти в тень, то, почему то сразу становится холодно и хочется вернуться к солнышку, небольшой ветерок не помеха в любимом деле. В угодьях сразу огорчила картина подпала, горел камыш вдоль оросительного канала, в прошлом году я видел там множество бобровых запруд и домов, очевидно, что огонь уничтожит все. Хотелось бы посмотреть в глаза этим поджигателям.
Решили пройтись по камышу, было особое желание встретится с рыжей плутовкой. Но пройденные камыши и балки не принесли результатов, кроме того, что видел множество жилых нор, отметил для себя в памяти их расположение, вернусь с морозами и снегом.
Выйдя на очередное поле не было и надежды, что на нем будет сидеть заяц, но он был. У окраины поля росла высокая трава, и как только мы в нее зашли косой поднялся и начал уходить по окружности. Я его заметил в траве, но решил не стрелять, потому как он мне явно виден не был, тем временем расстояние между нами увеличивалось и на мушке он оказался у меня, в чистом поле, на дистанции около 30-35 метров, беру упреждение, сосредотачиваюсь никуда не спешу, выстрел, зайца кидает в сторону, очевидное попадание в заднюю часть, но заяц, большой крепкий, продолжает бег. Кляну себя всеми отборными словами за маленькое упреждение стреляю вторым, но заяц уже далеко. Стараюсь преследовать и проследить куда уходит, может где упадет, но косой скрывается за холмом и я теряю его из виду.
Начинаю поиски, прочесываю различные маршруты, одновременно ненавижу себя за подранка. Заяц крупный, очевидно матерый, пытаюсь себя успокоить, что попал не сильно, что не задеты жизненно важные органы, но все не то. Настроение просто ужасное, тем временем сумерки опустились на поля, поднялся холодный ветер, принесший с собой колючий дождь. Пора возвращаться домой.
В таком подавленном настроении я с охоты еще не возвращался ни разу. Очень долго не мог уснуть ночью, все думал об этом ушедшем подранке. Совесть не позволяет вспомнить спокойно про зайца и сейчас.
В очередной раз понимаю, что мне необходима собака, шанс добрать зайца бы увеличился.

Прошу прощения за отсутствие фотографий, но так уж вышло, да и хочется побыстрее забыть такой неприятный момент.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт ноя 29, 2011 11:37 am 
Специалист
Специалист

