Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Пн авг 24, 2026 8:09 am

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 61  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср янв 17, 2007 2:21 pm 
Старожил
Старожил

Изображения: 5
http://www.countries.ru/img/bf/map_burkinf.jpg ...это карта Буркина фасо...я решил поместить её, после моего общения с одним Киевским клиентом!....через два месяца нашего общения...он выяснил, что Бобо Диулассо, находится за 350км. от столицы...так сказать в самой заднице....континента!....этот типяра хотел устроить себе зимние каникулы за мой щет...как бы прикидывался ну очень крутым директором....но хотел с экономить на всём....даже на мне!....но как это возможно, если он хочет приехать ко мне и поселится в моём доме!....этот тип скорей всего директор сапожной будки!....я ему два месяца обьясняю как эта работа работает....а оно мне чешет о своих желаниях!....мне прешлось перенаправить его к его жинке!...может она подправит ему мозги!....я предложил ему представится!...назвать своё имя фамилию....как вы думаете , чем всё это закончилось!.....оно пропало(наверно шпион, какойто, и я его рассекретил)!....Мужики, если кто хочет над ним поиздеватся то я могу дать его телефон!
Помещаю также спутниковые снимки Буркина Фасо, Уагадуги, Бобо Диуласо:
http://www.wikimapia.org/#y=11180000&x= ... 13&l=1&m=s
...Наберите в поисковике Ouagabougou(Уагадуга) Bobo Dioulasso(Бобо Диулассо)
...На, центральном телевидении Буркина Фасо, работает один диктор...Альфред Никиема....он закончил Ленинградский университет журналистики....ну и в жаркие дни, когда становится нестерпимо жарко как в бане....он показывает один и тотже французский документальный фильм....о том как два француза ну и наш проводник путешествовали по крайнему северу на собаках!....очень интересный фильм!...но!...но там есть один момент(за 1час 10мин демонстрации)...когда на отдыхе после дневного перехода , в избушке(натопленой)....проводник расказывал французам о своей не лёгкой жизни, о том сколько он бедовал и кочевал по советским лагерям...после расказа, расчувствовавшись ну и конечно изрядно накатив водяры, он пошёл поить собак водкой.....проявлЯ тем самым особую доброту по отношению к животным.................................
Знаете какой вывод сделали местные негры?.....,,в Росии водку пьют, даже собаки,,....природа их не волновала..... 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 12:24 pm 
Старожил
Старожил

....В, общем как всегда....на праздники не обошлось без приключений....не моих, правдо....но то и радует!....
Сейчас разгар туристического сезона!...понаехало французов, бельгийцев....ну и много всяко-разных людишек!....В, основном люди не богатые!....Пока, наши осваивают ихний Куршевель...они за небольшие деньги, осваивают Африку.....
Приехала, одна группа туристов....из французского университета!....три дня гуляли по программе....учились на барабане стучать, пили бражку...а на четвертый их повезли в деревню недалеко от города....студенты, это студенты....они такиеже как и везде!....Выпили закусили....негры им станцевали и спели.....вечером погрузились в микроавтобус и поехали в гостинницу....ну и дальше по интересам...мальчики на право девочки на лево!.....К обеду заметили отсутствие одного ингридиента(пацана)....подумали он остался у какойто мамзельки!.....но к вечеру его, голого, завёрнутого в одеяло привёз комисар!....этого типчика забыли в деревне!....вернее он сам остался!....решил, провести эксперимент!...попробовать ту дурь, которую варит ихний колдун!....а негры обещали ему, отвезти его утром, на мопеде в город!.....
...После, того, как все уехали....он и его новые африканские дрызья засели за дурманящие напитки(психотропные...)...ну и дури накурились, а наверх положили бражку!....попадали спать!....утром туриста нет!...искали всей деревней!...пропал!...но самое смешное, что одежда валялась возле дома!...
....я незнаю, что ему приснилось, или как сильно его вставил коктель, приготовленный колдуном....но он среди ночи, разделся, и пошёл сливатся с природой!....Вникнете, разделся до гола, и погрёб в савану!!!!!.....утром его, голого, ободранного, сняли с дерева зелёные береты(лесники).....а потом, доставили его на освидетельствование доктору, Галине.....она им сказала, что она не психиатр....но справку выписала!....этого типчика, так и не попустило, до самого отъезда!....Во, как народ гуляет! :lol: :lol: :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 1:13 pm 
Новичок
Новичок

Симпатишно погулял. Вроде не Русский, импортные всегда напитки разбавляют. :lol: А этот чистоганом зелье попробовал. Вот его и торкнуло. Организм то не привыкший к экзотике :lol: .

