Ну наконец то,долгожданная пятница,и мы на ХЕРСОНЩИНУ!
Целую можно так сказать неделю,мы этого ждали,и вот гостеприимная Херсонщина нас встречает! Брат Олега, Виктор он же егерь,сказал что перепел есть,что мол на открытие немного постреляли.Выбираем поле со стернёй,кое где поросшее зелёненькой травой,с одной стороны поля подсолнух,с другой бахча.И начинаем разбивать лагерь...

С нами два курца,и бретон.

Солнце,неумолимо клонилось к закату,оставляя всё меньше времени до долгожданного рассета.

Лёгкое застолье,праздник как ни как.

Ну,ПОЕХАЛИ....

Ещё немного,и оно совсем скроеться и оставит нас на едине с ночью....

Но мы и здесь не очень то и грустим, а собакам то и подавно,валяються в стерне..

Звонок другу,перепел ЕСТЬ!

Витя,спасибо тебе за гостеприимство.

Ну,а это уже БРАТЬЯ вместе.

Настала ночь,а с ней пришла и прохлада,и мы решили согреться....

Ну,не пуха,ни пера!

Ну и естественно проголодались,и я в срочном порядке взялся за дело.Я сегодня старший по кухне. :'(

Мужики!! У меня всё готово!

Кушать подано,садитесь "жрать" пожалуйста(с)

Быстро,но поверьте на свежем воздухе,да в хорошей компании,это самое оно.

Вот так и проходила эта ночь на Херсонщине,в ожидании рассвета.Братья вспоминали давние охоты вместе,и делились рассказами о них,со мной.О том количестве перепела,что им доводилось поохотить вместе.А я слушал,и с нетерпением ждал рассвета....
Ни пуха,ни пера!

А рассвет потихоньку приближался,а они не могли друг с другом наговориться.Родня!

Чур я стреляю со своего Меркеля

Ладно,тогда мне остаёться мой ИЖик

Собакам,не спалось вместе с нами

Олега ЛЮБИМИЦА!

Вот так и досиделись,почти до самого утра,ну нет конечно же,малость всёже удалось поспать.И эта малость по утру дала о себе знать.
Честно сказать,было не до фото,практически отсутствовал ветер,стерня настолько сухая,что из под лап собак шла пыль... :o
И вот здесь,надо было показать мастерство,что и сделали собаки Олега.Сначало Ирма,а потом и Аббис продимонстрировали свою работу,ну и нам малость досталось.Такого количества перепела,я ещё не видел да и мой Грей тоже ну и малость повезло....

Спасибо ХЕРСОНЩИНА!!!