Была ли УТКА?
Поехали на Утю, а она Тю-Тю...
В пятницу после работы решили поехать в Килов на охоту, пока собрались, встретились, скупились уже и 22.00.
Куда едим? В Килов, а может в Старое? Нет в Килов, там можно домик снять на ночь...
Ну в Килов так в Килов...
Пока выехали с Троещины на Бровары и через Бориспольскую окружную у же и ночь... на базу приехали к 12.00 часам ночи...
Сонный, толи егерь, толи сторож не охотно нас пустил на базу, Домик не дал, лодку сказал только в 7.00 утра даст... Что ж получается? Спасть в машине? 3 здоровых дядьки + фокс Яша в Приоре? И 2 в L-200 + фокс Кузя...
Короче решили ехать в Старое, через лес там ехать не долго... Ребята на Л-200 остались в Килове мы же поехади дальше..в 12.30 ночи припёрлись в Кальне (Старое). Егерь Ваня сразу нам открыл ворота, впустил в домик и шуточно сказал: "Вам, что ДНЯ мало?". Ну посидели, попили чаю и увалились спать.
Утром Фокс Яша загонял всех котов на базе...есть там у него любимая кошка)))... Ну надо бы и на воду выходить?
Пока разкочигарили "Ганса" (Это у товарища кличка такая) уже и светло стало... Поехали на полуостров, там и на Днепр выйти проще и лодку там обещали дать, а то 3 человека на надувайке это черезчур.
Там где нам дали лодку стоял ЛЁД, ну не спускать же нам надувайку там? Я и Серёга садимся в Язик и переезжаем чуть дальше от базы и там же спустим надувайку... пока разгружали машину Фокс Яша почувствовал волу и погнал гулять по полуострову... послышался голос пса.
Ганс.
- Блин, это Яша уже кого то погнал.
-Жека иди посмотри и назад его тащи.
Ну я и пошёл искать блудного Яшу))) Ну он то пёс умны не потеряется 100%, но нам же ехать надо.
Захожу за кусты, а там :sh_ok: :-) ;;-))) Бежит СТАДО домашних овец :-) , ну егеря там держат барашков :-): .
Ну думаю ясно, кого там Яша погнал. Иду дальше искать. Вижу Яша в камыше облаивает баранчика, видать он готовился умирать :ne_vi_del: , он лежал не вставая...(не думаю что за 10 минут Яша его замучил).
Забираю Яшку и идём назад.
Пока грузили лодку утка немного летала, в основном одиночки.
Нашли отличное местечко где можно хорошо замаскироваться и раставить чучела.
Ну сделав все дела решили покушать :nez-nayu: .
Как вы знаете на Тарасовой горе сделали вертолётную площадку, ну и видимо туда летел галикоптер, очень низко и не далеко от нас, ну мы же рты и раскрыли :-) , когда смотрю в сторону летит стайка уток штук 10-13...я за манок и начинаю крякать, они летят на чучела (НУ ПОЧЕМУ НЕ СПРЯТАЛИСЬ?)... короче когда они подлетели к чучелам и увидели нас они сделали полицейский разворот :-) ... После этого ещё часа 4 мы не увидели НИЧЕГО... вообще.
Созвонились с друзяками, которые остались в Килове у них тоже ноль...
Ловили рыбу, тоже ноль...
Ну что ж пора собираться домой.
Возвращаемся на полуостров, Яша знает что у него осталась не добитая дичь в виде БАРАШКА, мчит на то место где они виделись в последний раз. Прошло где то часов 5, мы подумали что барашек спокойно вернулся в стадо...
Нифига , он лежит где и лежал...Здохнит же. Звоним егерям, мол так и так, если будете искать лежит в камыше...
Егеря попросили его того (разделать). Ну попросили значит надо... Пока мы его тащили он понял что дело пахнет шашлыком, он уперался копытами и бодался рОгами... ну блин жить то хочетсО. Короче пока тащили запарились и поняли что он просто выпендривался или просто испугался страшного ЯШУ.
Решили спасти жизнь барашку и оставили его не по далёку от стада...(Дай Бог ему здоровья :-): )
Заскочили в Кальне, попрощались с Егерями и поехали уставшие но довольные отдыхом домой... Охота не заключатся в добыче.

СообщениеДобавлено: Пн дек 12, 2011 11:23 am 
Новичок
Новичок

В субботу утро немного расстроило, отсутствием снега, всю неделю надеялся, но увы.
Проснулся за минут 10 до будильника, решил не терять время и пошел готовить на кухню, волшебный чай с чабрецом в термос. Неспешно заварил кофе, как все таки приятно выпить чашечку любимого кофе, смотря в еще темное окно и быть мыслями уже в полях. Вот уже время и подошло к выезду.
Киев просыпается, ночные гуляки возвращаются домой, кто то сонно плетется на работу, а кто то с ружьем в чехле на остановке ждет товарищей, таких же, болеющих одной приятной болезнью. За Киевом надавил на газ и уже в скором времени сворачивал на полевую дорогу.
Решил пройти все знакомые места. Поднялся пронизывающий ветер и для согреву решил пройтись по пахоте. Первые 100 метров дали понять что идти будет не просто, недавний дождь дал о себе знать, на обувь мгновенно налипло "ведро" грязи и к концу поля я был как после бани.
Протопал я много, ноги к концу охоты отваливались, подходя к машине увидел светлое пятно на озиме, сразу подумал что кто то подранил зайца а он дошел и лежит теперь.
Подойдя обнаружил вот такую вот картину

Сразу приношу свои извинения у форумчан за фото, уважаемые модераторы лишнее можете удалить:
Изображение
И кучу однозначно не лисьих следов, очевидно собаки живились зайцем.
Изображение
Следы:
Изображение
Уезжал с охоты не в очень хорошем настроении от увиденной картины, и на соседнем поле заметил двух огромных, гарцующих по полю, псин. Достал картечь, специально лежащую для таких случаев и дальше думаю можно не продолжать.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2011 5:28 pm 

Всем привет . Всех с полем . Думал куда закинуть отчет ведь охотились в одесской области , а сами из Киева, пусть будет здесь.
Вот мы снова в очередной раз посетили поля бессарабии.
Как всегда : выезд из Киева в 01-00 в пятницу , около 10-00 были возле общества (пришлось пару часов подремать под Одессой) ,взяли отстрелочные и в поля .Погода была многообещающей. Гуся нашли не сразу и не много, количество его не радовало.
На одном из полей увидели охотников ,решили подъехать , оказались прошлогодние знакомые . Пообщались и парни решили оставаться на этом поле так как пока общались на поле приземлилось около 20-ти гусей недалеко от вырытых ям, а нас любезно проводили до поля озимки где сидело около 200-300 голов. Дальше по плану, разбиваем лагерь , проводы гуся, едем маскироваться . К полю зелени примыкало поле с невысоким бурьяном в нем и решили маскироваться. Вечером к нам подъехали еще охотники и обговорили наши планы (нормальные ребята , расположились на поле в 400-х метрах от нас на запредельных высотах не стреляли в общем никто друг другу не мешал ).
Утро встретило нас ветром и посмурностью . Первая небольшая стайка налетела на соседей ( не слышали мы чем они манили и даже выстрелов небыло слышно так как они стояли по ветру от нас ), вторую стайку голов 30 завернули мы и успешно обстреляли , выпало 3 гуся - 4тый ушел подранком на воду :ohot_nik: ,ветер усилился и лета как такового и небыло. Налетал еще одиночка ,но высоко даже не стреляли, прилетело 5 штук и присели метров в 20-ти от наших чучел-носков , но от нас метров 70, не стреляли и попозже провели их взглядом :ps_ih: :ps_ih: вот весь субботний лет. До вечера отдыхали в лагере :al_kana_ft: :al_kana_ft:
Утро воскресенья погода не та , налет и мажем, мажем ,мажем . Один выпал и один опять на воду улетел подранком , еще пару раз мазанули потом манили, но на конкретный выстрел не подлетали в 10-30 собрались , свернули лагерь и домой в Киев .
Отдохнули , постреляли ,сделали для себя выводы, проверил работоспособность своих изделий ( манки работали на 100% хотя манщик я не спец , а вот с чучелами-носками ( при большом ветре их телипает и гусь шугается до 5-ти метров норма- больше ж...а). По поводу скрадков гусь вроде не шугается , но замаскировать можно не всегда и не везде , угол обстрела мал и сидя стрелять не айс в любом случае если есть возможность рыть яму, нужно обязательно рыть и сверху накрываться рамкой.
В субботу не удалось заснять видео ( видать не ту кнопку нажал при настройке видеорегистратора) , а в воскресенье вот

Ну вот как-то так. Ни пуха ни пера !!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 11:30 am 
Новичок
Новичок

На выходные съездили на охоту. погода не очень. охотились 2 дня.
В первый день я взял козлика, бежал сзади вдоль номеров. бил метров с 15.
И взял одного кабана дистанция метров 60-70. Пуля прошла через березу, лег сразу.
Это результат охоты в первый день - 5 кабанов и 3 косули, плохо видно маленьких.

Изображение

На второй день стрелял бегущего кабана тоже лег сразу.

Изображение
Общий результат на всех за 2 дня 8 кабанов и 4 косули
Прошу прощения за фото, не эстет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 3:44 pm 

Спасибо коллеги!! Вот несколько фото.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

P.S. Дядя Вася каждый год отдыхаю летом в Мысовом .