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 22, 2007 9:58 pm 
Не, мужики. Энти французы бзыкнутые, с нашей точки зрения. Нам никогда их не понять. Хотя и интересные. Мы, в пору студенчества, служили летом в лагере международном, куда прямо из Франции 500 человек загоняли на Волгу отдыхать. Это было что-то. Под конец двухмесячнего сезона мы ходили по городу и удивлялись почему по городу ходят молодые люди и не целуются. Сначало была дикость когда все целуются (вначале), а потом (под конец) когда не целуются. Во как! Один француз все с нами ходил. Ну а мы, поскольку у нас девчонки с кухни свои, брали по две три порции обеда. И вот однажды Доминик (как его звали) попросил, глядя на нас, взять ему вторую порцию обеда. Недоев первую, он побежал в бар, взял бутылку водки.
- Я видел как Русские едят. Хочу посмоьреть как Русскме пьют.
Ну тут наш пацан, Малыш (громила более 100кг) берет бутылку, выбивает пробку, наливает стакан, берет его двумя пальцами и тихонько выпивает. После этого он наливает полный стакан водки и дает Доминику. Доминик, видя как это просто делается, берет стакан и точно так же выпивает. Стоит ровно 5 сенунд и рухает на пол. Ну и перепугались мы. За руки за ноги его в здравпункт. Ладно там работал наш знакомый доктор. Еле откачал. На следующее утро Доминик появляется. Мы ему показываем хочешь опохмелиться (это вокруг носа надо крутить кулаком). Реакция Доминика сами понимаете какая. Не, не наш человек. А вообще интересные ребята энти французы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт янв 23, 2007 10:10 am 
Старожил
Старожил

[quote="Bilichenko Evgenii Viktorрешил, провести эксперимент!...попробовать ту дурь, которую варит ихний колдун[/quote]
Вид у этого парня примерно был такой :?:
Изображение

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 12:56 pm 
Старожил
Старожил

сирота писал(а):
Симпатишно погулял. Вроде не Русский, импортные всегда напитки разбавляют. :lol: А этот чистоганом зелье попробовал. Вот его и торкнуло. Организм то не привыкший к экзотике :lol: .

...По основной версии, он хотел слится с природой.....ну а на самом деле хотел нажратся той дури которую варит фитешер!....так сказать для пользы дела он это хотел сделать!....он музыкант и хотел услышать ночную музыку саваны!....а то он вчера расказал при повторном осмотре!....что с ним было....не помнит....куда ходил....незнает....почему на дерево залез(акация)....непонимает!....Вообщем пару дней из жизни вычеркнул!....но рожа у него перепуганая до сих пор!....Сегодня вечером улетают в Париж..... 8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 1:00 pm 
Старожил
Старожил

SashOK писал(а):
Наверное он в рубашке родился? :lol:
Я как представил,ночью,голый в саванне! :roll:
Его ж любая зверюга могла скушать и следов бы ненашли :shock:
На дерево его сто процентов ктото загнал.

...еслиб, с той дури его купатся потянуло.....вот это бул бы номер....река с крокодилами 500м.,...на право....а, может он и собирался покупатся....раз разделся...но ночью дорогу не нашёл!....да их трудно понять!.... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 1:08 pm 
Старожил
Старожил

Борисыч писал(а):
Не, мужики. Энти французы бзыкнутые, с нашей точки зрения. Нам никогда их не понять. Хотя и интересные. Мы, в пору студенчества, служили летом в лагере международном, куда прямо из Франции 500 человек загоняли на Волгу отдыхать. Это было что-то. Под конец двухмесячнего сезона мы ходили по городу и удивлялись почему по городу ходят молодые люди и не целуются. Сначало была дикость когда все целуются (вначале), а потом (под конец) когда не целуются. Во как! Один француз все с нами ходил. Ну а мы, поскольку у нас девчонки с кухни свои, брали по две три порции обеда. И вот однажды Доминик (как его звали) попросил, глядя на нас, взять ему вторую порцию обеда. Недоев первую, он побежал в бар, взял бутылку водки.
- Я видел как Русские едят. Хочу посмоьреть как Русскме пьют.
Ну тут наш пацан, Малыш (громила более 100кг) берет бутылку, выбивает пробку, наливает стакан, берет его двумя пальцами и тихонько выпивает. После этого он наливает полный стакан водки и дает Доминику. Доминик, видя как это просто делается, берет стакан и точно так же выпивает. Стоит ровно 5 сенунд и рухает на пол. Ну и перепугались мы. За руки за ноги его в здравпункт. Ладно там работал наш знакомый доктор. Еле откачал. На следующее утро Доминик появляется. Мы ему показываем хочешь опохмелиться (это вокруг носа надо крутить кулаком). Реакция Доминика сами понимаете какая. Не, не наш человек. А вообще интересные ребята энти французы.

....Вы, правильно подметили, особенности ихнего менталитета....но бывают номера покруче......тут, есть всякие европейские программы ....против наркотиков...сюда как в ссылку присылают европейских нарколыг на лечение.....или на мучение!....сегодня я видел одного такого....гребёт по улице....глаза стеклянные....одет как хипи...патлы торчат....а на ногах одеты шлёпанцы сделаные из покрышки.....жаль нет у меня фотоаппарата!...... :shock:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт янв 25, 2007 1:10 pm 
Старожил
Старожил

СержМ. писал(а):
[quote="Bilichenko Evgenii Viktorрешил, провести эксперимент!...попробовать ту дурь, которую варит ихний колдун

Вид у этого парня примерно был такой :?:
Изображение[/quote]
...Да такой...токо ободраный и рот открыт!.... :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт янв 26, 2007 8:03 am 
Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
сирота писал(а):

...По основной версии, он хотел слится с природой.....ну а на самом деле хотел нажратся той дури которую варит фитешер!....так сказать для пользы дела он это хотел сделать!....он музыкант и хотел услышать ночную музыку саваны!....а то он вчера расказал при повторном осмотре!....что с ним было....не помнит....куда ходил....незнает....почему на дерево залез(акация)....непонимает!....Вообщем пару дней из жизни вычеркнул!....но рожа у него перепуганая до сих пор!....Сегодня вечером улетают в Париж..... 8)

Гадом буду, будет в Париже рассказывать как он один ночью выходил на охоту за крокодилами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 27, 2007 10:30 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 3
Борисыч писал(а):
Bilichenko Evgenii Viktor писал(а):
сирота писал(а):

Гадом буду, будет в Париже рассказывать как он один ночью выходил на охоту за крокодилами...

Не вопрос даже . Это все знают. Но шо особо лестно - скажет, шо брал их на САЛО :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2007 10:40 am 
:lol: :lol: :lol:
Сало, поскольку оно скользкое, проскакивает через крокодила, второй видит шматок, заглатывает, он у него тоже из задницы выскакиваети т.д. Нигерийский способ. Это когда они с Украины гуманитарную помощь получают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2007 1:14 pm 
Старожил
Старожил

...По, поводу охоты на крокодила в Нигерии на сало я ничего незнаю.....но всё возможно....если места знать! А, вот то что он расскажет в Париже :shock: .....ну это мы непоймём никогда...в силу разницы менталитета и восприятия мира!...мы воспринимаем Африку как картинку из ,,клуба путешественников,,...а они как последнее место работы своего папы, во времена колонии.... :roll:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 9:16 pm 
Старожил
Старожил

Охота на крокодила 15...Посвящается, состоятельным кротам...!
Сидим в Бобо. мадам постоянно ходит с недовольной рожей...это из за электората...они ходят сюда, каждый день, и клянчат денги....она б их лупила палкой, прямо возле дома!
депутат катается по городу....прячемся по гадюшникам, закрываемся со всех сторон, от народа....жрём пиво с какойто непонятной закуской...Депут, кроме пива и минеральной воды ничего не пьёт, типа чая, кофе, сока...это он сказал во всеуслышание, наверно гордится этим! Его мадам сдала в аренду пристройку, портному Сулейману и его работникам...за аренду сразу не договорились, как бы перенесли на потом....ну, потом и наступило...Она, зарядила ему за два прошедших года 1500$...я, думал его инфаркт косанёт....она хотела забрать у него все деньги которые он заработал!, она начала грызть его и иго ателье, шо та собака,,Баскервилей,,...и говорят, ходила даже к колдуну...а Сулейман ходил в мечеть...за 2 месяца он сбил до 800$...на том и порешили! жалко его, хороший специалист, а связался с этой дамкой(себе на голову). Хоть депут и сказал, что никаких денег не надо, но сам в тихоря натравил свою мадамку...такое, я видел и у нас...но так как это происходит в Африке, ...это чтото...вплоть до колдовства!...натуральное извращение!
Нас, пригласил в гости, коммерческий директор хлопковой фирмы....господин Зунграна....ну, очень состоятельный крот...его дом, буквально напичкан охотничьими трофеями...это производит впечатление!...Он рулит всем хлопком Западной Африки...о его зар.плате говорят шёпотом...10000$ в месяц!
Под 15 метровой какосовой пальмой(во дворе его дома...) стоит чучело бабуина...зубы как у собаки...сделано отлично ...на веранде чучело антилопы Гну, с огромными рогами....и голова огромного кабана(клыки 15 см)...по дому развешены головы кабанчиков поменьше размером...около 10 штук...были и какието птицы...но детки дали им просраться до неузнаваемости....птички не в щёт!
Накрыли на стол, подали обед...закуски...всё было чинно и степенно! Депутатское кодло, держало себя изо всех сил...пиво, виски...безмерно...депутат дал команду ,, ненажиратся,,!
Удивительно, но подали приборы....европа шик-мадера! Выпили, закусили! Господин Зунграна пригласил на охоту, опять на куропаток....да какже тут отказаться! Зунграна комерсант...и любезно берёт расходы на себя...депут доволен...довольно и кодло...я думаю, поедут только те у кого есть оружие...ну и я ...в качестве декорации, и пока я непродал фотоаппарат!
Встретились на рассвете, коммерческий директор на джипе ,,очень широком,,...+4человека, депут на Ленд Крузере +3получеловека и один турист! всего десяток!...
Сразу за Бобо, свернули в Савану, и давай колесить между баобабами и акациями...
мы двигались медленно, по едва обозначеной тропинке...очень извилистой...часа два!...заехали в самую ,,дырку,,....деревня с полупервобытными людьми(покрайней мере, мне так показалось)...и вдруг из Саваны приехали две здоровенные машины...
...люди смотрели на нас, как на инопланетян...меня это немного смутило...Депут и комерс делают вид, что к этим людям они неимеют никакого отношения...хотя, скорей всего они принадлежат к одной этнической группе!
Взяли двух охотников на вело...в проводники...через 15 минут упёрлись в поле...трава не высокая...выстроились в цепь...наступаем....депут уговорил комерса сделать первый почётный выстрел....комерс отказывался но недолго, ведь он проплатил поездку...патроны, бензин...тд.тп...
Куропатки взлетали из под ног...от нашей конанаду жители деревни попрятались в дома (а, шо с них взять, у них нет радио, телевизора...ничего нет...)...в итоге мы набили 61 штуку...мешок, но небольшой...вернулись в деревню! Зунграна раздал местным авторитетам по 10$, депут купил канистру браги для народа, и под гиканье, и улюлюкание народа....восторженные крики полуголого населения, мы по быстрому отвалили!
Охота заняла времени не более часа, а возвращение опять два часа...кодло ноет и скулит, хочет вмазать...я заснул, проснулся возле дома комерса....
Повар тушил куропаток в двух чанах, с арабскими специями и овощами(лук, морковка...тд тп)...подали апперетив...в его роли ввыступило пиво и виски, до подачи дичи, компания набрала нужные обороты....даже собака Ибраим, разговаривал с Фантомасом на ,,ВЫ,,....неговоря о Кузене и Пендеге(водитель)!
Под куропаток укакошили минимум 3 ящика пива+3литра виски...я заметил, как собака Ибраим, в тихоря вытерал жирные руки об бабуина, хорошо хоть необосцал его, Фантомас хотел засунуть горящую сигарету, кабану в зубы....а джаз-мэн Барозо вырубился с двумя кусками куропатки в правой и левой руке....компания комерса пыталась неотстать, но кудатам им....слабо-тренерованые! я хочу Вам сказать что повар комерсанта знает толк в диче! Специалист!
Наконецто....среди ночи попращались....договорились встретится в удобное для нас время! Мда!
8)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 06, 2007 9:53 pm 
Старожил
Старожил

...Вот так, прийдёш раз в пол года, поговорить...а вас тут никого!....грустно! :(

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 908 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 61  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа