|
Обычный воскресный день охотничьего межсезонья
(Сатирико-юмористическая зарисовка по мотивам форума сайта «Охота и рыбалка» со вставками из кулинарных рецептов, написанная по принципу «что вижу - то пою». Возрастных ограничений не имеет, насилия и жестокости не содержит. Ни одно животное не пострадало, кроме зайца у Baykala)
Обзавелись все масками, Друг друга кормим сказками, Хотим не спорить – больше сквернословить. Спасибо тем, кто слушает, Спасибо всем, кто кушает: Жевать труднее, все же, чем готовить.
Ну что ж – тогда внимание, Начну повествование С обычного такого воскресенья: Альберта бродит с Женею, Fray меряет давление, Док пишет байку, я – стихотворение.
Свои воспоминания О метком попадании Baykal черкнет: что думалось – то сб'ылось. На прописную истину Katok вздыхает искренне: "Видал, стрелял – увы, не получилось."
Прошел слушок, как давеча Никифорыч с Иванычем Спор завели про козлика с рогами. Не разобравшись в знаниях Про точность попадания, Друг другу вдруг козлами стали сами.
Есть тема о преддверии Первичности материи - Яйцо ли, курица первее, куст с плодами - И "трем" в огне бушующем О прошлом и о будущем, А как по мне – вороны с петухами.
У многих есть наклонности К неудовлетворенности: Свежи еще охотничьи пирушки, Но мы не можем не хотеть. Удел заморышей - терпеть. Охоты нет? Устроим пострелушки.
У однодумцев мафии Большая география: Одесса, Киев, Крым с Днепропетровском Не обижайтесь на меня, Кого не упомянул я, В БЦ, Полтаве, или где-то в Усть-Воровском.
А в теме про эмоции Выкладывают порции Гуся с айвою, уточку в горшочках. Не будьте вы придирами: Картошечку с мундирами Мы тоже ценим, и грибочки в бочках.
Рецепты, как за ужином Жевать нам сало с сушами, Оставьте – не смешите мои тапки. У Huntera, однако бы, Отведать пива с раками. Еще он предлагает жабьи лапки.
Нажрался, как от пуза, я, Беременной медузою Лежу - икаю супом с потрошками. Отбросив все условности, Скажу без ложной скромности: Не называйте этот бред стихами.
Последний раз редактировалось Ovod Чт янв 31, 2013 6:56 pm, всего редактировалось 7 раз(а).
|