LDD писал(а):
Цитата:
Брыня писал
Мне не надо верить))...
Кричать нет нужды, вам здесь вряд ли кто верит, у каждого свое мнение
Цитата:
Брыня писал
Для особо одоренных ))...
Оценкой работы хозяйства являеться НАЛИЧИЕ ДИЧИ В УГОДЬЯХ)))...
До вас там всегда была дичь.
До вас там была доступная охота для рядового охотника за доступные деньги.
С приходом вас ЧОХ, что хорошего для рядовых охотников, охотников живущих в округе
Можете не рассказать как дипутат народу
Цитата:
Брыня писал
Дичь есть значет работа проводиться ))...
Дичи нет значит работа не проводиться)))...
А охотники знают где есть дичь ,где нету)))...
И не надо мне верить или не верить)))...
С кажу больше ,на територии Чохов ))... Дичь есть))...Там реально люди работают))..Кормят))... Охраняют))...Сеют ,пашут, соберают)))...
ПРОВОДЯТ ОГРОМНУЮ РАБОТУ ПО БОРЬБЕ С БРАКОНЬЕРСТВОМ
И многое другое)))...РАБОТАЮТ
И результатом так сказать плодами работы являеться факт Наличие дичи в конкретных угодьях)))...
А говорить не мешки ворочить)))...
На территория ЧОХ творится все что угодно, самое не приятное это своеволие и не уважительное отношение к аборигенным жителям, первичным коллективам, в чем заключается надеюсь объяснять не стоит.
На голубя к которому никакого отношения не имеют охотиться не разрешают, на перепела охотиться не разрешают И,Т,Д............. видите ли что бы случайно лицензионной объект охоты не стрельнули приносящий доход.
Цитата:
Брыня писал
Добавлю))... Я готов встретиться с людьми с человеком который , утверждает,
о наличии фактов браконьерства и бездействие егерской службы на вверенном мне участке этим сознательно компрометирует егерскую службу.
И хозяйство в целом))...
Этот человек ЛГУН и ПРОВОКАТОР))...
А зачем вам разрушать нервную систему себе и другим, в вашей голове программа только одна, оправдаться любой ценой, с человека спросить факты, документальное подтверждение
Что от этого поменяется в лучшую сторону для вас, для тех кто владеет другой информацией, ровным счетом ничего.
Уважаемый вы вот много пишите а вот фактов у вас нет))
Ну начнем по прядку))...Вы лично я смотрю очень ознакомлены с работай нашего хозяйства?))...Боюсь что и близко не знаете положение дел в хозяйстве )))...
Но это вам не мешает вести диалог при этом утвердительно навязывать свою точку зрения читающим))...Не имея ни какой об грунтован ой чес ной и правдивой информации)))...Да еще выступать от множественного числа))) ...
Потом что за чушь вы несете )))Кому и когда не разрешали охотиться ??)))...
по доступным ценам)))??)) В сезон охоты у нас охотились все желающие )))...
подтверждением являются отчеты рядовых охотников))...Многие из отчетов показывают на результаты нашей работы ))Дичь в угодьях есть)))...
Работа ведется хорошо)))..
А жители ближайших населенных пунктов пользовались особыми привилегиями)))... и по заниженным тарифам)))...причем ровно в два раза)))...
По поводу До вас там была Дичь)))...
Так стой поры прошло больше девяти лет))...
И дичь до сегодняшнего дня есть и на много больше)))...
Что тоже указывает на хорошо выполняемую работу егерской службы)))...
Помимо того что есть дичь дикого происхождения ,мы регулярно пополняем её запасы благодаря плотному сотрудничеству с фермерскими хозяйствами )))...
и особо хочу поблагодарить сознательных охотников которые не равнодушны к состоянию угодье в и активно принимают участие в пополнении природных ресурсов)))...И проведению различного рода нужных и полезных мероприятий)))...
И это не просто слова ))реальные люди проделывают реальную работу)))...
И есть результаты этой работы))...
едим дальше))...
По поводу моей нервной системы))Не нужно за неё переживать))...с ней все в полном порядке но в се равно спасибо)))...
По поводу моей головы мне нет нужды ни в чем и не перед кем оправдываться ))) ...
А плоды нашей работы (Егерской службы налицо))НАЛИЧИЕ ДИЧИ В УГОДЬЯХ))...
По поводу программы ))) Да есть программа и не одна забота )))
Где достать корма)))Как эффективно организовать охрану)))Чем заправить машины)))
Как выдать зарплату егерям)))...Как и за что провести посевные работы)Имеется в веду кормовые поля для животных)))... Короче есть мне чем забивать свою голову))
А вы говорите купаться)))Вода холодная)))...
А лично у меня к вам большая просьба поменьше занимайтесь пустомели ем и по больше делайте реальных полезных вещей))))...
Вот о них и рассказывайте ))Тем самым подавая пример ))Другим охотникам)))...
Удачи )) в вашем не лёгком деле)))...