Добрый вечер! Поздравляю и соболезную всем коллегам по хобби по поводу закрытия охоты. Судя по Вашим отчетам, сезон удался на славу. Молодцы! Признаться, я сам в этот сезон жил от выходных до выходных, предвкушая и планируя следующий выход на охоту. Вот и в пятницу сел за google map, изучил рельеф, созвонился с друзьями, уточнил время "Ч", заранее собрался, кое как переждал ночь, и вперед!
Собрались без опозданий. Погода начала радовать прямо с утра: солнышко, легкий ветерок выбивает слезу, морозец щиплет щеки, ждать нет сил - фото на память и в бой!

Ходить по снегу в такую погоду одно удовольствие: наст держит, рыхлый снег неглубокий; находим жировку и от жировки двигаемся к саду:

.
В саду идем подковой. Ребята по левому флангу подняли двух зайчиков, которые очень далеко встали на ноги и ушли без выстрела.
Вдруг, по правому флангу слышу выстрел. В просеке вижу Илью с двумя зайцами, которых он взял одним выстрелом! Вот вам и пословица(За двумя зайцами...) От души порадовался за друга - такое бывает раз в жизни, да и то не у каждого.

В следующем загоне видели двух зайцев и одну лисичку, за которой я и увязался. Но Патрикеевна нас с Рафиком обманула и ушла в село.
Слышу сзади выстрелы, и мой кум выходит с косым в руках:

Итого: семь зайцев видели, три взяли, лисичку упустили.
Потом посиделки в ресторанчике, поздравления, планы на будущий сезон.
Этот сезон был потрясающим.
P.S. Некоторым захотелось закрытие повторить и в воскресенье. И оно тоже удалось. Отчет выложу позже.
Удачи в будущем сезоне.