Так никто пока не переходит.
Надо думать когда хочешь написать о чем-то иначе
все что может быть истолковано не так обязательно будет истолковано не так!Ты писал про стрельбу по зайцу (пулей), это очень интересно, учитывая тот факт, что на копытных пушнину не стреляют!
И разговоры о том, что типа егерь разрешил не конают,

к примеру егеря часто говорят "сховайте ваши пули тут надо тильки картечь!"
А теперь представьте что произошел несчастный случай и как вы думаете кто будет виноват?

Отож!
Хочу еще высветить вопрос о стрельбе по свиньям.
Очень мало кто из нас может определить кто на тебя выскочил свинья или кабан, потом когда лежит да,
но когда бежит одиночка в кустарнике или среди деревьев то извините, я не великий спец, могу идентифицировать исключительно стоячего и желательно рядом самку и самца.
Поэтому часто били одиночку, а убили свинью. Увы, если есть свидетели то ничего не попишешь, но когда стреляешь большого в табуне
то будь уверен это будет именно половозрелая свинья и есть шанс нарваться на штрафные санкции.
Чтобы этого не произошло никогда не стреляйте по неясно видимой цели или по самой большой особи в стаде,
как правило мамка идет первой, но не всегда! За ней идут другие самки и они уже могут быть с эмбрионами.
Выход один - стрелять сеголетков или "мышей".
Если ты видишь все стадо как на ладони то оправдаться перед егерями будет практически невозможно.
разве что если добыча свиньи не была оговорена заранее.
Штрафы ой какие болючие, в некоторых хозяйствах от 5000 до 12 000грн.