korifey писал(а):
А в разі необхідності, за вашим погодженням, або припиняли полювання достроково, або взагалі закривали полювання на певний час до доведення чисельності звіра до науково обгрунтованих норм, як це передбачено паспортом МРГ.
В цілому по Україні немає норматива щодо визначення пропускної спроможності мисливських угідь є лише по Криму
http://zakon2.rada.gov.ua/krym/show/rb0 ... aran12#n12korifey писал(а):
започаткували укладення договорів про спільну діяльність ПО та райради.
Райрада надае угодья которые и так вам принадлежат, а вы ЭНую суму,только в СП не разу ещё не было положительного результата . Примеров море возьми хоть Рокитнянский УООР где люди виделили автомобили содержели дополнительно 4 егеря и за 4 года ни чего не развели в самом большом лесном массиве Бушево. В то время я охотился там на полях потерял гончую ,искал её около леса,егеря в тихаря проводили загонки. Костик Рябченко делился своим Ёпытом, мой Ёпыт

ПРО ТОЛКОВЫХ ГОЛОВ РАЙРАД
02.02.2013. Охотники из Киева приехали в Коростышевское ОРХ УООР поохотиться на лисицу. Директор хозяйства Сидореко М., ответил, что для них ни каких охот нет. Разочарованные охотники решили устроить пикник, благо погода соответствовала. Расположились на опушке леса, не далеко находилось поле кукурудзы. Далее они увидели, что на поле приехали охотники с лайками, которые устроили охоту, была слышна стрельба, Результат охоты "положили 5 кабанов!!! Когда Киевляне подошли и сказали, -"Вы, что творите?-им ответили "Идите н--й отсюда, а то сейчас набьём морды, и заберём мобильные телефоны!" Киевляне позвонили Сидоренко М.П, он ответил я здесь присутствую, проводим охоту на лисиц!
У зверей сейчас очень трудный период, 20-30% погибнет не доживёт до весны, от голода, от наста который подрезает копыта, сухожилья.