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Ср дек 21, 2011 8:07 pm 
Новичок
Новичок

Директор писал(а):
стрелок1967 а что за пуля что через березу прошла? С полем.
Скорей всего дело в патроне,что запускает пулю весом в 17.5грам со скоростью 950м-с
вот в сравнении с 308вин
Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2011 9:34 pm 
Новичок
Новичок

Сегодня закрыл год по пушному - шесть ондатр(зимний мех бомба) Одну не достали по центру озера (растает достану)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб дек 31, 2011 10:10 pm 
Новичок
Новичок

А еще сегодня так легла удача что двух сразу добыл одним выстрелом...

Изображение

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс янв 01, 2012 7:47 pm 
Старожил
Старожил

Утром в четвером поехали проветрить гончих, зверя нет наверное встречает Новый Год. В середине дня посчасливилось натекли на лиса. Тот в очерет и давай вышивать. собаки держали крепко тот мастерил по полной начал уводить к лесу, я заними на полосе выженого очерета остановился не подвела чуйка. Лис обкрутил собак возвращался обратно, расстояние метров 50 ружо не мое та и патрон неизвестный, один раз продул ствол. Собаки начали возвращаться лед их недержит , мокрые с порезаными лапами перейти в другой остров очерета у них небыло желания, одна пришла и лягла около меня, по моложе еще немного пошустрили и все. Это был первый выстрел за вес сезон :cool_cool:

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 9:48 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Заскучав от долгого перерыва с последней охоты в декабре и порешав вопросы с матроской и взносами в УООР засобирались мы в эту субботу небольшим коллективом в поля. Народ после праздников еще приходил в себя, но во истину, говорят, что "Охота пуще неволи", Саня чтоб попасть на эту охоту и узнав о ней в четверг после шести вечера, в пятницу уже после обеда был со всеми нужными документами. Я думал, что на этой охоте будет с нами и Виталик Шах, но он отказался сказал, что чувствует себя совсем не важно. Wassa уехал в Макаровский р-н. В итоге в поле мы оказались втроем.

Владислав
Изображение
Саня

Изображение
Я
И вернее сказать вчетвером? с нами был еще Барталамей)
Изображение

Пока собирались у машин, чернозем Белоцерковской земли покрыл слой пушистых снежинок.
Изображение

Саша не применул сделать фото с первым снегом
Изображение

Прочесав несколько оврагов для разогрева и разминки, и не повстречав ничего мы поменяли тактику и я с собакой ушел гнать овраг а пацаны объехали его и встали на возможных лазах.
Здесь нам первый раз улыбнулась удача и на поле мы с Бартом выдавили лиса, по котором Влад добросовестно отстрелялся 3 раза, лис после чего завернул в овраг и ушел целехоньким. Барт какое то время пропал за ним но очень быстро вернулся.
Изображение

Потом приехал Александр Николаевич и охота стала приобретать новые оттенки.
Изображение

Переехав к новым местам
Изображение
По военному дав указания Александр Николаевич отправил стрелков перекрыть лаз

Изображение

А мы с ним пошли по оврагу пустив Асса и Барта в поиск. Собаки выкладывались как могли, Асс наматывал по оврагу в поиске круги, заглядывая в самые укромные по его собачьему опыту места, но все тщетно. :ze_va_et:

Места в которых мы были дальше красивы особенно, после утреннего снега, который добавил белого цвета в осенние по январски пейзажи
Изображение

Лежки зайца мне найти не удалось в них, но сидку Барта я решил сохранить на память :-): ( Слева на право от лап к хвосту)
Изображение

Дальше дойдя к огородам один кот решил проверить нашу выдержку.
Асс причуял дичь, и сделал стойку
Изображение
Саша отдал команду "дай",бросок собаки в кукурузу и вдоль линии которой мы шли дал газу котяра. Вернее полетел но очень низко, за ним следом Барт. Я даже не видел его в линии кукурузы, и кричал Сане чтоб он встречал добычу.
Он даже вскинул ружье а потом увидел что это просто рыжий КОТ спасаеться :-) :-) :-)
Этот случай повеселил нас от души. ;;-)))

