Цитата:
стрелок1967 писалПолучается с ваших слов если подкармливают кабана значит он не дикий
Ну тогда я охочюсь на не диких кабанов и 95%хозяйств Украины имеют тоже не дике особи
Вы говорите конкретно о одном месте а я Катаюсь по всей Украине,как вы думаете у кого обширней выводы???
Я говорю не одном конкретном месте, а о разных местах наших охот на кабана, мы по разному вкладываем деньги в охоту.
Вы в хорошее оружие, в хорошую оптику.
Я вкладываю в хороших собак.
Вы охотитесь во многих местах где подкармливают, стреляете с нарезного, с хорошей оптикой, с сухой вышки на жировке.
Я ищу кабана с собаками.
Между нами разница в том, что Вы относитесь к тем охотникам которых водят по угодьям, я отношусь к тем кто водит таких как Вы охотников.
У кого из нас обширней выводы сложно сказать, также как и сложно сказать кто из нас больше знает о кабанах и о кабаньей охоте.
Все это не принципиально важно, надеюсь в процессе общение для себя под черпнуть что нибудь полезного по теме
как добыть большого кабана.
Любое вмешательство человека в ведение охот хозяйства вносит свои коррективы, если кабана подкармливают егеря, то в повадках он уже во многом меняется от того что не кормят.
Если интересно, то могу с отчетов на кабана выбрать интересные моменты где егеря советуют охотникам с нарезным стоять возле егерского бобика, потому что кабаны к нему придут сами.
Цитата:
стрелок1967 писалЧто касается одежды то я все испытую методом тыка,купил поносил,гав..... и так пока не найду подходящий вариант,так и во всем что касается охоты,некоторые по началу смеялись а потом пришли к пониманию.
Я не утверждаю что нельзя охотится в джинсах и по верх носков одевать кульки чтоб не промакали ноги
Обувь это тоже долгая история
.
Одежда и обувь должна быть комфортная удобная, спору нет.
Мы говорили, что нет нужды тратится и акцентировать внимание на маскировку для кабаньей охоты.