Там Сережа рвется за ЧОХи, здесь Николай, а так хочется посмотреть ваши отстрелки сколько ж раз за год вы там побывали.
Я не против частников, я против того чтобы частникам отдавали самые лучшие угодья!
Если они так хорошо разводят дичь то в чем проблема? Берите неудобья и разводите, показывайте чудеса воспроизводства, а не откусывайте лакомые куски.
Вон Побратим тоже замахнулся откусить лесок у голожопого "браконьерского" Сквирского уоора, причем не просто заполучить, а еще и обнести его забором.
Однако я не про то и даже не собираюсь вам доказывать приводя примеры лоховских разводов как в Бизоне, Репках, Дальнем кордоне и многих других, хочу от вас услышать только одно - где в каких ЧОХах у нас массово разводят утку и перепела?
Только не в клетке для удовольствия хозяев, а для пересичного мыслывця со стороны.
На копытных в УООРе давно не охочусь, там тришки й для сэбэ, а вот вольную птицу хочу походить там где всегда и не надо говорить про шару, моё жлобство и тд, никогда без отстрелки не ходил и взносы платил вовремя.
Мог уйти с пустыми руками, но меня это вполне устраивало, это мое право и я хочу им пользоваться и дальше.
Правда сегодня у меня возникли некоторые сомнения, но за это в другой теме.
Кстати. вся ваша писанина про чохи здесь является флудом.

Дядя Вася писал(а):
Купит бедолага на последние деньги "Бенельку", патронов ( да чтобы получше были), на сдачу приобретет в Ниву ( кто еще больше малоимущий - иномарочку), да +бензинчик. Ой, забыл, еще ведь палаточку, спальничек, да желательно чтобы фирменное было. В кедах, как раньше, ходить западло, поэтому надо ботиночки да забугорные, чтоб термоноски не потели. А, забыл еще сказать, что водочки надо взять или еще лучше вискарика, да колбаски повкуснее... ...
Цитата:
Д.Вася, вы на лицо описали симптомы "Стрелка"
Дык это практически про меня!
Хотя не, я колбасу почти не ем.