Снова переехав на новое место и перекусив на скорую руку, мы не теряя времени тронулись за трофеем.
Изображение
Казалось день нам не хочет дарить удачу, но нет, опыт есть опыт и Асс с голосом выставил Александру Николаевичу на выстрел лиса. Я не встречал ранее что Дратхаар так работает по зверю, было интересно слышать его лай, а затем резкий выстрел один и второй по зверю которого Асс так красиво поднял.
Изображение

Недолгий перекур для фотографирования
Изображение

И снова в путь ведь еще поля впереди, а день стал клониться к закату.

Размочив лисой счет трофеев в этот день, мы приободрившись двинулись дальше, и в течении получаса, снова фотографировались с добычей.
В этот раз, из полосы на краю поля Асс поднял зайца, который как то неожиданно рванул на поле в строну стрелков, Асс опять отдал по зверю голос, а Барт делая параллель челнока в эту строну заметил зверя и помчался ему на перерез. Александр Николаевич было вскинул ружье, но Барт на линии выстрела не дал возможности стрелять. Я тоже вскинул, но собака и заяц были на одной линии :-( . Произошло столкновение, и когда кувыркнувшись Барт и заяц оба опять рванули в поле, раздалось 2 выстрела, Саша улучил момент когда заяц вырвался вперед. :co_ol:
Я также увидел что линия огня появилась и дал по зайцу 2 выстрела. :men:

Барт, тем временем ускорился, насел на косого, тот крутанул раз на поле в строну, и в этот момент Бартос его догнал.
Изображение
Молодец Барталамей! Это его первый в жизни добраный заяц на такой охоте. Я очень, рад что кровь которая в нем течет полна охотничьей страсти!

Изображение

Вот так за один час было добыто 2 трофея.

Не расслабляясь мы дальше двинули в поля приметив перспективный участок поля с зарослями травы, но он оказался в этот раз пуст.

Стало совсем поздно, и уже в потемках возвращаясь к машине мы осознали что усталость от пройденных полей и всплеска эмоций нас переполняет выше краев. Одному Александру Никоалевичу было все нипочем и он бодро шагал к машине подпевая песню о саперах и рассказывая как он служил в Германии в войсках ОКСВ.

В разговоре, мы затронули манеру работы Асса по зверю,и она на мой взгляд состоит из 3 основных моментов:
1. Асс ищет там где подсказывает его полевой опыт может быть зверь (посадки, заросли на полях и т.д)
2. Асс не идет под ружьем, его поиск намного шире, он может пройти посадку всю и проверить пока охотники еще на ее середине.
3. Асс отдает голос когда есть зверь, тем самым дает сигнал на изготовку и показывает откуда зверь поднят.
Да еще есть один на котором делается всегда акцент
4. подача.
Даже не знаю нужно ли еще что для наших охот)

P.s. Вечером разговаривал сегодня с Александром Николаевичем, он опять был в полях, и сегодня имел 3 встречи с лисой. Если будет желание то расскажет об этом))
P.s.s. Заяц при разделке показал что были попадания от всех стрелявших.

С полем друзья!

Изображение

СообщениеДобавлено: Вс янв 15, 2012 10:51 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Спасибо Витя, в полях не скажу о чем поет, но на привале перед охотой мы с ним и Фраем пропели все от кобзона до Розенбаума.
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн янв 16, 2012 9:12 am 
Старожил
Старожил

С настоящим снегом Вас, господа!!! Когда снежок накрывает с головой в чистом поле, ощущения незабываемые )))
В субботу удалось выбраться погонять косого в Макаровский район. Что сказать, места красивые, но браконьерами просто перечесаные вдоль и поперек, по полям озимых пестрят следы внедорожников, причем отчетливыми галсами и по всей ширине и длине полей :sh_ok: Выезд наш состоялся заранее, затемно мы были на месте, утренний кофе, бутерброды и в путь.
Первое, что нас очень взбодрило, так это маленький зайчишка, который бросился нам перед машиной на свет фар, пробежав метров 100 нырнул в темноту, азарт переполнял нас, двигались предвкушая интересную охоту с присутствием главных составляющих сего процесса...
Но не тут то было. Первые пешие походы (около 6 км прочесывания) не принесли никаких результатов, даже намеков на какую нибудь живность ((( Было принято передохнуть, сфотографироваться и снова выдвигаться в путь.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В процессе прочесывания местных угодий, мы встретили еще два коллектива, которые, тоже ничего не видели на своем пути и это нас настораживало и немного огорчало, даже за других порадоваться не было возможности.

Так мы бродили до часу дня, потом, под горячую руку попал дикий кот (облезший и явно не совсем здоровый).

Встретили мы егерскую службу, после проверки документов и знакомства завязалась беседа, в которой мы услышали горькие жалобы на ночных бракохотников, один из инспекторов сказал, что на прошлой недели взяли горе охотника вместе с крузером, который донимал их уже продолжительное время. По их совету мы решили поменять место дислокации на другой стороне района. Когда они увидели Лунтика, то были очень удивлены, так как расстояние, которое мы преодолели для авто этого типа очень не малое, еще больше они удивились, когда мы с гордостью разрешили им заглянуть под капот :-) :-) :-) Конечно мотор с водяным охлаждением и печкой и тормозной системой от ГАЗ 53 накладывал свой отпечаток в колорит увиденного.

Итак, мы на Южной стороне района, продолжаем поиски дичи. Начался обильный снег и перед нами открылись совсем другие пейзажи.

Изображение

Изображение

Конечно фотография не передает тех ощущений, которые испытываешь при увиденном, я не удержался и попытался сфотографировать себя сам, так как мои коллеги двигались от меня несколько в стороне.

Изображение

День подходил к завершению, солнце садилось, а долгожданного трофея так и небыло... На последнем поле мы встретили лисицу, которая не давая нам шансов, поднялась метров за 100 от нас и спешно удалилась, но хот это увидели и то хорошо, а вообще день прошел быстро, приятная усталость, вкусный обед на свежем воздухе, здоровое общение - все это в один день и много. Это супер!

Да и Лунтик нас порадовал очень, не ожидал я от него такого поведения. Вот маленький ролик как он штурмует без напряга озимое поле по раскизшему чернозему

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 11:57 am 
Старожил
Старожил

Ну вот, наступила долгожданная суббота, да и еще и снега поднавалило! Воспользовавшись приглашением Андрея Зайцева мы отправились в Житомирскую область погонять зайчика.
Первую половину дня проходили и читали следы

Изображение

Затем Андрей нагреб полные сапоги воды, при преодолении брода через лед. И наш путь стал приобретать не совсем радостные очертания...

Просторы Житомирской области по праву можно назвать необъятными, снег, ветер - все это создавало впечатления какого то Северного полюса

Изображение

Изображение

Человек, который нас сопровождал, довольно приклонного возраста, но от нас не отставал, практически ни на шаг
Виталий Николаевич, так держать!

Изображение

Дальше мы полностью доверились ему и попросили предложить места поиска на свой вкус, и вот оно чудо (ОПЫТ НЕ ПРОПЬЕШЬ), мы стали встречать зайчиков и не одного и не двух, они начали сигать и слева и справа, одному зайчику повезло меньше, чем нам )))

Изображение

Как пологается по первой крови:

Изображение

Бетти четко сделала свое дело! Догнала беглеца, который еще пытался удрать после кононады из 5 выстрелов (стреляли я и Андрей), собака улыбака показала просто класс!!!!!

Изображение

Изображение

Вот как то так... Спасибо всем, кто составил теплую компанию (Саше (Аlex-x), Сергею (SergeiG50), Андрею, его куму и конечно Виталию Николаевичу).

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 100 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа