Сегодня шоу браконьеров с участием двух егерей

Егерь Удот

Новоиспеченй егерь Сухина Микола в народе Чабан.

невидома особа как пишут в милиции.

следы подранка видел его хромает на заднюю правую ногу, завтра шоу продолжается
Краткое описание первой серии услышал выстрелы пока выгрузил машину отходов прошло минут 30, потом поехал по полю на встречу идут номера говорю буду вызывать милицию,у нас все оформлено мы на лисичку. я сфотографировал 2 и 3 фото. Занял место в портере около туалета, вижу 3 номера идут гучки, слышу первый выстрел вглядываюсь не кого, стою дальше 5 выстрелов проскочил кабан, не подхожу толпа собирается и перекусывают.Ждут думаю пока подранок ляжет. Прошло минут 15-20 хлопцы принимают второй завтрак. Даю им шанс добрать в третей загонке. Захожу на перед смотрю вдоль сетки следы сеголетка,ну думаю в это наверное стрелять не будут, прохожу еще метров 100, он подымается и на противоположную сторону леска по нему выстрел, уходит он по руслу и через минуту, еще 4 выстрела. Время 11-27 пошол на верх звонить в милиции. Вызвал пошел по общался с бракошами сообщил уже едут, дальше прошел в доль сетки стронул оленей мало ли чего . Пропустил бракош и пошел посмотреть как здоровье 30 кг пидсвинка, посмотрел крови нет. Пошел посмотреть там где стреляли первого и в это время позвонили с милиции , пришлось идти к ним на встречу . Написал заявление слышу как старший советует напиши шо стреляли по лисе , ребята эти варианты уже не проходят. Составили все как надо говорю пойду посмотрю след, если шо звякну. Пошел кровь на месте наш кабан молодец переседел пока бракоши вышли, а потом пошел по моему следу к сетке, видел его хромает на правую ногу. Позвонил инспектору милици обрадовал за подранка, следующие звонки он уже трубку не брал. Позвонил в лесхоз говорю такая ситуация,что делать , тот говорит надо добирать, я говорю с кем. Он позвони говорит председателю браконьеров Киму Васильевичу. Я не могу я с ним в контрах. Короче хто хоче завтра попасть на вторую серию еще есть места .