Вася, ну почему бесхозные?!!!
ты даже не представляешь сколько проверяющих в уооровских угодьях!
Это и сами егеря, и экологи, и лесхозовцы, и природохранная прокуратура и даже водники пытаются проверять.
Дядя Вася писал(а):
Fray писал(а):
Меня наша "пустыня" устраивает, удовольствие от самого процесса и это не голые слова.
Ну в таком случае какая разница, есть ЧОХи или нет? Если все равно есть дичь или нет, то не ходи в ЧОХ и даже не смотри в ТУ сторону. Ведь походить и подышать можно везде где есть природа...
Вася, а кто сказал что дичи нет?
Вот тебе пример, от меня до погребской старухи рукой подать, когда опаздываю еду на нее.
И вот приезжаю я туда. одеваю костюм и по шею в воде перехожу на ту сторону, а на этом берегу в кроссовках стоят многочисленные охотники с бутылками пива в руках.
Я мокрый от пота ибо перебрести это болото тот еще маршбросок для неподготовленного тела, но сижу на стульчике жопой в воде и наслаждаюсь запахами мяты и др болотной растительности.
Вечереет, светлая сторона неба мне в лицо и я отчетливо вижу летящих от них уток.
Часто не успеваю среагировать и они плюхаются где-то перед тобой, а по сидячей я не бью.
Но иногда стреляю, да, бывает мажу, но удовольствие есть? А если сбил то вааще кайф и вот когда выходишь на тот берег и на вопрос по чем стрелял ведь ничего же не было, а ты показываешь чирка или крыжня...
Но для них то ведь ничего нет и не было тем более если промажешь то хрен кому докажешь!
И зайцы у нас в Киеве под хатами бегают и на стоянках живут, но паркетные охотники их в упор не видят.
Поэтому и говорю тебе, шо меня устраивает такая пустыня иначе бы не платил взносы и не брал отстрелки.