Форум ОХОТА и РЫБАЛКА

Все об ОХОТЕ и РЫБАЛКЕ
Текущее время: Сб авг 01, 2026 2:55 pm

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Метательные машинки и приспособления
СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 3:47 pm 
Специалист
Специалист

ну это видно по результатам Ваших стрельб, Иван Петрович ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 3:55 pm 
Специалист
Специалист

Изображения: 0
Ну ты это, :jn_pu_sk: скорость машинок не путай с отсутстивем коллиматора.
Есть фотографии со Снйпера и там ИП всем нос утер. Вернее почти всем кто стелял навесками до 32 грумм)))

Изображение

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 4:04 pm 
Следопыт
Следопыт

Изображения: 2
Коля, спасибо, хоть кто-то заступился за старого пер, пер, одним словом перца.
Я стрелок такой себе, есть натхнення? стрельну! нема? то будем водку пить. Изображение

Хочешь изменить мир - начни с себя.

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

Профиль Персональный альбом  

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 5:54 pm 

Fray писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):
..Только что бы они метали тарелку правильно (Вам видно это не понять :du_ma_et: )!
При занятиях стендовой стрельбой очень важно что бы скорость тарелки на вылете и при этом заброс были такими как во всём Мире!

Да-да-да, как же как же, помним-помним, когда во Львове кто-то проиграл и говорил,
что нечестные бандеровцы не так накрутили машинки и все тарелочки летели неправильно. ;;-)))

Мне с вами не интересно на эту тему говорить :men: !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 8:28 pm 
Следопыт
Следопыт

Дык о чем говорить спортсмену с аматорами? :ne_vi_del:
У нас совершенно разные взгляды на это дело, у тебя это образ жизни, а у нас, вернее меня всего лишь развлечение.
Но по моей подколке тебе ответить действительно нечего.
Отличные стрелки на стенде, а на охоте порой такие досадные промахи делают что диву даешься. :nez-nayu:

"Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека"
Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 10:12 pm 

Fray писал(а):
Дык о чем говорить спортсмену с аматорами? :ne_vi_del:
У нас совершенно разные взгляды на это дело, у тебя это образ жизни, а у нас, вернее меня всего лишь развлечение.
Но по моей подколке тебе ответить действительно нечего.
Отличные стрелки на стенде, а на охоте порой такие досадные промахи делают что диву даешься. :nez-nayu:

Это ты называешь подколка ;;-))) !! А я думаю это просто твоё не понимание о чём ты вообще пишешь здесь(чел. из серии знаю всё :-) ) ! И как я заметил это у тебя во всех темах этого форума :-) :a_g_a: !! А быть хорошим стрелком стенда это совсем не означает что на охоте промахов вообще не бывает! А по поводу досадных промахов так это всегда так! Когда идёшь на высокий спортивный результат на стенде так промах как правило по самой лёгкой мишени (угонная на трапе. встречная или угонная на 1.7 номерах скита)!! А я тоже каждый день диву даюсь как наши охотники с большим охот стажем и типа крутые стрелки на охоте а по прямой тарелке (угонной) с забросом на 40 метров попасть в неё не могут (из 25 выстрелов 5 попаданий) :cry_ing: ! Вопрос?? Куда они вообще стреляют на охоте :sh_ok: ??

Последний раз редактировалось Ruslan_стенд Пт апр 12, 2013 10:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 10:19 pm 
Новичок
Новичок

Микола Мильчев тренировался на колхозных ссср-овских стендах и шо?????????олимпийский чемпион :-)
он мне расказывал, что после олимпиады поехал на охоту и очень прилично мазал утку так шо все в норме.одно другому не мешает :-)
Руслан не сердись, :-): тут на форуми всі такі фахівці :-) шо диву даешся,для того він і форум :-):

пользовал Remington 870.ТОЗ-БМ(55г)...

СообщениеДобавлено: Пт апр 12, 2013 10:31 pm 

...
Вот не надо только мне про Николая Мильчева рассказывать :-ok-: !! До Олимпиады Мильчев пять лет тренировался на машинках Наста которые стояли на Одесском стенде (это сыграло большую роль в его подготовке :a_g_a: )! Поэтому на Одесском стенде сегодня стоят машинки два Трапа-1Наста и 1Мотарелли и три круга Наста и 2 Мотарелли! Что даёт возможность готовиться к Международным соревнованиям! А как Мильчев стреляет на охоте поверьте я лучше всех знаю на этой планете :co_ol: !
Цитата:
4. ЗАПРЕЩАЕТСЯ.
4.6. Злоупотребление цитированием. Цитировать собеседника необходимо по минимуму (иногда можно вообще не цитировать, если ваше сообщение идет сразу после заданного вопроса или сообщения, на которое Вы хотите ответить, достаточно написать, кому адресовано ваше сообщение). Множественные повторы одного и то же текста на одной и той же странице, тем более с изображениями, излишни и только засоряют форум, поэтому при цитировании оставляйте только ту часть сообщения, которую вы хотите прокомментировать.

В дальнейшем пользуйтесь кнопкой Изображение
В противном случае все сообщения будут удаляться без объяснения.
Надеемся на взаимопонимание.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Сб апр 13, 2013 8:46 am 
Следопыт
Следопыт

Ruslan_стенд писал(а):
...(чел. из серии знаю всё :-) ) ! И как я заметил это у тебя во всех темах этого форума :-) :a_g_a: !!

Что ты, что ты, это твое почетное звание и его у тебя никому не отнять! :-)
А теперь по теме.
Надеюсь ты не будешь отрицать, что довольно часто от проигравших стрелков-спортсменов то и дело слышишь претензии к неправильно летящим тарелочкам?
То скорость не та накручена, то траектория нехарактерная и тп. О чем это говорит?
А я вон сегодня промазал по двум сидячим, наверное неправильное упреждение сделал или они сидели неправильно. :-)

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:11 pm 

Ув. Fray!! Вы говорите о вещах в которых не понимаете :men: ! И мне тяжело вам и большинству(почти всем) разъяснить что такое профессионально стрелять в стендовой стрельбе ! Мой вам совет вообще не лезть в темы со стендовой стрельбой (вы и ваши подколки в этой теме смешны) :cry_ing: ! Стреляйте уток :a_g_a: ! В профессиональном спорте (стендовая стрельба) очень важен правильный полёт мишени на тренировках дома и местных соревнованиях для достижения высоких результатов на Мировой арене! Поэтому на Одесском стенде установлены машинки Наста и Мотарелли и закупаются только фирменные мишени Наста!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Вс апр 14, 2013 10:23 pm 
Следопыт
Следопыт

Ув. Ruslan_стенд!
А вам не кажется, что вы заблудились? :-):
Это не специализированный сайт для стрелков-спортсменов и я прекрасно знаю о чем говорю. (а вы повторяете)
Ruslan_стенд писал(а):
...В профессиональном спорте (стендовая стрельба) очень важен правильный полёт мишени на тренировках дома и местных соревнованиях
для достижения высоких результатов на Мировой арене!

Птица не летает правильно и одинаково поэтому мне не интересны способности ваших метательных агрегатов.
Кстати, та же ворона умеет увернуться от заряда дроби кувырком через голову. :a_g_a:
Так что, уважаемый спортсмен, не я пришел к вам, а вы к нам и не я вас поучаю, а вы мне навязываете свое жутко авторитетное мнение
в моей теме приобретения метательной машинки.
Не заметили? :hi_hi_hi:
И еще вас очень попрошу, у нас на сайте очень доброжелательная и дружелюбная атмосфера, любые споры и вопросы пытаемся решать мирно,
вы же в любой теме на любом форуме разводите банальный срач, прости господи.
Не надо, не стоит. Мы не нуждаемся в скандальном рейтинге. :ne_ne_ne:

Л.Толстой

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 8:10 am 
Специалист
Специалист

Ваня, сегодня тебя наберет с ЮАХ парень пост которого ты скопировал с отзывом о дуплете.

Изображение

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 8:27 am 

Ув. Fray! Так это же вы начали в этой теме о метательных машинках о спортсменах и стендовой стрельбе и как вы говорите с ПОДКОЛОКИ :)-(: (читайте выше если забыли)!! Эту тему читают не только охотники но и начинающие стрелки которые хотят стать спортсменами и выступать на соревнованиях (спортинг например) ! И к сожалению в Украине очень мало мест где есть профессиональные стрелковые стенды! Вот для них я пишу и объяснил разницу между метательными машинками для спорта и для пострелушек!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 8:49 am 
Старожил
Старожил

Стенд и охота - тесно связаны друг с другом, но в свою очередь охота и стенд имеют свои отличия. Я, допустим, не разу не был на стенде (ну нет у меня в городе стенда, ближайший 90км), но товарищ, с которым мы в 99% охотимся вместе, стендовик, КМС (хоть и бывший). Так вот, он сам признает, что тарелки - есть тарелки, а дичь - это другое дело, да и стреляет по птице он не лучше нас, а в чем-то даже и хуже. Все зациклились на утке, но забыли и про другую птицу. Из практики - куропатка, полет изменчив (взлет, набор скорости,...), но стрелять вроде бы просто, хотя вот как раз для моего товарища КМСа - для него это сложно (он сам это говорит), ему эта дичь не очень хорошо дается. Да и утку с перепелом он ничем не лучше стреляет, но те, кто с ним ездил на стенд - выглядели блекло по сравнению с КМСом.
Домыслов может быть много, но как показывает практика: на стенде спортсмен - "король", а вот это "король" не всегда может обстрелять обычного деревенского охотника на охоте.

СообщениеДобавлено: Пн апр 15, 2013 8:52 am 
Следопыт
Следопыт

Руслан, подколкой я назвал вот этот свой пост:
Fray писал(а):
Ruslan_стенд писал(а):
..Только что бы они метали тарелку правильно (Вам видно это не понять :du_ma_et: )!

Да-да-да, как же как же, помним-помним, когда во Львове кто-то проиграл и говорил,
что нечестные бандеровцы не так накрутили машинки и все тарелочки летели неправильно. ;;-)))

Но мне приятно, что вы перешли на дружелюбный тон! :dr_ink:
В скандале кроме как "сам дурак" ни к чему хорошему не придешь и других не научишь, а так люди правильно воспримут информацию от вас как от стендовика-спортсмена:
Ruslan_стенд писал(а):
...При занятиях стендовой стрельбой очень важно что бы скорость тарелки на вылете и при этом заброс были такими как во всём Мире!

И от меня любителя-охотника
Fray писал(а):
эх, жалко утка не знает про ваши расчеты и летит как ей удобно, а мы как правило стреляем утку с чучелами,
на вечерней зорьке и летит она по разному. :hi_hi_hi:

Или такого же любителя Василия:
wwwasa писал(а):
Вот вот, я и говорю, что одинаковых полетов утки не бывает, никто не знает, как она может поменять траекторию полета и как может ускорится, а тарелка она и есть тарелка.

Поэтому нам вполне подходят для тренировок разные непредсказуемые машинки.
Но, соглашусь, что вначале неплохо натренироваться со вскидкой, вкладкой и техникой стрельбы на стенде под руководством опытного тренера.

Л.Толстой

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа